즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 01:21:58 ID : Qq0tBs7fe0k
잘 놀다가 내가 한마디 던지면 갑분싸 됀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤까 이거
이름없음 2019/03/18 01:22:19 ID : jy6mFdxBgmN
이름없음 2019/03/18 01:22:40 ID : Qq0tBs7fe0k
그니까 나도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 01:23:04 ID : nO4K2Gq1u2t
구체적으로 너가 뭐라말하는데??
이름없음 2019/03/18 01:23:50 ID : Qq0tBs7fe0k
아니 뭐 별말 안하는 거 같은데.....
이름없음 2019/03/18 01:24:12 ID : Qq0tBs7fe0k
아재드립 치는 것도 아니고 부담스런 이모티콘 쓰는 것도 아니고
이름없음 2019/03/18 01:27:27 ID : nO4K2Gq1u2t
그럼 대충 맞장구만 쳐봐 상대방도 좋아하고 갑분싸도 안될듯
이름없음 2019/03/18 01:27:42 ID : dQpWjirxO3A
나도야 스레주 내가 한마디만 해도 흐름 뚝 끊기고 어색해져
이름없음 2019/03/18 01:28:05 ID : Qq0tBs7fe0k
사실 나... 프로 리액션러야.... 리액션밖에 안해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 01:28:37 ID : Qq0tBs7fe0k
굳이 꼽자면 내가 친구사이에도 최대한 정중하게 말을 해서 남들이 가끔 말하는게 부자연스럽고 연기하는 거 같다고 하더라
이름없음 2019/03/18 01:28:45 ID : Qq0tBs7fe0k
헉 동지구나!
이름없음 2019/03/18 01:28:50 ID : nO4K2Gq1u2t
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 말을 이어나가봐
이름없음 2019/03/18 01:29:35 ID : Qq0tBs7fe0k
그래볼까 나도 그냥 아무말이나 뱉어 볼까나
이름없음 2019/03/18 01:32:01 ID : nO4K2Gq1u2t
아니면 걍 읽지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 꼭 해야되는것도 아니고 만나면 ㄱㅊ잖아
이름없음 2019/03/18 01:34:29 ID : Qq0tBs7fe0k
ㅋㅋㅋㅋ 그것도 하나의 방법이겠구나
이름없음 2019/03/18 01:37:15 ID : bhdQpRu8mHw
나도 그래서 꼭 해야하는 말 아니면 안하는데 나중에 너는 왜 톡 씹냐고 뭐라하더라ㅠㅠ
이름없음 2019/03/18 13:24:20 ID : FeE4K7uk5Rz
단톡방 주요부류 쎅무새: 아무 때나 시도 때도없이 섹스라는 단어만 사용한다. 지말만해: ㄹㅇ 어떤 주제로 떠들고 있던지 어떤 놈이 말하던지 지말만 한다. 춘추전국시대 아무말 대잔치의 주범. 사진충: 지얼굴사진을 끈금없이 올린다. 사진충2: 그냥 짤로 대화를 한다. 또는 끈금없이 아무짤 투척하고 사라진다. 짤줍충: 사진충2가 뿌리고 간 사진을 줍줍한다. 가끔 사진충1이 뿌린 얼굴사진을 줍는 경우도 있는데 엽사콜렉터거나 변태새끼 둘중에 하나다. 시발무새: 그냥 아무 의미없이 시발이란 단어로만 대화한다. 다크템플러: 읽기만 한다. 짤줍충과 겸비한 경우도있다. 갑분싸빌런: 도를 넘은 섹드립 패드립 개드립으로 갑분싸를 만들고 혼자 코쓱하며 뿌듯해한다.
이름없음 2019/03/18 13:33:24 ID : JUZinSGq0pO
이건 빼박 대화스킬이나 공감 능력이 없어서 그럼 대화 스킬은 독서 많이 하고 사람 많이 몰리는 커뮤니티 인기 글이나 핫한 개그코너 분석하면 어느 정도 따라 잡을순 있지만 공감 능력 부족은 딱히 커버치는게 어렵지 않을까 싶다
이름없음 2019/03/18 16:34:31 ID : u62Nzffgi02
아 근데 내가 공감능력은 솔직히 좋아....
이름없음 2019/03/18 16:35:08 ID : u62Nzffgi02
아니 뭐 이 스레가 굳이 해결책 찾자고 올린 건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그렇다구

레스 작성
11레스좋아하는 소고기 부위🥩 말하고 가자new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스고기집 고양이new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
246레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 125 Hit
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 334 Hit
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 61 Hit
2레스나 오늘 생일new 115 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 437 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 102 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스헬스하는 찐따new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스자퇴 생각new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전