즐겨찾기 스레드
북마크
초코초코루루빔 2019/03/17 19:06:36 ID : qnTXz83xu2t
19.03.17 오후 7시 정각 코끼리하고 사과나무 , 꿀통,사나이 등등 부작용 별로 없는거 해본당 효과잇으면 더 센거 해봄 ㄱ ㄱ
이름없음 2019/03/17 20:17:09 ID : nDxPcty3XBs
파이팅
이름없음 2019/03/17 20:18:16 ID : NuoE3xBcNvx
기록적어라잉
이름없음 2019/03/17 20:28:56 ID : zRBe6i5TU3R
글자스킬이 뭔지 알려줄 귀요미 있엉???
이름없음 2019/03/17 20:29:40 ID : nDxPcty3XBs
음 그냥 귀요미는 있어
이름없음 2019/03/17 20:36:47 ID : zRBe6i5TU3R
ㅜㅜ
이름없음 2019/03/17 20:41:05 ID : nDxPcty3XBs
귀요미는 너였네... 글자스킬은 간단히 말하면 귀신과 계약을 하는 거야. 종이에 써서 가지고 다니거나, 휴대폰 메모장이나 배경화면에 써도 효과는 있대. 부작용은 어떤 글자 혹은 문장인지에 따라 다르고. 네이버에 검색하면 더 자세하게 있어.
이름없음 2019/03/17 20:45:29 ID : zRBe6i5TU3R
유오ㅗㅇㅇ 신기해
이름없음 2019/03/17 20:45:48 ID : zRBe6i5TU3R
대답해줘서 고마옹
초코초코루루빔 2019/03/17 21:08:30 ID : qnTXz83xu2t
아직까지 아무 일 없어..! 사소한 거라면 손가락에 살 뜯었는데 열라 아파서 밴드 붙임ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 밖에는 없다..
초코초코루루빔 2019/03/17 21:10:56 ID : qnTXz83xu2t
내가 귀신보고 막 그런 사람이 아니라서 효과 없을수도 있겠다 싶어서 센걸로 해봐야겠어. 이따가 숙제 다하공 정시에 살빠지는거(대신 부작용 아픈거) 그 스킬 해봐야겟어!! 배경화면도 복숭아꽃으로하궁ㅋㅋㅋ 지금 핸드폰 잠금화면은 풀어둔 상태당
이름없음 2019/03/17 21:15:40 ID : zRBe6i5TU3R
파이팅ㅇ
초코초코루루빔 2019/03/17 21:33:34 ID : qnTXz83xu2t
내가 저기 위에 타로 봐준다는 스레 있잖아. 거기다 짝남하고 잘될지안될지 물어봤었거든? 근데 그게 좀 괜찮게 나온 거 같아 ㅋㅋ그냥 뭐 이런것도 사소하지만 글자스킬덕에 생긴 좋은일인가?ㅎㅎㅎ
초코초코루루빔 2019/03/17 22:51:17 ID : qnTXz83xu2t
12시 정각에 해볼 예정이야. 신나는 저ㅡ글링 노란옷입은 초록신사? 이렇게 두개? 혹은 세개가 될 수도 있궁!! 그때 오늘 한 스킬 캡해서 올릴게
초코초코루루빔 2019/03/17 22:52:07 ID : qnTXz83xu2t
내 솔탈도 파이팅 ㅠㅠ 내가이거하는이유는 솔탈하고싶어서 밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 인생 파이팅!
이름없음 2019/03/17 22:53:13 ID : nyLhBwFjvxB
음, 만약에 더 센걸해본다면 금이간 하늘 위 뭐시기 그건 하지마. 그거 했었는데 안좋은일 일어나서 바로 찢어버렸어.. 찢으니까 해결되더라...
이름없음 2019/03/17 23:32:32 ID : qnTXz83xu2t
헉 고마워..! 처음엔 나도 할까..?하다 부작용 좀 있는 거 같아서 할 생각은 없었는데 확실히 하지 말아야겠다..!!
