형님 이새끼 웃는데요?

내 성장을 위해선 이딴거보다 책 한줄 더 보고 수학문제 하나 더 푸는게 낫다는것도 알지만

내 길은 레일 위에 있다는것도 알지만 자꾸

내일의 내가 보인다........

보인다... 오늘....아니시바 잠깐만 이미 오늘이잖아

모가지에서 똑딱 소리가 나고 시간은 2시를 향해 달려가고

인간아아 할말이 있다고오

아직 920도 몬채운거 실화냐

이대로면...망한다...

그런 여유 부릴때가 아님

라고 말하는 스레주 특)

아씨발개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

꺽꺽대면서 웃음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어림없지! 바로 스페인어 때려박기!

가짜 신뢰든 뭐든 겉으로 보이기엔 많이 받은게 팩트고 결과를 내아ㅏ는데

근데 제가 님들 생각보다 훨씬 더 병신이거등여 그게 문제임

과거의 나새끼 목조르고 싶다 왜 공부 안하고 쳐노냐 개새끼야

미래의 나: >>938 니는

추측은 다 틀렸습니다 걍 쟤를 왜 좋아하지 의아할뿐

스레주인 아직 안뒤졌음 근데 뒤졌으면 좋겠음

나 이대로 녹아내리나

현실도피한 자으 최후란 더 커진 현실에게 쳐맞는것 뿐인 거신가 흑흑 나도 곧 쳐맞을예정

점마는 일단 냅둬야지...

팥빙수 먹고 다시 생각해봄

막말로 버블티도 차라고 하지 않는가 막말로 버블티도 막말로 버블티를 모욕하시다니 환멸했습니다 하차합니다

엇길로 새고 있는데 그걸 또 빨고있네 간만에 선작목록 하나 늘었다 생각했는데 오래 못 가겠다

켠왕은 또 연재안해.... 선작목록중 제일 재밌는데 연재해라 작가님 군만두 시급

이제 대충 며칠 쉬다 와도 되겠군

그리고 그 동안 내가 뒤질듯

난 천재다 난천재다 난천재다 대박똑ㄸ곡하고 학습능력도 좋다 금방외우고 머리가 좋아서 이해도 빠르다 난천책ㅈ그롱그 흑흑흑흑흑 이런거 해봐야 소용업다는거 내가 젤잘아는대

아빠미안... 엄마 미안..........

프렌즈들아 공부한다고 카톡안하면서 이지랄하고 있는 새끼라 미안....

빛길엔딩도 못볼듯 ㄹㅇ

나그가 어릴때 그거 꽤 열심히 읽었는데 그 주인공은 열심히 살았거든 나와는 경우가 다르다 경우가 사실 통속의 뇌가 아니라면? 실제로 인생을 조지고 있는 거라면? 안녕 조지! 그래 안녕! 넌 조질거야! 조오-지 아하하하핳핳핳(돌아버림)

내가,,,~~~이,,,,,,,,....웹소설오딱꾸짓만 안했어도,,,,, 지금쯮,,,,,,, 아니다 안했으면 ㄹㅇ 죽었을듯 대신 죽은거나 마찬가지로 멍청해졌네 후 좀 다른걸로 해결하지 새끼

중딩때 넘 힘들엇는대 그때 웹소보는걸로 그걸 풀었음 문제는 그걸로 길이 들어버렸다는것 그나마 건전한거에 중독된거니 다행이라고 해야할지 아무튼 머리에 똥붓는건 마찬가지니 안타깝다고 해야할지 그때 고통 잊을 사탕으로 쓸만한 선택지가 몇개 없긴 했다 그나마 운동은 좋아했는데 수영은 안 시켜주셨고 스케이트나 태권도는 부모님이랑 싸우고 끊어버렸고 그때 부모님이랑 싸운거 ㅈㄴ 손해였다 근데 내 잘못은 아니었어서 뭐 어쩔수가 없너 당시의 나는 나름 살아남으려고 최대한 노력한거였던거라 근데 걔가 커서 된 니는 왜 이따위로 살고계시죠 흑ㅎ윽제성합니다...

라고 쓰고있는 스레주 특) 잘못하고 있는거 알면서도 공부는 하러 안감 잠도 안잠 ㅜㅜㅜㅜㅜ

친구들하고 카톡하고싶다

지금 300+ 되어있는데 눌러보고 싶어 미치겠다

애들 보고십어.......... 얘덜아.... 어헝헝헝....

