즐겨찾기 스레드
북마크
솔로 2019/03/17 20:22:08 ID : junDzgnWo3O
내가 연락하는 오빠가 있는데 나보다 한살 위야. 난 17이고 오빠는 18. 솔직히 남소받은건데 난 그 사람이 썩 내키진않아. 그래도 일단은 남소 받은거니까 그냥저냥 2일째 연락중이야. 키 크고 성격은 좋은데 얼굴이 좀..화장도 진하게 하는편이라 그런 부분은 내가 좀 싫어해. 근데 거기다 술까지 하는거같더라고... 담배는 모르겠는데 난 술이랑 담배하는 사람 진짜 별로야.. 너희들은 어떻게 생각해?
이름없음 2019/03/17 20:22:49 ID : 6rs1hdPcnve
담배피고 술 좋아하는 남자 일단 거름.... 나 진짜 몸에서 담배 냄새 풍기는 거 싫어해.
이름없음 2019/03/17 20:23:23 ID : junDzgnWo3O
맞아..나도ㅜ 담배는 간접적으로도 영향이 있어서 진짜 싫어ㅜ
이름없음 2019/03/17 20:24:11 ID : 6rs1hdPcnve
ㅇㅈㅇㅈ... 솔직히 담배 가오로 피는 남자들 특히 많아서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/17 20:36:50 ID : 1dwoK6o0rdP
술은 미자가 아니라면 상관 안 하는데 담배는 미자고 뭐고 걍 싫어
이름없음 2019/03/17 20:50:04 ID : NxRwts5U40t
술도 자제 잘하는 사람은 괜찮아, 담배는.. 엄청 싫어... 안그래도 담배 안좋은건데 적어도 기본예의나 배려정도 해주면 혐오하지는 않은편 미자에 술이나 담배면 개인적으로 좀 별로라고 생각해
이름없음 2019/03/17 20:51:34 ID : E9uk4MqqpcI
담배를 피고 그 향이 옷에 배고(담배피는 아빠있는 입장으로써 이거 사실임)미래의 아기가 그거때문에 폐암까지는 아니더라도 몸에 안좋은게 쌓이고..
이름없음 2019/03/17 23:40:42 ID : 09vA7ta9urd
담배는 성인 입장에서도 진짜 싫어
이름없음 2019/03/18 00:08:10 ID : jumoGmrhwGp
담배에서 거른다
이름없음 2019/03/18 01:31:33 ID : Xy0lbjuk5U4
이름없음 2019/03/18 01:43:55 ID : DunBfcJXBwG
미자가 술 담배면 백퍼 거른다 남소시켜준 사람도 거른다
이름없음 2019/03/18 01:51:15 ID : ILbxwoHA3O8
미자가 담배 피우는 거 터무니없다고 봐
이름없음 2019/03/18 02:25:37 ID : bdBaoMrunwo
ㅋㅋㅋㅋ 난 담배 종류보고 따진다
이름없음 2019/03/18 03:30:21 ID : 9jwMkpU1zO7
나도 술,담배 싫어해서 상대방한테 밝혔더니 바로 끊음. 상대방이 자기맘이라며 이해해달라는데도 스레주가 이해하기 너무 힘들다면 거르는게 답.
이름없음 2019/03/18 04:19:51 ID : 4Fg45go46pc
나도 미자지만 흡연자라 그런가 흡연자랑 사귀는건 괜찮던데..
이름없음 2019/03/18 10:00:30 ID : 1Cpgo2Hu03D
20대 후반 남자 입장에서도 흡연자들은 진심 X같아
이름없음 2019/03/18 10:54:44 ID : binVfdU3XxU
이거 ㄹㅇ 이건 정말 끼리끼리인듯 화장은 이미 문제가 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 11:45:30 ID : xWqkk07fglB
흡연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 20:31:26 ID : knB85TVdO7e
담배 꼴불견이야 증말

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14301 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 57 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 230 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30176 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1837 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1016 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 554 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1123 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1085 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 495 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26960 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24648 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9841 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1280 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 876 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 838 Hit