즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 01:04:48 ID : teMmJValg1x
내가 담배를 처음 접해본건 초등학교 한 5학년쯤? 될거야 제데로 시작한건 중학교 2학년쯤 (지금 고3) 중학교때 담배 걸렸을때는 엄마랑 상담도 많이 해보고 혼도많이나고 형한테 많이 맞기도 했는데 요즘엔 가족들도 다 포기한것같고 중학교이후로 목에 가래가 안낀날이없어 ㅠㅠ 내가 담배를 많이 피운다고 생각하진않는데 (하루에 적으면 5개에서 많으면 10개정도?) 끊어야지..생각하면서도 하루도 안돼서 찾고 별로 피고싶지않은데 피워야야할것같아서피고 미치겠어 ㅠㅠ 어떡하지?
이름없음 2019/03/18 01:14:47 ID : dXAlzPijfXv
호에엥 신기하네... 나는 귀찮으면 손에 아무것도 안잡아서 담배사러가기 귀찮아서 끊음. 귀차니즘 극대화 시켜바바 예전에 초콜릿도 그렇게 끊었응께
이름없음 2019/03/18 01:17:08 ID : teMmJValg1x
담배가 그렇게 쉽게 끊을수 있는 거였나....여러의미로 대단하네
이름없음 2019/03/18 01:32:53 ID : dXAlzPijfXv
나한테 담배는 중독보다는 습관인거 같아 일하다 화나면 담배피고 밥먹고피고 아침에 일어나서 피고 저녁에 자기전에 피고 똥쌀때 피고 그러다가 입안에 종양이 생겨서 끊었지... 젊은나이에 입안 거덜나기 싫어서. 근데 끊고나서 3일동안 잤더니 아무생각안나더라고... 그냥 귀찮어 담배피는게 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 04:37:32 ID : coMjimJSE3D
나도 끊고싶은데 나도 모르게 찾게돼..별로 안피고 싶은데 ..
이름없음 2019/03/18 13:16:04 ID : pcNy1yK1A1w
담배의식하지마 피고싶을때마다 심호흡 3번하자. 5초간 복식호흡으로 깊게 입으로 들이쉬고 3초간 참았다가 6초동안 코로 내뱉어. 체내 산소량을 올려주는 심호흡법이야. 운동해 졸라 빡시게 헬쓰장 끊고 미친듯이 달리고 들고 뛰고 찌지고 볶고 해. 그리고 시원한 콩국수 한그릇 때리고 자는거지
이름없음 2019/03/18 14:16:14 ID : 1wk9xUZa60q
요새 국가에서 금연치료 해준다고 광고도 하던뎅
이름없음 2019/03/18 14:20:13 ID : cGqY6ZfU4Y7
폐 섞는다잉 여자도 싫어하고 애한테도 안 좋고 미래에
이름없음 2019/03/18 16:53:30 ID : fe0lipe7s3x
우리 아빠가 내 나이 때부터 담배를 피우기 시작하고 지금도 못 끊고 있는데 발 썩고 있어 스레주도 나중에 발 썩기 싫으면 조심하는 게 좋을 거야..

레스 작성
3레스비엘같은거 왜 봄?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
300레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스케챱고백 이거new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 73 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 362 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
943레스다이스 스레 2new 2874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스스레딕 처음인데new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전