즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 23:27:59 ID : mMmGmldDyY3
제곧내!! 회원가입 고민했는데 뭔가 달라진건 많이 없는것가타... 혹시 회원가입한 레스주들 있닝
이름없음 2019/03/17 23:28:23 ID : Glhbu7hzcK2
나 가입했어! 알람떠서 완전 좋아
이름없음 2019/03/17 23:28:36 ID : 5805QpUY2r9
알람 기능 하나 때문에 가입했어ㅎㅎ
이름없음 2019/03/17 23:29:11 ID : mMmGmldDyY3
알림이 어떻게 뜨는지 알려줄 수 있어??
이름없음 2019/03/17 23:31:26 ID : fQtxO8ja8o3
자기가 세운 스레에 레스가 달리면 스레딕 상단부에 알림이 떠!
이름없음 2019/03/17 23:32:23 ID : mMmGmldDyY3
오오오!! 좋은데??
이름없음 2019/03/17 23:55:44 ID : fapXzcE7apU
나도 방금했는디 뭐가뭔지모르겠어 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 00:17:27 ID : mMmGmldDyY3
ㅋㅋㄱㅋ나두
이름없음 2019/03/18 00:17:52 ID : zcE9zasoY8r
회비 다음달 부터 입금 하시면 됩니다
이름없음 2019/03/18 00:27:19 ID : fapXzcE7apU
얼마요?
이름없음 2019/03/18 22:47:30 ID : mMmGmldDyY3
그그 회비 달마다 10만원이랬나? 전보다 싸진것같아!!
이름없음 2019/03/18 23:15:03 ID : jzhtjyY8klc
회비도 있어요?????
이름없음 2019/03/18 23:30:57 ID : QpQrcNvDzeY
엥 더 비싸진거아니야?? 저번에는 86000이였는데...
이름없음 2019/03/18 23:33:10 ID : glwleIJWry0
사이트소개가면 있어! 계좌랑 입금금액! 예금주는 아이디로 하면 대!
이름없음 2019/03/18 23:34:46 ID : pQq2E5U7wK2
..? 진심이야? 회원가입 할려고햇는데 내야한다고..?
이름없음 2019/03/18 23:35:45 ID : QpQrcNvDzeY
계속 스레딕쓸꺼면 정액제끊는게 편해...
이름없음 2019/03/18 23:36:05 ID : fQtxO8ja8o3
(소곤소곤) 공지사항 봐바! 아마 없을걸? 그로므로 저건 뭐다? [자체검열]다!
이름없음 2019/03/18 23:43:53 ID : jzhtjyY8klc
사이트 소개에 없던데???????
이름없음 2019/03/18 23:54:50 ID : pQq2E5U7wK2
너어네 또 낚시하는거지 잘 모른다고...
이름없음 2019/03/18 23:56:14 ID : snRxvdClyHD
??? 회원비 내야 돼 얘들아..! 어그로 아니야 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/19 07:01:11 ID : jzhtjyY8klc
하 ㅋ ㅋ 운영자가 안 내면 메일 보내더라
이름없음 2019/03/19 08:10:41 ID : 866i8jcrcJS
얘느라! 나 어제 회원가입했는데 10만원 입금하고왔어ㅜㅡㄴ
이름없음 2019/03/19 08:11:04 ID : 866i8jcrcJS
역시 재밌는만큼 돈을 내야되게찌...?
이름없음 2020/04/12 21:49:44 ID : 60qZhe0k05R
어아앙어오아이유으우이이
이름없음 2020/04/12 21:50:36 ID : yINula1fWo7
엥 나도 오늘 가입했는데 회원비가 있어???!!
이름없음 2020/04/12 21:50:48 ID : 1a8nO2nwlfR
지나가다가 회원가입한지 얼마 안된 애인데 심장 쿵 함 아니라고 해줘 얘들아 .. 눈물
이름없음 2020/04/12 21:51:39 ID : 7grzcHA6jdB
회원비 내는 거 모르는 애들도 있어?? 난 회비+서버비 둘 다 내는 중인데
이름없음 2020/04/12 21:52:00 ID : 1a8nO2nwlfR
야아... 그러지마 심장 떨려 나
이름없음 2020/04/12 21:54:18 ID : pTPcq7xRwqY
전엔 기본으로 쓸 수 있는 판 정해져 있고 한 달 3만원인가 그랬어. 그 대신에 기본 제공 판 외의 판 쓰려면 추가비용 지불해야 했고. 근데 최근엔 가격 올리는 대신 모든 판(히든판 제외) 다 쓸 수 있게 된 걸로 알고 있엉. 좀 비싸졌는데 학생 인증하거나 하면 할인 받을 수 있다.
