즐겨찾기 스레드
북마크
◆pTPgY3vcq0m 2019/03/17 22:25:43 ID : 67ze1va5Rxw
음 나는 거의 장르 가리지않고 다 보는것같아. 수위물도 엄청 좋아하지만 학원물도 못지않게 좋아해. 그러면 내가 재밌게 봤던거는 ★표시 할께!! 되도록이면 안본거로 추천해줘 창 너머 창 ★ 미숙한 표현 ★★★★★ 그 끝에 있는것 ★ 애정보이즈 사랑하는 소년 그렇게 내가 싫다면 ★ 꽃놀이패★ 최강의 냄새 브릴리★★ 박쥐사육★ 에고이즘 우리 사이에 비밀이 어딨어 ★ 씹어삼키다 ★★ 비트윈어스 적색영역 겨울 지나 벚꽃 남의.bl만화★★ 러브 오어 헤이트 ★ 불완전변태 ★ 2반 이희수 ★ 옵스큐라 내시실격 새빛남고 학생회 고문입니다★ 등 있어 ㅠㅠㅠ 감정선이 잘 표현된거가 좋고 공이 조금 적극적이었으면 좋겠어!!!
이름없음 2019/03/17 22:39:44 ID : oE08klfPa9w
Bj알렉스 짱이야.. 난 재밌게 봤는데 어떨지 모르겠다
이름없음 2019/03/17 22:42:38 ID : 2txTVcGq0mk
장군정육점, 조력자A군,BJ알렉스
이름없음 2019/03/17 22:53:13 ID : K7zeZimFfWj
다음 아쿠아맨...ㅜㅜ bl맞겟지..? 맞을거야 고등학교때부터 남자를 짝사랑하는 까만고양이가 있으니까....
이름없음 2019/03/17 23:33:41 ID : mpRyHA4Zirs
남의 BL만화 진짜 너무 재밌어...
이름없음 2019/03/17 23:57:53 ID : BumleLbxBe2
맞아 bj알렉스 존잼ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/18 00:32:24 ID : FhbzPcsjh9i
엔딩을 말하다! 달콤한 남자!
이름없음 2019/03/18 00:51:47 ID : koHyJQsnSFh
아스란히
이름없음 2019/03/18 01:22:45 ID : g0tthbzO8kp
Fools
이름없음 2019/03/18 04:17:53 ID : hdTSE7f89vw
스레주는 아닌데 이댓보고 bj알렉스보고왔어 사랑해 너무고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/18 16:58:31 ID : nA3SK3Pa3yL
끝에서부터 한걸음
◆pTPgY3vcq0m 2019/03/18 22:26:23 ID : 67ze1va5Rxw
다들 고마워 ㅠㅠㅠ 근데 내가 안본건 장군장육점?? 이랑 fools밖에 없네퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/19 00:39:07 ID : O8qpgknwk8l
오늘만 사는 형제 작가님 웹툰 다 너무 최고야... 요즈음엔 새로나온 황룡전도 진짜 체고고 뱀파이어 얘기인 블러드링크랑 고요새도 멈 좋아ㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/03/19 00:43:11 ID : FbdCpbu5Wqm
Here you are
이름없음 2019/03/19 01:23:02 ID : vzPa60lfXBt
하테마테 외치면서들어왔는데ㅠㅠ 진짜 오글거리지도않고 그림체도이쁘고ㅠㅠ 대사들도 다 좋아 꼭봐
이름없음 2019/03/19 02:11:55 ID : aoL9bdyMqmE
마법수프 그림체 예쁘더라.
이름없음 2019/03/19 07:07:38 ID : i5SGts5Qspf
쓰레기의정사 세개의점 울프인더하우스 은석이와정구 도깨비도 수풀이있어야모인다 .. 코인이 남아나질않는다 ㅜ
이름없음 2019/03/19 07:13:40 ID : i5SGts5Qspf
아 글구 나는너의카피캣< 완결을 좀 급하게 마무리해서 사람들한데 욕많이 먹었는데 난 보는내내 너무 행복했어성 일단 추천해봐,ㅜ
이름없음 2019/03/19 19:58:05 ID : 7Akq42Gq3XA
이거 재밌냥 그림체가 취향이라서 한번 보려고 하는데 내가 bl을 안 좋아해서... 벨은 한번도 본 적 없음
이름없음 2019/03/20 01:06:27 ID : FhbzPcsjh9i
위험한 BL퀘스트!! 내용은 엄청 짧은데 내 인생작이었어ㅠㅠ
이름없음 2019/03/20 06:35:07 ID : 5grvxu8mGli
이 스레 왜 퀴어판에 있어?
이름없음 2019/03/20 08:12:58 ID : zXxPfXs1a5V
이거 bl판에도 있어... 히든판이니까 거기서 말해~
이름없음 2019/03/20 18:16:45 ID : Co46p9bhdQo
방 너머 방
이름없음 2019/03/22 17:29:11 ID : U1yNta8klcl
옆집남자와 소설가의 기묘한 이야기

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 528 Hit
8레스.new 589 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스가질 수 없는 너new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스바이들아 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2017 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 383 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 504 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15578 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 515 Hit