즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 22:22:51 ID : e2HvfTQqZii
작년 11월부터 올해 2월 10일까지 놀다가 오늘 다시 왔는데 동접자 300명 넘는 모습 처음본다. 2월까지는 가장 사람 많은 시간에도 200명대 중후반이었지 300명 넘는 경우 못봤거든
이름없음 2019/03/17 22:23:11 ID : e2HvfTQqZii
방금도 316명이었어
이름없음 2019/03/17 22:23:20 ID : xU0k9wIJRzP
주말에는 좀 그렇더라고
이름없음 2019/03/17 22:26:42 ID : e2HvfTQqZii
>> 내일이랑 모래는 어떤지 봐야겠다. 갈수록 스레딕 이용자들이 늘어나고 있구나
이름없음 2019/03/17 22:38:25 ID : 9a7e6pe5hvx
새로 왔다고 인사하는 사람들 자주 봐
이름없음 2019/03/18 01:29:09 ID : 9fQnwlijfQk
동접자 어떻게 봐? 나 1년 가까이 하면서도 동접자수 보는거 왜 몰라
이름없음 2019/03/18 01:34:04 ID : xU0k9wIJRzP
맨밑으로 내려보면 이런거 보이지? 이게 접속자수야
이름없음 2019/03/18 03:04:56 ID : g1Batz88o5e
새벽 3시에도 90명이야
이름없음 2019/03/18 08:11:00 ID : byFhare43TX
스레딕 다시 떴음 좋겠다...예전엔 판별로 동접자 떴었는데
이름없음 2019/03/18 10:26:07 ID : yMrwE2rdTVg
지금도 작년보다는 엄청나게 많이 늘어난거지
이름없음 2019/03/18 18:31:19 ID : Rvg2GmlhdU6
오오 확인했어 진짜 신기하다
이름없음 2019/03/19 03:47:23 ID : JPa60rapXuk
갈수록 많아졓ㅎ
이름없음 2019/11/05 16:08:58 ID : xWlzO07htbe
엥? 지금 300명 넘는 경우 별로 없는데?? 오히려 줄어들었나
이름없음 2019/11/05 16:20:56 ID : xQr83vcq2Fh
8개월 전 스레잖아.날짜 좀 봐
이름없음 2019/11/05 16:36:50 ID : PdBaq7wIE61
동접자 어케봐
이름없음 2019/11/05 16:38:21 ID : zamrhvA3U0l
맨 아래 보면 나오는데
이름없음 2019/11/05 17:02:26 ID : hutwLfgruoF
2월은 방학이었으니까 여기 방학이면 늘어나

레스 작성
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스공부가 너무 어려워new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스케챱고백 이거new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11495 Hit
잡담 이름 : 신부 9시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전