별님..달님... 고등학교때로 돌아가게 해주새오... 기숙사에서 하하홓호하던때가 그립다,,.,,,,,,...... 옆방 놀러가서 테러하고 도망가거... 흑흑...흑흑흑흑흑...... 저녁특강 듣고십워요.... 기숙사 자습실에서 야자하게해조...

전엔 고3으로 돌려보내면 못할것같다 그랬는데 지금 기분으론 쌉가능이야 딱 이맘때 고3때로 돌려보내줘도 아니 수능 한달 전으로만 보내줘도 댕건웅 흑...흑흑흑흑흑....별님...달님.... 젭알.....

>>968 >>969 지랄말고 니할거나 하세요 한심한 어른이야 ㅠㅠ 넹...

설거지하고 자야지... 몰라 나머진 내이릐 내가 알아서 해

가방챙거놀태닉깐... 우울해도 자지말고 학교가고... 코-히는 효과없으니까 마시지말거... 밥잘챙겨묵고... 어케든 쳐내라...

젤중요한거.....스레딕 하지말고...

이 스레 첨 팔때만 해도 내가 안이랬는데

어챂 1페이지에 있는거 스탑걸기 귀찮다 않헤

오늘 다 채울거구... 그럼 묻히겠지 언젠간

>>2 넹 맞구여 이제부터 떠날거에여

이 스레의 첫 제목은 뉴비인데 여기가 스레딕 맞나여 였다 개소리죠

와! 앞으로 레스 19개!

>>906 이새끼가 제때 1000레스만 채웠어도 내가 지금까지 안해도 되는데

근데 왜그랬는진 알것같다

레주스 특) 아직 설거지안함

레스 진짜 몇개 안남았는데 쓸게 없다

그렇다고 아무 의미업는 도배는 또 하기싫거

2timesoup에 이딴거 고민하고 있는 내 인생이 레전드다

이거 1000채운다고 바로 설거지하고 자지도 않을듯 내가봤음

>>972도 말만 일케 써놨지 가방도 아직 안챙겼는데머...

옛날 중2판에서 아무말 쓰던때가 생각난다

난는 발전한게 업구나...

ㄱㅊ 앞으로 성장하면됨

성장할 기회 몇년 안남았지만 어쨌든

이때까지 그래왔듯 아패로도 꼐속!
20레스 그냥일기 2019.08.16 33 Hit
일기 2019/08/11 00:15:59 이름 : 이름없음
7레스 karma 2019.08.16 28 Hit
일기 2019/08/16 00:51:13 이름 : 이름없음
1000레스 » 빛나는 길 2019.08.16 1806 Hit
일기 2019/03/18 14:57:26 이름 : 이름없음
2레스 절망노트 2019.08.15 21 Hit
일기 2019/08/15 19:50:24 이름 : ◆ts2q3O3xDBz
11레스 letter. 2019.08.15 27 Hit
일기 2019/08/15 02:04:43 이름 : ◆Mo7wHDwHvhf
1000레스 중반 그 이후 30 2019.08.15 448 Hit
일기 2019/06/10 00:36:10 이름 : ◆1fU5eY09tfT
4레스 짝사랑 포기 일기 2019.08.14 24 Hit
일기 2019/08/14 12:31:47 이름 : ◆rbxva4GmpWr
552레스 행복해질 때까지만 쓰는 일기 2019.08.14 741 Hit
일기 2018/10/20 05:17:10 이름 : ◆ck9y3RzVhvy
1레스 첫 번 째 일기 2019.08.13 8 Hit
일기 2019/08/13 22:06:27 이름 : 이름없음
409레스 Universe never knows... 2019.08.13 157 Hit
일기 2019/04/25 22:19:30 이름 : 이름없음
4레스 악마 2019.08.13 29 Hit
일기 2019/08/13 12:20:32 이름 : ◆beFcsqrxPhg
14레스 레메게톤 악마와 계약, 청원하기 2019.08.13 49 Hit
일기 2019/08/11 21:29:27 이름 : 이름없음
4레스 나도 바뀌고 있는걸까 2019.08.12 22 Hit
일기 2019/08/12 21:31:17 이름 : ◆oJU3SIK0ldy
54레스 2019.08.12 24 Hit
일기 2019/08/09 22:32:56 이름 : 이름없음
40레스 심심할 때마다 아무말하는 스레 2019.08.12 26 Hit
일기 2019/08/11 18:08:04 이름 : ◆BdWpcK0lfQm