즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 18:57:59 ID : hxXy7AmE8nV
나는 어렸을때 장난감을 입에 넣는다던가 그런건 안했어. 근데 것보다 심각한 짓을 좀 했어... 그때 당시엔 우리 집 뒷쪽에 다른 집있었고 그 집 담벼락을 넘을 정도로 큰 나무가 자라고 있었거든. 나뭇가지가 담 위로 촥 뻗어서 5~6살? 정도 였던 내 키에서 손뻗으면 닿을 정도로 축 쳐서 있었어. 그래서 옆집 동갑 남자애와 그집 나무 나뭇잎를 먹고 놀았어.. 그냥 진짜 초식공룡 마냥 나뭇잎 입에 넣고 잘근잘근 씹어서 꿀꺽했지. 기억은 잘 안나는데 아마 맛있었던거 같애..ㅋㅋ
이름없음 2019/03/17 19:04:52 ID : dSGpQmrbzVd
그 나무에 분명 농약 뿌렸을건데..나무에 농약 뿌려주지 않으면 벌레들의 집으로 변하거든
이름없음 2019/03/27 20:48:53 ID : dQla9y47usk
난 압정 입에 넣었다가 엄마가 뺴줬다던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금생각해보면 진짜 안다친게 기적
이름없음 2019/03/27 22:18:00 ID : AZhdQlilxzS
난 로빈슨 크루소에서 로빈슨이 담뱃잎을 씹었다는 걸 보고 동네 구석탱이에 있는 대나무에서 대나뭇잎 뜯어서 씹었었어..ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/27 23:00:55 ID : ZdA3O79g3Xv
나는 유딩때 종이 씹어서 귀에 넛ㅈ었다 빼는 버릇 있었는데 초6때 귀가 너무 아파서 병원갔더니 귀에 귀지 찼다고 빼야한다고 하는겨ㅜㅜㅜㅜ 그때 종이에 귀지가 덕지덕지 된거ㅣ나왔는데 나만 종이인거 눈치까고 걍 닥쳤어...
이름없음 2019/03/27 23:06:28 ID : qjhdPba1fQm
난 그 모기약 입에 뿌렸었다 에프킬라
이름없음 2019/03/29 20:31:27 ID : htbjBvveNs7
다들 너무 특이해서 난 말할 엄두도 안 나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 껌종이랑 껌을 같이 씹어본 적이 있어.
이름없음 2019/03/29 20:43:44 ID : 2pQmmtxSINs
난 그 플라스틱 통에 담겨져서 파는 드림 카카오 같은 초콜릿..... 이 아니라 뚜껑과 통 사이에 연결되어있는 연결부 뜯어서 오징어처럼 질겅질겅 씹었어.... 딱딱할 줄 알았는데 의외로 잘 씹히더라고 요즘에 그거 사먹을 일이 없어서 접하지 못하는 중인데 혹시 만에 하나 나중에 사먹으면 또 씹어먹을듯
이름없음 2019/03/30 18:56:38 ID : so0pWp87fdR
나는 분수물마시고 감기걸림. 아이들 뛰어노는 그런분수
이름없음 2019/03/31 15:48:23 ID : 5RyFjtcqY2m
애기때 왠지 모르게 콘ㄷ 이 굴러다녔어...그거 외형이 꼭 비타민 같잖아 그거 까서 입에 넣다가 삼켜서 응급실간거...의사가 콘ㄷ을 왜삼켰냐고 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/31 16:07:18 ID : 3wnvio3VbyI
애기 때 건전지 삼키고 한 9살쯤? 구몬 할 때 연필 앞부분 빨았어
이름없음 2019/06/01 09:02:44 ID : 7wLhy0q40oJ
코딱지 짭짤하니 맛있었음
이름없음 2019/06/07 14:42:48 ID : TVhs3CpglCm
나 귀뚜라미.. 베란다에 3마리 있었는데 한마리 삼켰었어. 근데 아프진 않더라
이름없음 2019/06/07 23:18:58 ID : nXzhAphxU44
빨대 껍질 지우개 종이 연필뒤에..? 멍때릴때 난 지금도 뭐든 입으로가
이름없음 2019/06/09 14:56:27 ID : gmJSJVdQtvB
나 어릴 때 동전 삼켜서 숨 못쉬어서 엄마가 응급처치로 뱉게 만들었어 목에서 피 나왔다고 하더라... 도대체 왜 하필 그걸 먹었을까 싶다
이름없음 2019/06/11 17:35:37 ID : O3u2nA0oFh9
유리구슬 입에넣고 놀다가 삼킬쩐했던 적 있어 다행히 안 삼키고 손가락으로 빼냈었지만
이름없음 2019/06/11 17:36:47 ID : O3u2nA0oFh9
그리고 카스테라 종이도 먹는건줄 알고 먹었음... 왜이리 안 삼켜지고 맛이 없어ㅠㅠ 하면서
이름없음 2019/06/12 21:33:38 ID : ksry7utwFbg
집에 무슨 장식품??같은거 있잖아 막 물흐르는 장식품...? 어쨋든 거기에 쪼까만 돌있길래 그거 먹고 코에다가 넣고 지랄하다가 코에서 돌 안빼지길래 무슨 생각으로 그랬을진 모르겠지만 더 깊숙히 넣어서 결국 병원가서 뺐음 근데 먹은 돌은 그냥 똥싸고 이쁜곳으로 돌려보냄^^
이름없음 2019/06/14 13:57:17 ID : hcGpQmoLbDt
미친넘읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/15 22:59:56 ID : e43U0nxCja9
