즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 16:30:09 ID : Bbwnu04K7ul
왜 재입고가 안되지요.. 애들아 검은 사전이라는 책이 있어 검색해봐 짱이야 72악마도 소개하고 우리가 모르는 악마도 소개해.. 갖고 싶은데...아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/17 16:30:28 ID : Bbwnu04K7ul
도서관에 검은사전 빌리고 싶다...
이름없음 2019/03/17 16:36:43 ID : 4JWi4K0ttck
그..펀딩한 사전말하는건가?
이름없음 2019/03/17 18:05:30 ID : Bbwnu04K7ul
응응! 오늘부터 악마의 흥미가 생겨서 이제서야 알게 됬어
이름없음 2019/03/17 18:07:46 ID : 4JWi4K0ttck
나는 사긴 했는데..안읽어봤어ㅠㅠ 같은 작가님이 동이귀내신거 출판사에서 재편집해서 출판하신거보면 검은사전도 가능성 있지않을까ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/03/17 18:41:50 ID : Bbwnu04K7ul
6차?까지는 재입고 하신 거 같은데 앞으로는 계획이 없다고 온라인 서점에서 나왓드라고 ㅠㅠㅠ 그거 이쁘게 간직해 나중에 값이 올라갈지도 몰라 ㅠㅠ 중고라도 사고 싶다
이름없음 2019/03/17 19:04:45 ID : 4JWi4K0ttck
그..지금 파시는분 많을거야ㅠㅠ 한번 찾아봐! 꼭 구했음 좋겠다
이름없음 2019/04/04 20:30:10 ID : WlDwFg2JXvv
이거야??
이름없음 2019/04/04 23:32:41 ID : eHB81dB9eHv
해외서적이면 직구하면 될텐데
이름없음 2019/04/09 00:46:03 ID : 3RDz83CruoF
?
이름없음 2019/04/09 14:01:27 ID : nTO9uts1hhw
ㅇㅇ 그거얌 해외 서적이면 내가 못 읽어 ㄷㄷㄷ
이름없음 2019/04/09 16:11:11 ID : gqpdO9uk1a1
살래? 나 있는데 한 두번만 잠깐 펼쳐서 상태 괜찮아. 사긴 샀는데 보질 않아서...ㅠ 근데 아마 동이귀괴물집처럼 얘도 나중에 대형 출판사랑 손 잡아서 재출판 될 것 같아
이름없음 2019/04/09 17:12:51 ID : nTO9uts1hhw
헐 사랑해 나 살래

레스 작성
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2235 Hit
괴담 이름 : 알베르토 4분 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
491레스소원 들어줄게new 21193 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6606 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37886 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7011 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1227 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 163 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12948 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7177 Hit
14레스저승 꿈? 166 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 293 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3243 Hit