이름없음 2019/03/17 23:33:04 ID : qnTXz83xu2t
이제 귀찮으니까 이름 안쓸래 내 이름 너무 길어ㅋㅋㅋ ㅠ 헷갈리지말아줭 레더들❤️
이름없음 2019/03/17 23:35:16 ID : qnTXz83xu2t
아 그리고 글자스킬 경험담 같은거 있음 여기다 자유롭게 말해주랑!!부작용도 되고 성공담도 되고 암거나 상관없어ㅠㅠ성공담이면 스킬 추천도 해주공..!!ㅎㅎ
이름없음 2019/03/17 23:53:14 ID : 8rBuoNxPjuo
나는 복숭아꽃 했는데 진짜 뜬금포로 소개팅 들어오더라ㅋㅋ몇 년 연락 안 하던 친구가 연락 와서 소개팅할거냐 물어봄 전남친은 연락 안 옴! 일단 지금 계속 해놓는 중ㅋㅋ
초코초코루루빔!! 2019/03/17 23:56:20 ID : qnTXz83xu2t
올 축하해ㅜㅜㅜ 나도 복숭아꽃 사진 구하는 중이야!!
초코초코루루빔!! 2019/03/18 00:03:26 ID : qnTXz83xu2t
일단 두개 하고 폰 배경화면은 복숭아꽃으로 해 봤어. 그리고 호이호이도 해봄!!
초코초코루루빔!! 2019/03/18 00:04:09 ID : qnTXz83xu2t
두개 해봄
이름없음 2019/03/18 00:17:43 ID : hfbyGlbhak8
나는 글자스킬 3개 해봤는데 2주전에 살짝 실신했고 요즘 기억력이 안좋아졌는데 잃어버렸어..나 어쩌시
초코초코 2019/03/18 02:06:07 ID : qnTXz83xu2t
혹시 뭐 했는지 알려줄 수 있어..? 초성이라도?
이름없음 2019/03/18 12:30:36 ID : u09y7uldA3W
무슨 글자스킬인지 설명도 해줄 수 있어 레주?
초코초코루루빔 2019/03/18 15:17:53 ID : O1gZjxXz9ij
2일차 아직 효과 하나도 없음ㅋㅋㅋ 짝남이랑 말 안햇고 복숭아꽃 배경사진도 효과 없음.
초코초코루루빔 2019/03/18 15:18:44 ID : LcHxDs9wHBc
네이버 글자스킬이라고 쳐보면 나무위키에 그거 설명 나와잇는데 거기서 보고 한거야!!
이름없음 2019/03/18 18:04:46 ID : hfbyGlbhak8
청색구* 현무의 눈* 어깨위의 꼬* 이렇게 3개
이름없음 2019/03/18 18:21:44 ID : xu5Xtg585Qk
내가 휴대폰 잠금을 안풀어서 그런진 모르겠는데 부작용 심한거 해도 아무런 효과나 부작용 없었우... 긍데 잠금 푸는게 아예 잠금 없음으로 하는거야?? 나 슬라이드로 잠금해제? 인데 바꿔야하나....
초코초코루루빔 발쨔 2019/03/18 20:22:50 ID : O1gZjxXz9ij
음 ㅋㅋㅋ 이런것도 효과라고 해야하나? 나 운이 좋아서 가위바위보 다 이김ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 상품얻음!! 그냥 우연인가? 근데 딱 중요한거 내기에서 가위바위보를 햇는데 이거 내야겟다 하고 느낌이 뽝 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이겨버림 호옹 신기방기
초코초코루루빔 발쨔 2019/03/18 20:23:43 ID : O1gZjxXz9ij
나는 글자스킬 딱 정시에 그거 작성할 때만 잠금 풀어놓규 그 뒤엔 잠금 다시 채웟거든 ㅠㅠㅠ 아이폰이라 잠금해놓는게 더 편해서 ..
초코초코루루빔 2019/03/18 20:26:04 ID : O1gZjxXz9ij
조심해 ㅜㅜㅜ 어깨위의 꼬@는 문구부터 위험해보이고 효과도 나한텐 필요한게 아니라 안했는데..! 지금은 괜찮은거야??
이름없음 2019/03/18 20:32:25 ID : dPeK3Xtdu5Q
미안한뎆 어깨위의 꼬@가 뭐야ㅜㅠㅜ미안해ㅜㅜㅜ숭한생각밖에 안들어ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/03/18 20:37:37 ID : nDxPcty3XBs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나랑 같은 생각하는 거 같지
이름없음 2019/03/18 20:40:41 ID : nDxPcty3XBs
난 아예 잠금 없애야 하는 거로 알고 있어. 그리고 글자스킬 했다는 사실을 잊을 수록 효과가 있다고 들었는데 그건 잘 모르겠네...
