즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 20:09:48 ID : eY4LbxBcFa1
사귀면서 나한테 여친이 바라는게 없어서,맨날 고민이었는데 오늘 여친이 빵빵덕이라는 통통한 노란색 오리 인형있잖아! 그게 갖고싶다고 하더라구 알아보니까 그게 요즘 인기가 장난 아니더라... 홍대 가서도 못구하고; 빵빵덕 인형 잘때 끌어안고 잘만큼 약간 큰 사이즈 어디서 구하는지 아는사람있어?? 알면 링크좀 보내주라 제발ㅠ
이름없음 2019/03/17 20:39:48 ID : 2nyIJXzhAqp
https://m.chuu.co.kr/product/list.html?cate_no=1632&sort_method=6#Product_ListMenu 여기 이것저것 많은데 인형은 다 팔린듯 쿠션은 있는거 같아
이름없음 2019/03/18 06:38:35 ID : eY4LbxBcFa1
앗 역시 끌어안고 잘만큼 큰 빵빵덕인형은 못 구하는건가봥ㅠ 꼭 구해서 기뻐하는 모습 보고싶은뎅 조금만 더 알아보고 돌아다녀봐야ㅏ겠엉 아무래도 인형을 원하고 있기 때문에 다른건 잘 모르겠네 미안해 모두ㅠ
이름없음 2019/03/18 14:00:33 ID : wnwsnSFbhat
.
이름없음 2019/03/18 14:47:28 ID : 2k79fRBdO2m
와... 이런 귀인이!!! 뭐라 감사드러야 할지ㅠㅠ 우잉 사랑해여어
이름없음 2019/03/18 14:56:02 ID : 2k79fRBdO2m
미안해ㅠ 구매할수가 없다네 품절인가봥ㅠ 잠시나마 설렜따ㅎㅎ
이름없음 2019/03/18 14:59:07 ID : 2k79fRBdO2m
오 주여!! 빵빵덕을 제게 내려주소서!!!!
이름없음 2019/03/18 15:25:58 ID : lBbA4Y002rb
이름없음 2019/03/18 15:26:09 ID : zcE9Ap9dCnR
와 나도 빵빵덕 받고싶다ㅜㅠ
이름없음 2019/03/18 15:33:50 ID : Cqp87e5bxyL
원래 인형안좋아하는 사람인데도 빵빵덕은 특별한 느낌이 있나봐 다른 사람도 그런가부네ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/03/18 15:39:56 ID : dzPbdCnPio4
ㅋㅋㄱㅋㅋ좋은 남치니네 빵빵덕 구해서 꼭 여친 품에 안겨죠라
이름없음 2019/03/18 15:42:48 ID : SMnO3DyZh9j
꼭 그렇게 할게!! 하지만 3일정도 지났는데 내가 늦은건 아니겠지ㅠ 여친이 아직도 찾냐가 못찾을거 같으니까 그만두랭ㅠ 내 힘을 보여주게시어아어엉!!!!!
이름없음 2019/03/18 15:43:40 ID : wnwsnSFbhat
.
이름없음 2019/03/18 16:13:53 ID : 9vCqjhhs2r8
생각보다 커서 놀랐넬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이정도면 나름 괜찮을거같앙 크기가 큰만큼 가격도 많이 큰거같지만ㅠㅠㅠ 좋아 이걸로 해볼겡 찾아줘서 고마웡 사랑한데잉!
이름없음 2019/03/18 16:59:00 ID : 9xRA2E5Wkts
아니면 인형도매하는곳에 연락해서 물어보는 것도 괜찮을듯
이름없음 2019/03/18 17:18:40 ID : 3TSHDAnO5Vc
웅웅 내가 아직 대딩이라 큰돈 움직이는데 부담이 가긴행 조언해준대로 전화해보고 안되면 초대빵 빵빵덕으로 가야겠썽 여친이 행복해 준다면 분명 나도 행복할거같앙!
이름없음 2019/03/18 20:30:21 ID : JVe6i7e3TQl
마음씨 곱네 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/18 22:31:54 ID : AnU7y582mq1
.
이름없음 2019/07/31 19:14:40 ID : TSK5e41vbfP
이름없음 2019/07/31 19:24:39 ID : pSLfcHB86Y8
여친을얼마나 좋아하는지 느껴진다..사랑꾼이네 ㅋㅋㅋ

레스 작성
147레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14653 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
692레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27316 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이런 경우도 있나new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 30526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 722 Hit
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1190 Hit
1레스여사친 오해? 407 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 414 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 587 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2183 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1358 Hit
12레스연하남 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 868 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 891 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1473 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1429 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 839 Hit