난 맨날 어릴 때 쇼파 좀 앞으로 땡겨서 그 위에 이불을 지붕처럼? 고정해놓고 그 사이에 들어가서 놀았거든 ㅋㅋㅋㅋ 근데 거기에 존나 큰 연필심 있어서 그거 씹어먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/24 17:45:21 ID : hdSGmsi4Mkr
학교 급식에 망개떡이란게 나왔는데 애들이 그걸 첨봐서 그런가 떡을 싼 잎까지 먹으려고 하더라 함정은 그거 먹는게 아닌거 알고 있던 나도 걔네가 먹는거 보고 먹어 봄...... 유통용이라 소금에 절여놔서 짭짤했어
이름없음 2019/06/25 02:58:55 ID : uspaspcMklh
유치원때 친구랑 향있는 곽티슈 씹어서 단물빼먹은적 있다... 들키진 않았음
이름없음 2019/06/25 03:28:42 ID : 3Bfhy3RCphB
충전기 빨았는데 탄산수같더라
이름없음 2019/06/25 16:20:03 ID : unA7AlB805P
다들 먹다 죽은 귀신 될 뻔 했네.. 나는 어릴때 산동네에서 살았는데 뱀 허물 발견하고 집에 가져와서 흙묻은거 씻고 갖고놀다가 먹어버림.. 지금 생각해보면 그 근처에 뱀이 없었던게 다행. 지금은 애완 뱀 키우고있어. 뽀얗고 이뻐서 허물도 맛있을까 가끔 생각하곤 하지
이름없음 2019/06/26 00:05:50 ID : o1A0smKZa4I
난 블라인드 빨면 고소미같은 맛 나서 좋아했는데
이름없음 2019/06/26 01:13:08 ID : 1Ds8qja2mnx
나 옛날에 블록놀이 하다가 유아변기에 블록 빠뜨린거야.. 빈통도 아니고 ddong이 들어있던 통에..... 지금 생각하면 진짜 뭔 정신이었는진 모르겠는데 죽어도 이건 엄마한테 들키면 안된다라고 생각을 했었어. 그래, 내가 제대로 미쳤었지. 그뒤에 블록 꺼냈는데 역시나 끄트머리에 약간 갈색 덩어리가 붙어있더라고. 어린 나는 너구리가 솜사탕을 깨끗하게 먹으려고 냇가에서 솜사탕을 닦다가 녹아버려 먹을 수 없게 된 동화를 기억해내고 '물에 블록을 헹구면 블록이 사라진다.'라는 멍청한 생각을 했어. 멍청한 새끼. 그리고 어떻게 저걸 처리할까하다가 입으로....... 여기가지 할게. 더럽잖아. 아무도 배변물 먹은 경험 없을 테니까 유경험자로 말해보면... 되게 짰던 거 같아. 구리구리하고...
이름없음 2019/08/20 00:10:17 ID : xVar9g3TPhc
지하철 쇠봉 핥아먹음
이름없음 2019/08/20 00:33:28 ID : 647zfe1A2Nx
밴드붙이고싶어서 칼로 손가락 찌르고 피흘린거 빨아먹음... 우왓씨
이름없음 2019/08/20 16:28:50 ID : 3A3VgnTU7vy
난 미미 인형 신발이랑 동전 먹음......어휴 어릴 적에 내가 얼마나 모자른 애였는지 다시금 떠올리게 된다
이름없음 2019/08/22 08:45:11 ID : KZbh82nxxzU
어파트에있는 나무중에 빨간색열매 먹거나.. 철쭉이 진달래인줄알고 따서 꿀 빨아 먹었던거같네
이름없음 2019/08/22 17:44:29 ID : E5VcJRzVgrA
난 입이 아니고 코로 빨간 색연필 먹어본적 있음 혼자 색연ㄴ필 콧구멍에 쑤셔넣고 들어갔는데 안나오길래 쌉당황타서 어쩌지 하다니 흥 하니까 슝 하고 나왔었다ㅣ

레스 작성
252레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스개고기new 198 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3086 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 926 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 619 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8024 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 344 Hit
11레스고기new 120 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 78 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 110 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 381 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 149 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 123 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 202 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 434 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 138 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 440 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 170 Hit