즐겨찾기 스레드
북마크
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 22:42:03 ID : e2IIMnPa5Wl
200일 다되가는 남친 만나고있는데 남친 아버지께서 교회 목사님이시거든.. 내가 여태 뵀었던 목사님들과는 좀 다른거같아서..
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 22:43:49 ID : e2IIMnPa5Wl
으음 다들 자나보네..
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 22:50:14 ID : e2IIMnPa5Wl
일단 혼자 그냥 주저리주저리 써볼게! 중학교때부터 안좋은일이나 집안사정같은게 겹쳐서 우울증도 심하게왔었고(방학땐 밖에 한번도 안나가고 집에서 먹고자고싸고하는게 일상이었어) 자해도 많이 했었어! 하하 내 입으로 이걸 말하자니 창피하네
이름없음 2019/03/17 22:50:46 ID : Y07cIE1bilD
보고있오
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 22:54:48 ID : e2IIMnPa5Wl
중학교때 있었던 일들중 몇개만 얘기하자면 일단, 집에선 아빠한테 강간도 당할뻔했어. 아빠랑엄마 직장이 다니는 중학교와는 멀어서 따로 살게되어서 할아버지랑 할머니랑 살았는데, 아빠가 가끔 오시기도했거든. 그런데 안오시는날이면 할머니랑 할아버지랑 매일 치고박고 싸우고 욕하는모습만 봐왔었고 또, 그 불똥이 가만히 있는 나에게도 튀어서 맞기도 많이 맞았어. 그때당시엔 아빠라는사람이 죽었으면 좋겠다고 생각도 했었어. 물론 할아버지 할머니도. 내가 많이 어렸었나봐 그땐
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 22:56:13 ID : e2IIMnPa5Wl
학교에선 내가 남자애들이랑 그저 친하기만하다고 따돌림도 당했었고, 친했던 애들이랑도 사이가 멀어졌지. 한참 따돌림당할때에 날 도와주던 친구가 있었는데 그 친구마저도 뒤에서 날 까내리고 자신이 한 짓을 내가 한 짓 처럼 얘기하고다녔더라.
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 22:57:03 ID : e2IIMnPa5Wl
그래서 양쪽손목엔 흉터가 있고 시간이 지나도 없어지지않아서 문신을했어 물론 학교에서나 남친 부모님은 전혀 모르시고! 아마 나한테 그런 과거가 있는지도 모르실거야
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 22:58:19 ID : e2IIMnPa5Wl
남친 아버지께서 목사님이라고 하셨잖아? 그래서 그런지 아 되게 친절하시고 자상하시겠다 라는 생각이 박혀있었어. 솔직히 두세번정도 뵈었을때까지만 해도 그랬었고.
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 22:59:25 ID : e2IIMnPa5Wl
몇번 봽고나니까 부모님이랑 친해지게되더라 ㅋㅋㅋㅋ 같이 밥먹기도하고 진짜 친딸처럼 지냈어. 딸이 있긴한데 그 집안 특성인지 무뚝뚝해서 오히려 날 더 아끼셨던거같아.
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 23:01:00 ID : e2IIMnPa5Wl
그때도 평소처럼 어머니랑 아버지랑 같이 밥을먹고있었어 그런데 갑자기 아버지께서 나랑 남친에게 "우울증에 걸리거나 자해,자살시도를 하는 사람들은 과거에 머물러있는 사람들이다. 너희는 절대 저런사람처럼 되지말라." 이렇게 말씀하시는거야
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 23:02:36 ID : e2IIMnPa5Wl
그후에도 12월31일에서 1월1일 넘어가는날에 교회로 같이 갔었는데 몸이 불편하신(장애인)분이 오시니까 표정이 싹 굳으시고 "하나님을 보러왔는데 하나님께 드릴 돈도 안가지고오냐"라고 하셔서 너무 충격받았어
이름없음 2019/03/17 23:04:50 ID : Y07cIE1bilD
엥 이건좀,,, 너무 가셨다ㅜ 인성별로인것같은데ㅜㅜ
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 23:05:57 ID : e2IIMnPa5Wl
그리고 항상 말씀하실때 중간에 "부모가 너희한테 어떤짓을 하던 다 너희 아끼고 사랑해서 하는 행동이다. 그거때문에 힘들다느니 그런말 하는 것은 어리석다." 라고 말씀하시기도하고 항상 남친이 집에 조금만 늦게 들어가도 "당장 짐 싸서 나가 이새끼야" 라고 하시면서 엄청 화를 내셔. 남친도 스트레스를 많이 받아서 부모님이랑 상담도 같이 가고 그래서 어머니께서는 그런 말씀을 절대 안하시거든
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 23:06:39 ID : e2IIMnPa5Wl
어떻게 해야할지 모르겠어 만약 내가 과거에 있었던 일들을 아시게되면 뭐라고하실지도 모르겠고
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 23:08:39 ID : e2IIMnPa5Wl
으 일단 자고 내일 남은거 얘기해줄게!! 내 얘기 들어준 예쁜 레스더도 잘자고 좋은꿈꿔ㅎㅎ
이름없음 2019/03/17 23:21:33 ID : hBvBcL85Rwr
음 이제 200일 되간다지만 혹시 결혼 생각도 하는 사이야?? 아니면 아직 학생이야???
