즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 16:22:26 ID : ljAi1g2JPcp
잠깐만 시간 내줄 수 있는 사람 있을까? 가능한 한 빨리 진행...? 얘기...?? 할게. 서로들 할 일이나 그런 게 다 또 있으니까 오래 잡지도 않으려고 하는데...
이름없음 2019/03/18 16:41:01 ID : 3A7uk05Ve0t
보고있어
이름없음 2019/03/18 16:47:34 ID : ljAi1g2JPcp
아... 앗... 아앗... 고마워. 아 이게 쭉 써야... 되는거였구나 그냥 알림이 오거나 하는 시스템이 아니네... 막상 쓰려니 또 어렵고; 어떤 일에도 의욕을 가지기가 너무 힘들고, 그렇다고 돈은 벌고 싶어. 돈 많은 백수라던가 그런 게 희망이야. 근데 지금 개인적인 이유로 절대로 일은 하고 싶지 않아. 거기에 누구든 좋으니까 내가 사랑받고 있다는 걸 좀......................... 좀 뭐라고 해야하지 증명해줬으면 좋겠는 그런 기분이야. 애정결핍같아. 이런 건 진득하게 전문 상담 업체를 찾아가는 게 나을 것 같은데, 내 나이가 법적으로는 현재 청소년이라서 청소년상담센터에 문자 상담도 했었는데 전혀 도움이 안 됐어. 이런 경우는 정신과가 답일까...??? 너무 총체적 난국이라서 이걸 어떤 기관에서 상담을 받는 게 적절할 지 잘 모르겠어...
이름없음 2019/03/18 16:55:34 ID : K3PfPjusi78
뒷담판에 '이상한 상담사들 까는스레' 에서 레스가 잘 설명해주고 있어. 이상한 상담사 거르는 방법, 정신과 상담센터 차이, 그외 등등
이름없음 2019/03/18 17:06:57 ID : ljAi1g2JPcp
레스 고마워. 새로고침만 쭉 하다가 레스가 달렸길래, 서치해서 쭉 읽었어. 좀 많이 혼란스러웠는데 한 가지는 좀 풀린 기분이야... 좋은 글을 소개시켜줘서 고마워 :)
이름없음 2019/03/18 17:10:54 ID : K3PfPjusi78
도움이 됐으면 좋겠다! 내가 아직 어리고 모자라서 실질적인 도움이나 위로는 힘들지도 모르지만 이야기 들어주는건 잘하니까 힘든게 있다면 털어놔도 좋아. 어차피 익명이니 여기서 털어놔도 현실의 껄끄러운 사람들은 모를거야!
이름없음 2019/03/18 17:16:01 ID : ljAi1g2JPcp
난... 음 그냥 이야기를 듣는 것만으로도 마음이 놓이는 타입이야. 그래서 꼭 위로를 듣고 싶다... 까지는 아니라. 그럼 혹시 염치불구하고 털어도 괜찮을까...? 지금? 지금해도 되는걸까?
이름없음 2019/03/18 17:23:23 ID : FhfeZjuqY7c
하고 싶을 때 언제든 얘기해...!
이름없음 2019/03/18 17:23:32 ID : K3PfPjusi78
괜찮아 괜찮아! 물론 내가 학원에 찌든 학생이라 반응을 못해주거나 갑자기 사라질수도 있지만....
이름없음 2019/03/18 17:41:51 ID : 3A7uk05Ve0t
나도 별 도움 안되고 상처만 받고 끝난 상담이 있었는데 지금은 잘 이해해주시고 도와주시는 상담사분 만나서 상담중이야 지역에 있는 청소년 상담 센터는 여러개있을거니까 다른곳도 들려서 너에게 가장 잘 맞는 상담사분을 찾길 바래

레스 작성
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 52 Hit
고민상담 이름 : hye_ 36분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1562 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 690 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 438 Hit
1레스. 899 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26