즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/03/17 22:13:38 ID : mMkmldBdO1b
.
이름없음 2019/03/17 22:14:21 ID : 582ljwFa5TW
헐 무슨일이야?
이름없음 2019/03/17 22:17:56 ID : mMkmldBdO1b
제가 옛날부터 귀신을 몇번씩 봤는데 요즘도 보여요 그래서 그런데 무슨 방법이 없을까요?
이름없음 2019/03/17 22:18:17 ID : xO8nU1Bhvu4
주로 어떤 귀신보세요 ?
이름없음 2019/03/17 22:18:42 ID : Be7wNy7vva8
내림굿을 해보는게 어때 아니 저건 신이곁에있어야되는거구 일단 무당을만나봐?!
이름없음 2019/03/17 22:18:57 ID : mMkmldBdO1b
여러가지요
이름없음 2019/03/17 22:30:09 ID : mMkmldBdO1b
왜 아무도 말이 없죠?
이름없음 2019/03/17 22:34:38 ID : eMqkslDs2rh
앗 여기구나
이름없음 2019/03/17 22:35:01 ID : eMqkslDs2rh
혹시 영안 같은거 뚫린거 아니야?
이름없음 2019/03/17 22:36:00 ID : mMkmldBdO1b
왠지 모르게 무서운 소리네요
이름없음 2019/03/17 22:37:30 ID : mMkmldBdO1b
여기 괴담판에 있는 왠만한 사람은 그런것같은데
이름없음 2019/03/18 21:52:58 ID : 7ur85O9zak1
너네 잡담판에 이어서 여기 넘어와서 이러는것도 친목이야. 보니까 거기서도 하루 지나도 특정 소수끼리 잡담하던데. 그리고 존댓말 하는 레스주 이왕이면 반말하는게 좋을꺼야 여기 익명사이트인데 너 혼자 그러면 너 다른판에 있어도 다 티나거든. 보니까 상황극판에도 있던데 내가 눈치채려고 일부러 캔것도 아니고 티가 하도 나서 알아챈거거든 좀 조심해주면 좋겠어
이름없음 2019/03/18 21:55:12 ID : 7ur85O9zak1
뭔소린지 모르겠는 레스주들은 이 스레 보면 알꺼야 https://thredic.com/index.php?document_srl=29257209
이름없음 2019/03/22 20:09:12 ID : Wp9clbbhe2K
맞아 규칙좀 지키자

레스 작성
4레스저주인형new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11589 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1346 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 705 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24