이름없음 2020/04/12 21:54:45 ID : B9a5WrzhAmH
ㅇㅈ정액제 끊는게 편하드라
이름없음 2020/04/12 21:55:02 ID : rBs03vg7vzP
맞아 나도 회원가입하려고 했는데 회비 때문에 안 함 ㅎㅎ
이름없음 2020/04/12 21:55:06 ID : 1a8nO2nwlfR
여아아아아ㅏㅇ아ㅏ아 구러지마제발 ~ 나 학생이라고오오오오ㅗㅇ오ㅗ 그러지마
이름없음 2020/04/12 21:55:41 ID : 7grzcHA6jdB
스레딕 회원비 모르는 애들 많구나... 좀 충격
이름없음 2020/04/12 21:56:14 ID : RxwtwFdzU46
미성년자는 할인 해 주더라. 얼마인지는 기억 안 나고... 난 아직 돈이 없어서 좀 모으고 가입하려고ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 22:13:08 ID : dB88lxAY09v
나는 친구랑 아이디 공유하면서 회비도 반반으로 함
이름없음 2020/04/12 22:15:14 ID : yINula1fWo7
한 달에 3만 원...... 회원탈퇴하고 비회원으로 봐야할 각이다..
이름없음 2020/04/12 22:17:30 ID : woMrtcskmsk
계정 공유 금지잖아. 너 신고
이름없음 2020/04/12 23:08:56 ID : bu1hcK3V802
사실 저건 다 바보판 비버들의 음모야! 스레딕은 무료야! 그러니까 vip한정 할인이나 가입비버들이 날 물어뜯는다! 살려줘ㅓㅓ....
이름없음 2020/04/12 23:10:58 ID : gkleIK1vfPg
? 뭐야 계정공유 금지야 그걸 자랑이라고 떠벌리는거니
이름없음 2020/04/12 23:12:58 ID : a1eFinPfVdQ
헐 돈 내야 하는 거 몰랐구나.... 어떡해....
이름없음 2020/04/12 23:14:27 ID : rBs03vg7vzP
이때야 얘들아 진실을 말해달라굿!
이름없음 2020/04/12 23:14:48 ID : dU0snU5f81b
1년 회원권 끊으면 10% 할인 이벤트중일껄? 참고해!
이름없음 2020/04/12 23:19:18 ID : a1eFinPfVdQ
헐 나도 1년으로 끊을 걸..ㅠㅜㅜㅜ나 6개월로 끊엇는데 이번에 안 그래도 가격올라서 고민햇단 말야 ㅠ
이름없음 2020/04/12 23:20:36 ID : eILe1zRyJUY
계정 공유하면 나는 그 비싼 값 다 낸 이유가 없잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/04/12 23:22:04 ID : Ci7cE07fard
오 나도 1년권 끊었지!
이름없음 2020/04/12 23:37:01 ID : 9fPgZa2pPjv
??그걸 왜 이제말해줘ㅜㅜ
이름없음 2020/04/12 23:55:33 ID : dU0snU5f81b
헉ㅋㅋㅋㅋ미안 생각보다 모르는 사람 많구나..!
이름없음 2020/04/13 00:05:01 ID : AlCknwr89y4
아니 이 스레 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 밥판이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/13 00:08:30 ID : AmNxQnzWmE9
야야 쟤 납치해라 회원비 안 낸다
이름없음 2020/04/13 00:13:23 ID : fQtxO8ja8o3
이런건 그냥 밥판에서만 하면 안됨?? 안그래도 사람 없는 사이트인데 뉴비 쫓아내지 말고... 밥판에서 하면 그냥 장난으로 보이지만 다른판에서까지 그러는건 좀 선 넘는것같아
이름없음 2020/04/13 02:49:48 ID : 7grzcHA6jdB
엥 뉴비 쫓아내다니 ㅋㅋㅋ 레더들도 중간중간 거짓말인 거 알려주는 듯한 뉘앙스로 말하고 있었고 처음에만 진심으로 믿는 애들 좀 있었지 나중 가면 다 장난이라는 거 알면서 한 거 같은데?
이름없음 2020/04/13 02:57:19 ID : fQtxO8ja8o3
ㄴㄴㄴ 생각보다 믿는애들 있어 많아 이 스레에서는 없었을지 몰라도 회원비 드립 한창 유행했을때는 영자님께 실제로 관련 문의가 꽤 있었던걸로 알고있음. 무서워서 회원가입 못하던 애들도 많았고

레스 작성
3레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스이거 어지러운거야?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10974 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 402 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 348 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 311 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 256 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26987 Hit