즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 17:21:55 ID : bg1u2mrbyHv
전부터 몇번 친구한테 호구짓 하더니 오늘은 내 워너원 앨범을 동생이 찢고 있길래 뭐하냐고 했더니 친구가 찢어달라고 했다고 하더라...걔 옛날부터 좀 동생 부려먹는거 같아서 지켜보고 있었는데 진짜 개열받아서 어떤 조치를 취하야할거 같긴한데 어떻게 해야할까 엄마한테 먼저 얘기를 해야하나
이름없음 2019/03/18 17:45:50 ID : ZeNAjjwJXs6
동생한테 뭐라해야지 ㅇㅇ.
이름없음 2019/03/18 20:52:45 ID : p9bfO8jhhte
빨리 동생한테 그 친구랑 떨어지라고 해야지,,,,, 그러다가 동생망하게 되고 후회하지 말고
이름없음 2019/03/18 22:21:23 ID : u4IJU1AZjvB
그냥 호구 수준이 아닌 것 같은데. 도대체 어떻게 하면 고작 친구가 부탁했다고 가족이 산 앨번을 찟을 수 있지? 스레주가 진심으로 동생의 미래를 생각한다면 제대로 말 해. 그 친구랑 손절하던가 하라고. 동생이 그래도 안 나아지면 앞으로 스레주 방에 절대 들어가지 말라고 해. 고작 친구가 부탁했다고 방에 들어가서 본인 앨범도 아닌 걸 찟을 정도인데 언제 다시 부탁받았다고 스레주 방에 들어갈지도 모름. 아무리 가족이라지만 동생이 한 거 절도죄가 될 수 있다는 건 알겠지?
이름없음 2019/03/19 00:10:54 ID : bDvDwLdPfV8
호구인 것 같긴한데 괴롭힘 당하는 거 아니야? 너가 독한 맘 먹고 그 친구 혼내야 돼.
이름없음 2019/03/19 00:27:05 ID : 8lvfO7gpdSM
근데 스레주가 무턱대고 찾아가서 혼내면 동생 친구가 동생이 꼰질른거냐고 동생을 더 괴롭힐 수도 있지않을까. 그 친구 주변이 어떤지 잘알아보고 가서 따지는게 좋을거같아.
이름없음 2019/03/19 00:53:58 ID : bg1u2mrbyHv
밤사이에 팁 너무 고마워ㅠㅠㅠ일단 친구랑 힘좀 주고 쟤네 학교가서 한마디만 하려고.....진짜 걔 아까도 동생이랑 카톡하는거 보니까 언니몰래 가져오라느니 자기 돈 없으니까 니가 줘야된다느니 이러더라. 가만 냅두면 안될거 같아.
이름없음 2019/03/19 01:30:02 ID : juk8p85Qq6k
헐ㅠㅠ 일이 더 커지기 전에 빨리 해결해야겠는데 이대로 두다간 더 큰 일이 생기겠다 근데 혹시 그 친구랑 무슨 일 있었어? 왜 그러는 거지?
이름없음 2019/03/20 21:43:41 ID : u4IJU1AZjvB
카톧 했다그래서 말하는데 스레주 동생 카톡한거 다 백업해놔. 동생이 보관하게 하면 동생이 백업 안 하거나 지워버릴지도 모르니까 스레주가 하고 스레주가 보관해야해. 스레주 말 들어보면 학교폭력인데 그런것도 다 중요한 자료가 될 수 있어.

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 739 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8725 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 403 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 384 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1117 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 397 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 625 Hit
5레스카톡 필요한 이유 664 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1029 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 817 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5581 Hit