즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 19:04:51 ID : qp83u4GoJO3
밑에서 부터 적을게
이름없음 2019/03/18 19:05:22 ID : qp83u4GoJO3
귀신같은게 보인게 오늘아침부터야..
이름없음 2019/03/18 19:05:23 ID : pPhdO4K0qZa
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/18 19:06:05 ID : FjwNs5WrAnO
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/18 19:06:27 ID : qp83u4GoJO3
어제 진짜 아주 오랜만에 꿈을 꿧는데 처음에는 진짜 내가 자다가 눈을 뜬줄 알았어.
이름없음 2019/03/18 19:06:55 ID : qp83u4GoJO3
근데 손이랑 발이 안움직여지더라구..
이름없음 2019/03/18 19:07:43 ID : qp83u4GoJO3
그래서 아무생각없이 아.. 꿈인가 하고있는데 달그락거리는 소리가 나는거야
이름없음 2019/03/18 19:10:30 ID : g6i7dPbfSE1
보고있어!
이름없음 2019/03/18 19:15:56 ID : dQr84HDs5Pc
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/18 19:22:49 ID : beJPa08nPha
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/18 19:22:56 ID : qp83u4GoJO3
이때 조금 긴장했어 무언가 나올까봐
이름없음 2019/03/18 19:24:58 ID : qp83u4GoJO3
미안 학원이라 빨리 못적겠다 ㅠㅜ 눈치보는중
이름없음 2019/03/18 19:29:04 ID : u061yIGrfdQ
보고있엉 천천히와
이름없음 2019/03/18 20:20:12 ID : qp83u4GoJO3
돌아왓어!
이름없음 2019/03/18 20:20:57 ID : 1wsqkk5O645
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/18 20:22:37 ID : a4FbeIHBfhv
암튼 그렇게 달그락 소리가 낫고 나는 어차피 내꿈이니까 다른상상을 하자며 행복한 생각 심지어 ㅇ한 (크흠) 생각까지도 해봣지
이름없음 2019/03/18 20:23:28 ID : a4FbeIHBfhv
그래도 바뀌는건 없더라고, 그렇게 달그락 소리를 듣다가 창문쪽에서 들린다는걸 깨달았어
이름없음 2019/03/18 20:24:15 ID : a4FbeIHBfhv
창문에서 들린다는걸 인지한순간 창문이 열리더라 스르륵
이름없음 2019/03/18 20:25:24 ID : a4FbeIHBfhv
그리고 그 창문에서 귀신같은게 나올거라 예상했으나 하얀색 동그란 빛같은게 들어오더라
이름없음 2019/03/18 20:27:21 ID : a4FbeIHBfhv
그 빛같은게 들어와서는 엄청나게 빠르게 방안을 돌아다니는거야 그래서 잔상때문인지 방이 온통 하얗게 보였어 그 때는 왜 그런지 무섭더라고
이름없음 2019/03/18 20:27:54 ID : a4FbeIHBfhv
지금은 보는사람이 없는것 같으니 잇다가 올게!
이름없음 2019/03/18 20:28:34 ID : GtyZinXtfWp
헉스 보고잇는뎅..!!
이름없음 2019/03/18 22:47:21 ID : a4FbeIHBfhv
헉스 미안..!
이름없음 2019/03/18 22:48:11 ID : a4FbeIHBfhv
이어갈게 암튼 그러고 나서 일어낫지 등에 식은땀이 난채로 그러곤 평소처럼 학교갈 준비를 했어
이름없음 2019/03/18 22:49:13 ID : a4FbeIHBfhv
학교를 친구랑 같이 가고있는데 하얀 안개 덩어리같은게 옆에 보이는 거야
이름없음 2019/03/18 22:50:08 ID : a4FbeIHBfhv
그래서 친구한테 얔ㅋㅋ 저거 뭐냐? 부분안개여?ㅋㅋㅋ 라고 했엇어 하지만 친구는 뭔 개소리하냐면서 무슨 안개가 있녜
이름없음 2019/03/18 22:50:48 ID : a4FbeIHBfhv
나는 눈에 뭐가 붙엇나 하고 눈 엄청 비벼댓엇지;; 눈 따거
이름없음 2019/03/18 22:51:09 ID : a4FbeIHBfhv
암튼 그렇게 학교에 가서 수업을 들었어
이름없음 2019/03/18 22:51:23 ID : a4FbeIHBfhv
보고 있는사람?
이름없음 2019/03/18 22:51:42 ID : bBfatta1eJO
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/18 22:52:35 ID : a4FbeIHBfhv
^^ 그렇게 수업을 듣다가 쉬는시간에 우연찮게 창문으로 하얀안개가 있던곳을 봣는데 그대로 잇는거야
이름없음 2019/03/18 22:53:05 ID : a4FbeIHBfhv
그때는 귀신인가?;;; 이런 생각을 했었어
이름없음 2019/03/18 22:53:14 ID : beJPa08nPha
보고있어!!
이름없음 2019/03/18 22:54:06 ID : a4FbeIHBfhv
엄청 무섭고 그러지는 않았고 오히려 신기했지 (사실 귀신 보엿으면 재밋겠다고 생각하고 살았음 인생이 심심해성
이름없음 2019/03/18 22:55:37 ID : a4FbeIHBfhv
학교 끝나고 다시 왓던길을 같이 왓던 친구와 되돌아가는데 그 안개덩어리 같은게 또 그자리에 있엇어
이름없음 2019/03/18 22:56:08 ID : a4FbeIHBfhv
궁금 해서 멀리 떨어져서 자세히 봣는데
이름없음 2019/03/18 22:56:43 ID : a4FbeIHBfhv
상체 형상만 살짝 보이더라구 사람같은게 성별은 여자같았어
이름없음 2019/03/18 22:57:03 ID : a4FbeIHBfhv
그 때는 좀 개쫄려서 빨리 지나갔어

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 576 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6734 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5325 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1221 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23