즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 00:32:34 ID : fSGmq6o1u5V
제곧내 원래 내가 반에서 ㄱ,ㄴ,ㄷ,ㄹ이라는 친구 4명과 함께 5명이서 다녔어 홀수이다 보니까 뭘 짝을 짓든 뭘 하던 1명이 늘 남는거야 그 남은 애를 ㄹ이라고 할께 다들 친하지만 특히 더 친한친구가 있잖아? ㄱ이랑 ㄴ이 붙어다녔고 나랑 ㄷ이 붙어다녔어 ㄱ,ㄷ은 같은 아이돌을 좋아하고 ㄴ도 어느정도는 알기 때문에 이야기거리가 쉬지않고 나올정도로 잘 맞는 친구들이었어 그런데 ㄹ은 아이돌을 안 좋아하거든 그래서 걔 소외감 느낄까봐 걔가 파는 만화나 취향쪽으로 얘기를 맞춰주려했는데 걔가 하필이면 우익만화랑 털난 아저씨 취향인거야 남자는 싫은데 털난 아저씨게이는 좋데 이게 뭐람? 암튼 맞춰주기 힘들었지 그때 손절할껄...
이름없음 2019/03/18 00:35:27 ID : fSGmq6o1u5V
근데 걔가 우울증이 좀 심해서 학교를 자주 빠지거나 조퇴했어 걔가 자주 없다보니까 우린 이해하는데 걔만 모르는 그런 상황도 있고 친구니까 같이 조를 짜서 모둠활동을 해도 걔가 맨날 없으니까 우리도 피해를 봤지 그래도 나름 잘 지냈는데 걔가 어느날 퀸에 빠진거야 맨날 프레디 머큐리 얘기만 하고 우리가 관심을 별로 안 주니까 니들은 연예인 얘기 맨날 하면서 내 얘기엔 관심을 안 주냐 ㅇㅈㄹ을 떠는데 걔도 우리 얘기에 관심 1도 없었거든
이름없음 2019/03/18 00:35:55 ID : fSGmq6o1u5V
어이가 없긴 했지만 그냥 좋게 끝내려고 그래 미안 줄일게 이러고 또 좋게 넘어갔어
이름없음 2019/03/18 00:40:21 ID : fSGmq6o1u5V
근데 걔가 점점 심해지는거야 복도에서 큰 소리로 퀸 노래 불러서 민폐끼치고 우울증 심한건 알겠는데 반에서 수업시간에 자해는 좀 그렇잖아 근데 또 담임은 막 나랑 내 친구들중 ㄷ을 들들 볶는거야 쟤랑 같이 놀고 먼저 말도 걸어주라고 아픈 애니까 니네가 신경좀 써달라면서 정말 짜증났어
이름없음 2019/03/18 00:40:41 ID : fSGmq6o1u5V
심지어 먼저 말 안 걸었다고 담임한테 혼난적도 있어
이름없음 2019/03/18 00:42:13 ID : fSGmq6o1u5V
근데 걔가 막 퀸에 누구랑 내가수 누구랑 닮았다는 트윗을 캡해와서 짜증난다길래 빡쳐서 싸웠거든 심지어 거긴 다른 친구 ㅁ과 ㅂ까지 같이 있는 단톡이어서 7명중 4명이 그 가수를 파거든
이름없음 2019/03/18 00:44:10 ID : fSGmq6o1u5V
그래서 싸우고 걍 걔는 혼자 며칠 다니다가 학교를 안 오더라고 그래놓고 트위터에 학폭 가해자주제에 뭐라뭐라 우리가 싸운 내용을 올린거야 심지어 자기 잘못은 쏙 뺐어 완전 악편이잖아 담임한테 말했더니 ㄹ을 싸고돌면서 게시물 지우는걸로 끝냈어
이름없음 2019/03/18 00:44:35 ID : fSGmq6o1u5V
그래놓고 그 계정 이름만 바꿔서 우리 저격글 또 올렸어;;;
이름없음 2019/03/18 00:51:12 ID : fSGmq6o1u5V
학폭 가해자주제에 블랄라 은따시켜서 친구 다 없어지고 오타쿠 친구밖에 안 남았다 블랄라 1.학폭위 열린적 없음 2.은따시킨적 없음 둘씩만 다니진 않아 그 둘씩 얘기를 좀 더 많이 한다 뿐이지 그리고 뭐 자리배치나 이런건 다같이 돌려가면서 함 3.친구없어진게 왜 내탓? 안 다가간 ㄹ탓, 수업시간에 자해해서 수업 끊겨서 다른 애들한테 피해준 ㄹ탓 4.오타쿠 비하? 그런 친구라도 있으면 다행이지;;

레스 작성
490레스드림러 까는 스레 10new 19832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9751 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전