이름없음 2019/03/18 20:49:16 ID : 3wtzbu9BteG
나해봤는데 부작용있으면 효과도 있더라...ㅠ
이름없음 2019/03/18 21:04:20 ID : qnTXz83xu2t
어깨위의 꼬@마 야!!
이름없음 2019/03/18 21:14:32 ID : nDxPcty3XBs
나는 이 세상을 먹어라였나. 살을 너무 빼고 싶어서 그거 해봤는데 효과는 없었어. 그때는 종이에 써서 몸에 지니고 다녔는데 어느 순간 없어져서 그랬나...
초코초코루루빔 2019/03/18 23:01:22 ID : qnTXz83xu2t
그거 나 방금 해봣성
초코초코루루빔 2019/03/18 23:02:34 ID : qnTXz83xu2t
오잉̊̈ 아이폰 자동암호 쓰는데 자꾸 이거 스레 아이디가 바뀌넹ㅋㅋ양해좀!! 방금 메모장에 이세상 햇는뎅 잠금화면 해놔서 안될라낭
초코초코루루빔 2019/03/19 08:19:06 ID : 3TSMnQpSKZc
개꿀 앙 3일차인가 ?ㅋㅋㅋㅋ 살빠짐 1키로 ㅎㅎ 어제 8시 40분에 저녁 막 늦게먹고 ㅋㅋㅋㅋ 것두 소고기 구워먹엇는데 앙 개꿀
이름없음 2019/03/19 14:01:23 ID : qi1du04KZij
아직까진 별 효과 없어보이네
이름없음 2019/03/19 14:45:50 ID : Aruq5e59irt
애들아
초코초코루루빔 2019/03/20 00:39:30 ID : qnTXz83xu2t
맞아 아직까지 막 드라마틱한 효과는 없는데, 난 오늘 하루 되게 잘 풀린다고 생각햇어!!ㅎㅎ 좋은밤되라 다들~ 이게 글자스킬의 효과인지는 잘 모르겠지만 사소한 행운들이 오늘 하루를 잘 풀리게 해주는 것 같았당
초코초코루루빔 2019/03/20 00:45:18 ID : qnTXz83xu2t
헷갈려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 글자스킬 스레 보면 배 막 아프다고 하던데 나는 그런거 없었고 늦게자서 졸린거 빼면 별거 없음. :( 내가 부작용 별로 없는거만 해서 그런건가 아니면 잠금화면 설정해서 그런건가???뭐가 잘못된거징?
초코초코루루빔 2019/03/20 00:46:38 ID : qnTXz83xu2t
흐음 내가 기가 센 편(아마도) 이라 그런건가?
이름없음 2019/03/20 00:47:30 ID : e6jeHCqlyGm
헹헭헿
초코초코루루빔 2019/03/20 00:55:34 ID : qnTXz83xu2t
뭐야 너는 ㅋㅋㅋㅋㅋ헹헭헿ㅎ
이름없음 2019/03/20 10:10:47 ID : a02mq7Ai09v
나 그 사과나무하고 갑자기 남자애들 8명한테 문자오고 삼일뒤에 남친 생김ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 10:17:26 ID : 8nRxCpbyNAm
문자스킬 너무신기해 ... 나도 해보고싶다
초코초코루루빔 2019/03/20 17:37:22 ID : qnTXz83xu2t
헐 진짜..? 나는 뭐가 문젠지 모르겟다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 사과나무 해봤는데 남자한테 연락이 안오는걸..ㅠㅠㅠㅠ짝남도 나한테 한 번도 말 안걸음ㅜㅜㅜ 나는 내 글자스킬 귀신이가 힘이 없나봐 ㅜㅜ 재미로 그냥 부작용없는거해봐바 노란옷 초록신산가 그거 추천할게!!
이름없음 2019/03/22 23:46:08 ID : qnTXz83xu2t
나 레주야
이름없음 2019/03/22 23:46:24 ID : qnTXz83xu2t
효과가 없음 아직까지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/22 23:46:56 ID : qnTXz83xu2t
ㅇㅎ 걍 중도포기할까 ㅎㅎ 어차피 다 미신이엇는걸

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스저주인형new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1325 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7002 Hit
6레스귀접 686 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18353 Hit
2레스13번째 계단 괴담 614 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1149 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 861 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37788 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24