이름없음 2019/03/17 23:23:06 ID : e2IIMnPa5Wl
서로 부모님 봽고 남친 부모님도 우리 부모님도 이대로 사귀다가 결혼까지 했으면 하시는..? 근데 아무래도 저런 입장이라..
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 23:23:35 ID : e2IIMnPa5Wl
아 인증코드 빼먹ㄱ엇다
이름없음 2019/03/17 23:25:36 ID : hBvBcL85Rwr
아ㅠㅠㅠ 솔직히 결혼은 진짜 말리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친은 네 상처 알고있어??
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 23:28:34 ID : e2IIMnPa5Wl
응! 남친한텐 얘기했어 듣고 충격먹었는지 나보다 더 슬퍼해주고 분노해주더라ㅎㅎ 그래서 남친 부모님때문에 내가 힘들어할때 남친이 부모님한테 가서 뭐라고 하면 오히려 불똥튀길거 아니까 그냥 내가 화내고 투정부리는거 다 받아주고..
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 23:29:05 ID : e2IIMnPa5Wl
그런얘기 하실때 계속 내 눈치보면서 손잡아주곤했어ㅓ
이름없음 2019/03/17 23:31:38 ID : irzgkoNAqmE
도망쳐라 스레주!!!!! 그 사람은 목사도 아니야!!!!
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 23:33:26 ID : e2IIMnPa5Wl
너가봐도 이상해보이지..? 나만 그런게 아니었구나 진짜 너무 충격받았었어..ㅠㅠ
이름없음 2019/03/17 23:37:40 ID : irzgkoNAqmE
목사되는게 이제는 어려운일이 아니야. 그냥 '목사'라는 명함을 떼고 보면 어떤 사람인지 딱 느낌이 오잖아
이름없음 2019/03/17 23:39:13 ID : hBvBcL85Rwr
마자 요즘 목사들은 돈장사하려고 하는 사람들도 많아서
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/17 23:45:21 ID : e2IIMnPa5Wl
아....그렇구나... 아 너무 충격이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나말고도 저런 일 겪는사람이 있다는거잖아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/17 23:51:58 ID : irzgkoNAqmE
나도 시아버님이 목사인데. 그 전에는 사기꾼이었어. 다단계도 했었고. 그래서 이해가 된다. 워낙 이상한 소리를 많이 하셔서. 본인이 기도를 하면 신도들이 병이 낫는다느니- 본인 돈 필요하실때 빌려드리면 자기 기도가 먹혔다느니... 시부모님들이 이혼하신 상태이고, 남편이 제정신이라 괜찮아.
◆4KZa3AZcnvh 2019/03/18 00:51:18 ID : e2IIMnPa5Wl
헐 레더도 많이 힘들엇겟다..(레스더를 레더라고하는거 맞나..? 직접 글써본건 처음이라..) 하.. 세상엔 이상한 사람들이 정말 많구나.. 이런말 하기 좀 그렇긴한데 남친 성격이 너무 소심하고 줏대없고 이리저리 잘 휘둘리는것도 집안에서 관심이 너무 없어서 그런거같아 속상해..ㅠㅠㅠ 혹시 레더 남편분도 이런거 있었어??

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 203 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 218 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1081 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1045 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 490 Hit
4레스정시에 도착하는 법 513 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 560 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 472 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 930 Hit