즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 01:53:28 ID : xO5QoNxO4Fc
내가 20살때 엄마가 강제로 눕혀놓고 성기를 벌려봤었어 핸드폰 라이트 비추면서......... 이유는 내가 화장실갔다오면 이상한 냄새가 난다고 질염같다면서. 엄마는 의사도 간호사도 아닌 산부인과 경력있는 간호조무사였어. 산부인과에 대려가서 의사앞에서 다리벌릴거냐며 협박해서 어쩔수없이 했는데 ... 이 기억이 날 너무 힘들게해... ㅈㅇ할때도 남친이랑 관계할때도 스킨쉽할때 자꾸 생각나 기억에서 그 부분만 파내고싶다
이름없음 2019/03/18 01:54:57 ID : xO5QoNxO4Fc
엄마는 날 심하게 때렸었어 하얀색 철사 옷걸이로. 때린후에는 화장실에 끌고가서 전부 벗긴다음 몸에 상처들을 확인했었어 초6이였나 중1이였나... 아직도 너무 수치스럽다
이름없음 2019/03/18 14:32:02 ID : bvcsjdwnyIK
ㅠㅠ 어머니 왜 그러셧어..

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 198 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 49 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 54 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 56 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 342 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 86 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 96 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1673 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28