즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 01:31:08 ID : wnBhteFeJSI
>자기야.. 자?
이름없음 2019/03/18 01:32:03 ID : 08ja05U6i7e
안쟈
이름없음 2019/03/18 01:36:01 ID : XwNumk79fPg
그럼... 모해??
이름없음 2019/03/18 01:36:06 ID : wnBhteFeJSI
.
이름없음 2019/03/18 01:36:32 ID : 08ja05U6i7e
쓰레딕하구이쪄
이름없음 2019/03/18 01:37:21 ID : zO67vAZfWp8
내일 만나자
이름없음 2019/03/18 01:37:49 ID : XwNumk79fPg
지금은... 안돼?
이름없음 2019/03/18 01:41:03 ID : U7tcsqmKY5X
새벽 한시 반인데??
지나가던 스레더 2019/03/18 02:21:44 ID : ttdxvdyFgZe
(팝그쟉
이름없음 2019/03/18 20:20:11 ID : dSHyNAoZjwK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 20:22:56 ID : qnWmMi5TXs8
팝콘 사세요오오
이름없음 2019/03/18 20:34:16 ID : o5gnVbzPdCi
자기 어디야? 왜 전화 안받아? 바람 피우는거야?! 그 년은 누구야?
이름없음 2019/03/18 20:35:07 ID : mGtvwpVdU3Q
에이~ 그냥 우리 엄마야~
이름없음 2019/03/18 20:36:58 ID : 5RCjg3TQla3
어머님 번호가 어떻게 돼? 이번 기회에 전화 한번 해보자.
이름없음 2019/03/18 20:40:33 ID : Bak7anA7utu
사실 바람 피우는거 맞아. 헤어지자
이름없음 2019/03/18 20:53:16 ID : 5RCjg3TQla3
그래
이름없음 2019/03/18 21:13:08 ID : o5gnVbzPdCi
(헤어지고 바로 새 애인이 생김)
이름없음 2019/03/18 21:13:44 ID : o5gnVbzPdCi
자기야 뭐해? 무슨 생각해?
이름없음 2019/03/18 21:15:37 ID : 5PfUY63XxSK
옵빵 >__< 맘마먹구이쪄쪄욤 ! !
이름없음 2019/03/18 21:24:06 ID : yHDtbhe42Mp
밥 먹다가 혀 깨물었어?
이름없음 2019/03/18 21:27:23 ID : kpU2E2k1gZj
웅...귀요미 혀 아야해쪄 ㅠㅅㅠ
이름없음 2019/03/18 21:29:10 ID : unvbdyJPdyG
역겨워 우리 헤어져
이름없음 2019/03/18 21:30:16 ID : kpU2E2k1gZj
안댕.... 오빵..나 오빠밖에 없쪄 (엉엉엉)
이름없음 2019/03/18 21:33:56 ID : fSGtzdRzQlj
그 놈 말고 나랑 만나
이름없음 2019/03/18 22:03:58 ID : zfbu8o4Y60p
어제 잘잤어?
이름없음 2019/03/18 22:04:40 ID : kpU2E2k1gZj
아닝..못자쪄
이름없음 2019/03/18 22:07:15 ID : E1coLe3TU0o
그럼
이름없음 2019/03/18 22:09:12 ID : o5gnVbzPdCi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 재우는건데
이름없음 2019/03/19 17:00:04 ID : 5RCjg3TQla3
자기는 키가 작아서 자야돼

레스 작성
5레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스이거 몇키로정도로 보여new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 501 Hit
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 187 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3214 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 861 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 892 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 55 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 823 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 91 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 60 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전