즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 20:48:45 ID : B862E1beJQt
평소에 전화하다가도 정적.. 하고 어색하고 카톡하다가도 어색해지면 그냥 뭐 할일하는척 좀 있다가 답장하고 그랬는데 너무 어색하니까 우리가 안맞는건가 생각하게 되길래 남자친구한테 말하고 공통적인 대화 주제 찾아보는것도 나쁘지 않을거같아서 자기야 솔직히 말하는데 자기랑 정적있으면 너무 어색하고 통화하다가나 연락하다가 중간에 어색해지면 너무 싫다고 말했는데 남자친구가 저녁먹고 온다고 해서 전화 끊고 혹시 어색하다그래서 상처 입었냐고 물어봤는데 본인은 안어색했는데 내가 이렇게 느낄줄 몰랐다고 말하면서 오늘은 연락하지 말래 어떡해..?
이름없음 2019/03/18 20:55:56 ID : 40pTRwoLbxx
그냥 생각할 시간을 갖게 해 그걸로 기분 상했을수도 있지 근데 그걸 고치려고 노력한다면 정말 좋은남친이고 화내고 막 그러면 걸러야되겠지..?

레스 작성
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 835 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30912 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
8레스나 미쳤나봐new 903 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
499레스끝난듯new 9075 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
580레스대나무숲🌲new 26039 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너무잘생김new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 240 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15751 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1055 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45505 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 16시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1700 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 215 Hit
1레스인스타 스토리new 198 Hit
3레스남친이랑 진도new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23