즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 16:33:43 ID : 65e6mHwsjhb
블라인드 처리되서 레주는 아니지만 다시 세움 왜 bl, gl (일명 장미와 백합) 에만 관대하냐고 저번거 신고하신 분들 양심에 찔리지 않음?
이름없음 2019/03/18 16:50:09 ID : dXxTSK2HA45
신고는 대체 왜 먹였으며 설사 신고가 들어가도 그게 블라인드처리될만한 내용도 아니었는데 왜 처리한걸까.
이름없음 2019/03/18 16:50:14 ID : hs5QnvbdBbA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신하다 추고러들 나 nl 15금은 겁나 까는 14살 짜리가 bl야동 보면서 자기 합리화 하는거 봄
이름없음 2019/03/18 16:50:40 ID : hs5QnvbdBbA
응? 그거 신고 누적 때문에 그런거잖아. 세상은 넓고 도라이는 많다 하였다
이름없음 2019/03/18 16:53:55 ID : i1jxO5U1yLc
??????????????????? 레스 개충격인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취존 어디갔어 취존ㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 16:55:07 ID : hs5QnvbdBbA
그거 지 뇌피셜로는 15금 nl이 빻았디야ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2019/03/18 17:02:41 ID : i1jxO5U1yLc
ㅋㅋㅋ 그아이 취향이 수위가 높은거야? 빻았다의 기준을 모르겠어.... 까는것도 내용이 궁금했는데 너무 일찍왔나보다ㅜ
이름없음 2019/03/18 17:07:51 ID : hs5QnvbdBbA
수위가 높은게 취향인것같긴 한데 일단 nl이면 빻았다는것 같애
이름없음 2019/03/18 17:19:00 ID : jBzak9zaoL9
신고러들 웃겨 죽겠네 그냥 노멀이 꼴보기 싫다고 솔직히 얘기를 해라~
이름없음 2019/03/18 17:20:38 ID : U3Xs8qo6pdW
비슷한 수위여도 노멀은 피씨하지 않지만 BL, GL은 괜찮다고 우기는 이중잣대ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 18:19:24 ID : Zh9hcHDwL9f
헐....진짜 신고당했네.... 아니 사실을 사실이라 말한것 뿐인데 어쩌라는ㅠ
이름없음 2019/03/18 19:44:22 ID : zdSK0k9y0rf
nl최고
이름없음 2019/03/18 20:15:19 ID : tjvxwoIFbfV
노멀에 강간 폭력이 불가능한 이유가 실제 남녀 사이에서 강간이나 폭력 피해가 있기 때문에 라고 하는 얘도 봄 그 논리면 남자와 남자는 강간이 없고 여자와여자는 폭력이 없으니까 남남 여여는 폭력 강간 넣어도 된다 이런거 아니냐?
이름없음 2019/03/18 20:49:49 ID : 7AqphtgZdu8
그냥 모든 사랑에는 폭력이 들어가면 안됨;;; 어떤건 괜찮고 어떤건 안되고 그딴게 어디있음 강간 살인 신체개조 다 범죄잖아ㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2019/03/18 20:55:51 ID : DwJPcoLe0q1
나이거 신고누적되서 이상하다 생각했는데 결국 블라인드됐나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 노멀컾만 그렇게 후려치는 이유가 뭐냐?
이름없음 2019/03/18 21:17:11 ID : SHu1bdxyGoH
난 BL러 GL러들 하는 짓 보면 카레곰 작가님이 왜 BL, GL 극혐한다고 한지 100% 이해하고도 남아 작가님이 자기가 알던 동인녀가 자기 면전 앞에서 존나 취좆질하며 난리쳐서 동성 커플링에 대해서도 학을 뗐다고 하던데 아니 인터넷으로도 존나 극성짓 하는 걸 넘어 실시간으로 얼굴 보면서도 그 짓했다면 얼마나 골이 비었겠어 그리고 얘네 특징이 뭔지 알아? 자기들은 가만히 있는데 헤테로 컾 러버들이 존나 자기들 후려치며 극성 짓 했다고 루머 퍼뜨리는데 정작 살펴보면 지네가 먼저 시비 걸었고 헤테로 컾링이 시비턴 적은 거의 없었어
이름없음 2019/03/18 21:55:17 ID : mmk8i61xCpf
카레곰 작가 말 나와서 말인데 원래 2차창작도 저작권 침해인데 홍보효과 때문에 눈감아주는거잖아? 그럼 원작자가 그런 엄청난 홍보효과에도 불구하고 금지하는 류의 2차창작은 그럴만한 이유가 있으니까 그러는거 아냐? 근데 카레곰 작가가 자기 작품 캐릭터들로 bgl 업로드 금지했을때 (오프라인 등 카레곰 본인이 볼 수 없는데에서 즐기는건 괜찮다고도 했었음) 거기서 하도 허락하라고 빼액거려서 결국 허락 한거잖아. 실제로 베도 시절때도 그 취잣러들이 자기 작품 캐릭터들로 bgl 만들어서 이상한짓 해서 트라우마 생긴거고.
이름없음 2019/03/18 22:29:26 ID : U3Xs8qo6pdW
알고보면 취좆은 지들이 하고있어
이름없음 2019/03/18 22:50:35 ID : u3yLcE4MnUZ
헤테로랑 지엘 위주로 좋아하는 사람인데 같이 지엘 파는 사람들이 헤테로컾 너무 시러함... 여캐끼리 돌려사귀는 건 오케이지만 남캐랑 좀만 접점 생겨도 설마 사귀는 거 아니겟지;;;;; 개시러 이 반응이고...
이름없음 2019/03/18 22:57:29 ID : pVaq40pWmK2
개인적으로 건전한걸 파든 빻은걸 파든 수위를 파든 뭘 파든 자유라고 생각하는데 유난히 취좆하고 츄라이해대는 애들 대부분이 BLGL러들임 NL도 병크가 없다거나 무개념이 없다는게 아니라 벨젤러들이 유난히 심해 그냥 좋아하는것만 팔것이지 왜 그러는거임...
이름없음 2019/03/18 23:22:57 ID : y0lilzVfhuo
맞아 특히 이런데 취향이 특이(?)한 사람이 많더라구...얼마전에 약간 충격이였던게 미성년자랑 어른이 연애하면...철컹철컹이잖아? 사회적으로도 용인이 안되는 분위기고. 음...초성으로 써볼게. 내가 ㅁㅂ을 파거든? ㅍㅌ ㅍㅋ랑 ㅌㄴ ㅅㅌㅋ도 정말 좋아해. 근데 그냥 연애짤? 그런것도 아니고 엄청 수위높은 19금 짤들이 그냥 막 올려져 있더라. 나는 부자관계? 정도라고 생각하고 흐뭇해 하면서 봤는데...근데 그게 문제가 아니라 범죄인거 잖아 그거ㅠ? 성인 될때까지 기다려주기라도 하든가ㅜ...아 맞아 ㅁㅂㅅㅇㅋ에 ㄹㅇㄱ이랑 ㅁㅂ도ㅠㅠㅠ

레스 작성
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
277레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2821 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
643레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9707 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14215 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44543 Hit
294레스성별혐오하는 애들 깐다. 5988 Hit