즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 17:15:53 ID : NwJTSLe5cLg
평택쪽 사는데 이쪽친구들 있나
이름없음 2019/03/17 19:53:44 ID : zVe3VdQsrtf
나 안중 !!! 제목에 평택 보자마자 놀랬다
이름없음 2019/03/17 20:30:19 ID : gqry3PeJRxv
고딩은 아닌데 예비고 ㅎㄱㅇㅈ임
이름없음 2019/03/17 20:30:58 ID : gqry3PeJRxv
아니 왤케 무미건조하게 썼지ㅜㅜ 스레딕에서 같은 지역본거 처음이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/19 16:08:26 ID : 7uts7hvCphw
어디 학교야?
이름없음 2019/03/19 16:09:39 ID : 7uts7hvCphw
아 나 거기 알아 거기에 아는 후배 몇 있다
이름없음 2019/03/19 16:10:20 ID : 7uts7hvCphw
그냥 궁금해서 썼는데 너무 대충 썼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 지역이라니 대박이다 어디 학교 다녀
이름없음 2019/03/19 19:12:47 ID : 5cJQk79bh80
나 현화고등학교야..
이름없음 2019/03/19 19:26:48 ID : ZdyIMi782sk
어 깜짝아 제목 보고 진짜 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 송탄쪽 살고 이름 순우리말인 거기 다녀
이름없음 2019/03/19 20:10:41 ID : NwJTSLe5cLg
내 고닥교에 현화중 나온 애도 있는데 반갑다
이름없음 2019/03/19 20:13:15 ID : NwJTSLe5cLg
나도 송탄쪽인데 대박이다 ;;; 순우리말이라...어딘지 알 것 같아 난 걍 깔게 나 은혜고야
이름없음 2019/03/19 21:01:33 ID : 5cJQk79bh80
헐 나도 현화중 나왓었어 반갑구만
이름없음 2019/03/20 06:40:11 ID : ZdyIMi782sk
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아... 은혜터진 비리...? 놀랍ㄸㅏ 은근 있구나
이름없음 2019/03/20 08:28:05 ID : 7uts7hvCphw
하긴 우리 학교 나오면 그것만 생각나지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 송탄 학교에서 본 건 진짜 드물어
이름없음 2019/03/20 18:42:45 ID : ZdyIMi782sk
그니까ㅜㅜㅜ 나 봄에 벚꽃 보러 은혜로 갈거야 0.<
이름없음 2019/03/21 22:08:16 ID : NwJTSLe5cLg
하긴 은혜하면 벚꽃이지 우연이라도 만났음 좋겠다
이름없음 2019/03/22 22:02:33 ID : gqry3PeJRxv
헐 와 완전 대박 와 와 평탣 처음봐 스레딕에서ㅠㅠ 현화고 어떄..? 은혜고는 어떄..? 난 한여중인데 신한 현화 생각중이었거든ㅜㅜ 은혜고도, 있길래 무러봐!! 규칙 프리하다던지 다른학교보다 이런게 좋다던지 그런거 없을까 ? 무튼 다들 꼭 한번 만나고시땅ㅜㅜ 진짜 반가워
이름없음 2019/03/24 02:16:59 ID : NwJTSLe5cLg
평택 살면 굳이 은혜고까지 오진 마 그정도로 좋은 곳은 아냐 규칙은 말로는 잡는다 잡는다 하고 몇몇 쌤들이 화장 복장 지적하는데 많이 빡세진 않아 장점은 생기부 잘 챙겨주고 대학 잘 보내주는 거였는데 이것도 이제 점점 없어질 것 같아 우리 03부터 생기부 제한 되는 것들이 좀 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 은혜고 와서 후회하는 스타일이라 비추할게 절대 오지 마
이름없음 2019/03/24 04:56:43 ID : ZdyIMi782sk
은혜 물어보길래 안 물어봤지만 우리 학교도 말할래 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㄹㅏ온은 그냥 그럭저럭 평타? 진짜 고만고만해 학교도 고만고만 급식도 고만고만 대학도 고만고만... 윗레더 말처럼 평택 살면 굳이 송탄으로 내려올 이유 x라구 생각해 ~.~
이름없음 2019/03/24 13:37:21 ID : MnUZjuoHAY5
나 현화고인데 이번년도부터 교장선생님 바뀌면서 시험제도도, 동아리 방식도 조금 바뀌었는데 나쁘지 않다고 생각해!! 근데 난 우리학교에서 이쪽을 한번도 못봣다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오면 나이상관없이 친구가 되자
이름없음 2019/03/24 13:45:23 ID : gqry3PeJRxv
라온 맞나아닌가 하고선 못물어봤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 사는곳이 평택과 송탄쪽 딱가운데라 송탄쪽도 물어보고싶었어! 송탄애들한테 말하면 헐 왜 평택갔어? 이러고 평택애들은 왜 여기왔어? 송탄가지 이 말 꼭나오는 어중간한 동네거든 레스 고마워 선배냠들 ! !
이름없음 2019/03/24 17:24:01 ID : O5WmIKZfTPj
평택이래서 보고 놀랬다,,, 나도 평택이야~~
이름없음 2019/03/24 20:38:30 ID : NwJTSLe5cLg
헐 반가워 넌 어디 학교야?
이름없음 2019/05/26 03:17:59 ID : u4JRxBdXwMr
평택피플 많아 보여서 좋가
이름없음 2019/08/02 14:25:07 ID : tfRu06Y4FdC
오 나는 오성면 숙성리 살아

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 183 Hit
1레스isfp무물new 160 Hit
1레스우리 서로new 189 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 667 Hit
2레스손깍지new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1026 Hit