즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 17:31:07 ID : AY3B82k03u3
옾챗에서 친구 만들고 떠드는거 좋아하는 중딩이야. 어른이든 언니오빠 동생이든 같이 잘 노는 편인데 오늘 성희롱 당했다 충격받아서 멍하기도 하고 이때 이렇게 말할걸 하고 화나기도하네.
이름없음 2019/03/17 17:32:00 ID : AY3B82k03u3
이런식으로
이름없음 2019/03/17 17:32:36 ID : AY3B82k03u3
ㄹㅇ 좆의 숙주
이름없음 2019/03/17 17:33:36 ID : U3U3TUZfPeG
뭐야 사진보고 개빡치네 멱따버리고싶음 저새끼 생각이 뭔지도 모를걸
이름없음 2019/03/17 17:34:10 ID : U3U3TUZfPeG
아존나웃기네 좆의숙주시발 개터짐ㅋㄷㄱㄷㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2019/03/17 20:54:06 ID : AY3B82k03u3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/17 20:54:39 ID : AY3B82k03u3
얼공도했는데 스노우로 얼굴좀 가린거니까 괜찮겠지
이름없음 2019/03/17 20:54:53 ID : AY3B82k03u3
눈이랑 입만보이게
이름없음 2019/03/17 20:56:02 ID : lgY9zf87e0t
걱정된다면 조금 더 가려도 ㄱㅊ지 않을까? 사진찍은거 배경은 ㄱㅏ렸지??
이름없음 2019/03/17 20:56:14 ID : AY3B82k03u3
익명믿고 성희롱하는애들진짜
이름없음 2019/03/17 20:56:40 ID : lgY9zf87e0t
아머야 너무급하게써서 이상하게 말했다 그정도면 ㄱㅊ을거야
이름없음 2019/03/17 20:59:30 ID : lgY9zf87e0t
진짜 멍청한거 아닌가 저 익명ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옾챗익명이여도 고소가능한 거 모두가 아는데...스레주 진짜 기분 잡쳤겠다...ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄹㅇ좆의숙주
이름없음 2019/03/17 21:00:31 ID : LgktBxO8kq6
이런 경우엔 절대로 얼굴 공개하면 안돼.... 스노우라도 너가 보낸 그 사진이 어디서 무슨 의도로 쓰일지 누가 알아 그리고 웬만하면 랜덤채팅이나 저런 익명기반 오픈채팅은 안하는게 좋아... 익명 뒤에서는 뭐든지 할 수 있는 변태들이 많으니깐 말야
이름없음 2019/03/17 21:09:36 ID : hs4E09Ars1f
난 옾챗에 저런 머가리텅텅 넘쳐서 안해
이름없음 2019/03/17 21:13:36 ID : hs4E09Ars1f
인실좆 가자ㄱ
이름없음 2019/03/17 21:17:24 ID : txQlio40srx
스레주 사진 올리는거 조심해라. 채팅 어플 알지? 거기서 여자라고 거짓말치구 남자들이 종종 일반인 여자 사진 프로필 달고 여자들 19영상 판매하고 그래. 스노우부터 해서 정말 일반인이다스러운 여자 사진인 경우가 엄청 많다. 사진들 다 도용이고. 옵챗 같은걸로 따로 얻어서인지 구글링해도 안나오고 어쩌다 얻은 여자사진으로 여자행세하고 장사한다.
이름없음 2019/03/17 21:26:26 ID : AY3B82k03u3
괜찮겠지...ㅠㅠ 기분잡쳐서 나가버렸어 그래서 지금 불안해 일베에 올라왔을듯 난 많이 안해봤고 좋은 사람 많이 만나서.... 이렇게 미친놈들도 많은건 생각못했어. ㅠㅠㅜㅜㅡ그러고싶은데ㅠㅜ 너무 무서워ㅠㅠㅜㅜ어떡해
이름없음 2019/03/17 21:26:59 ID : AY3B82k03u3
눈 입만보이는 야외에서 아는 언니가 찍어준 사진 보냈거든 지금 불안하다
이름없음 2019/03/17 22:28:46 ID : yJSNyY8o1vb
진짜 발정난새끼네 ㅉ 개인적으로는 익명채팅 더이상 안 하는걸 추천할게 저런 이상한 사람들 너무 많아.. 그리고 사진 공개한거 악용되지 않을까 걱정되네.
이름없음 2019/03/17 22:34:33 ID : 8kpU3SGk3wp
이거랑은 좀 다른 얘긴데 만약에 상대가 먼저 저런 19 발언을 했어, 그래서 나도 비슷한 수위의 19발언을 하면서 그냥 상대해줬어(실제로 했다는게 아니고 만약에 그럼 나도 성희롱으로 신고당할 수 있는거야? 아님 쌍방이니까 둘다 처벌 안받는거야?
이름없음 2019/03/17 22:41:11 ID : 2lii5Pg0q4Z
그럴 땐 쌍방이라 둘 다 성희롱으로 처벌받을 수 있을 걸
이름없음 2019/03/18 01:31:19 ID : cJO8qi03u9z
저거 카카오 옾챗 신고할수 있지 않아?
이름없음 2019/03/18 08:28:56 ID : PcpWpcFiqrx
으웩 진심 씹극혐이네 앞으로 교복이나 네 얼굴 사진 보여달라는 남자 새끼 있으면 그냥 나가버려
이름없음 2019/03/18 08:37:10 ID : hcK4Zbbclbc
이 씹쌔끼 내사진으로 여자인척할거 같음. 아니면 텀블러 같은데 올라오고 섹파구함에 사진 올라오거나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무불안하다
이름없음 2019/03/18 08:37:41 ID : hcK4Zbbclbc
레스주들 댓글 남겨줘서 고마워 지금 톡방 나간상태라 신고못먹일거같음

레스 작성
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
491레스드림러 까는 스레 10new 19924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9813 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1103 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7183 Hit
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 57 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7208 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6618 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3179 Hit