즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 21:13:55 ID : 1zPfSGnzWi2
중딩때부터 알고지내던 넷 친구한테 손절당했.,.. 스레주 이제 어떻게해야 할지 모르겠슴.. 사실 히키코모리 처럼 생활해서 아는사람도 없었음.. 근데 이렇게 손절당하고나니까 이친구한테 뭔가 되게 의지? 같은걸 했다는게 뼈저리게 느껴진다. 사람들이 왜 항상 연인 사귀고 헤어지면 힘들어하고 잊기힘들어요~~ 라고 하는거 정말 이해못했는데 뭔가 알거같기도 되게 텅 벼버리는 느낌........ 친구 였는데 넷상 친구였는데 이정도인데 현실이라면 좀더 많이 박탈감을 느낄거같다는 생각이 들음.. 진짜 힘드네 솔직히 죽고싶다 폭언까지 듣고 손절 당했음.. 잘 얘기하다 갑자기.. 진짜 갑자기................. 눈물나네 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹ ㅇㄹ ㅇㄹ ㅇ....................... 평소 항상 우울하긴했는데 이친구랑 얘기하고 게임하면 그런느낌이 싹 사라져서 매일 같이 게임 했는데......... 이제 그럴 친구도 없음.............. 현실 자각좀 해야하나 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
이름없음 2019/03/18 21:17:02 ID : 8pe7zhxO03z
의지라는 거 자체가 위험하더라고 난 의지해서 그 사람이 떠나자마자 죽으려고 했엇는데 진짜 유해해 그리고 또 만나고 나서 또 헤어졌는데 지금도 찾고 있다 ㅋ ㅋㅋㅋ 나도 넷상이긴 한데 병원비만 3천 나왔더라

레스 작성
85레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1038 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7182 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 12분 전
363레스걍사는얘기new 5017 Hit
일기 이름 : 도토리 13분 전
520레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7801 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2086 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
213레스제목없음new 2818 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
158레스하루를 삼키다new 1285 Hit
일기 이름 : 레몬사와 42분 전
733레스심해 10new 8117 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 43분 전
611레스<🌈>new 3823 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 46분 전
58레스난입xnew 680 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스明月犯凡日new 107 Hit
448레스매우 혼자 되기new 3676 Hit
49레스산성을 잃은 카복실기new 468 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9730 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7509 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
910레스다.꾸new 3279 Hit
일기 이름 : 👽 2시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4233 Hit
일기 이름 : 3시간 전
275레스궤적new 4020 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7348 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1321 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전