즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 14:14:36 ID : gY65e3QnDs1
도대체 왜 학교 만든 거지??? 머할라고??? 퓨ㅠ퓨ㅠㅠ 시간이 남아돌아서 만든건가??? 좋은 수익 모델이냐?? 학교?? 몰겟다 몰겟어 학교 가기 싫은 사람 많잖아 하
이름없음 2019/03/18 16:08:35 ID : JXs7apPa8qq
삐빅 사춘기입니다
이름없음 2019/03/18 16:28:03 ID : zTWmLhAi8lD
사회에 적응하라고. 사람이 다른 사람과 깊은 관계를 맺는건 주로 가족 이후에는 학교에서야. 학교 아녔으면 집에만 박혀서 아는사람: 가족이 끝일수도 있었을지도 모를 사람도 있고. 그리고 사회에서 사람을 가려내려고. 생기부라거나 내신이라거나... 잘 알거같은데...
이름없음 2019/03/18 16:28:44 ID : 5Pg2IFa3zSM
사회 나가기 전 연습하는곳 이지

레스 작성
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 113 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 603 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26683 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전