즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 20:25:17 ID : FfSFjuk1bbc
학생이랑 성인은 정말 아니라는 사람들이 대부분이긴 하던데 그래두 호옥시ㅏ나 해서 물어보는 거야 정말 무리겠지 ?? 내가 학생이고 상대가 성인이야 성인이 학생한테 이성적인 감정을 가지는 게 이상하다던 사람도 있었고 그렇지만 난 괜찮다고 생각하는 쪽이었거든 나이는 별로 중요하게 안 여겼는데 .. 너넨 어때
이름없음 2019/03/18 20:28:27 ID : dU3Wrs4Fa3y
여기에서 미자성인 검색해보면 알 수 있을거야 오히려 어그로라고 욕만 먹어
이름없음 2019/03/18 20:31:05 ID : U6pcK3XwE3C
난 내가 학생인데 8살 차이야 ㅋㅋ자랑은 아니고 ..내 외모나 성격이나 행동이나 뭐하나 고딩이라고 볼 수 없어서 절대 고딩에 환상 가진 사람도 아니고 되게 이쁘게 사귀는 중이ㅑ난 괜찮다고 생각하는데 ?선만 지키면 말이야
이름없음 2019/03/18 20:33:15 ID : FfSFjuk1bbc
헤엑 한 번 찾아볼게 웅 나두 선만 지킨다면 어느정도 괜찮다고 생각하는데 부정적인 시선들이 너무 많더라 ㅜ ㅜ
이름없음 2019/03/18 20:36:50 ID : zU1B85QpTPd
스스로가 부정적이 아니라 여긴다면 굳이 찾아볼 이유 있나 뭐 워낙 좋지 않은 일이 생기는 경우가 많아서 그래
이름없음 2019/03/18 20:42:10 ID : U6pcK3XwE3C
에이 다 케바케니까 너무 의식하진 말되 그래도 경각심은 가지는게 좋지 화이팅~.~

레스 작성
22레스도화살new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15911 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9244 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6757 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 938 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31061 Hit
4레스첫사랑new 94 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 153 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 992 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 249 Hit
580레스대나무숲🌲new 26192 Hit
1레스너무잘생김new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 398 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1216 Hit