즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 21:40:32 ID : 0oNBthgjcq7
스레딕 전체이용가니까 최대한 순화시켜서 말할게… 그래도 이건 19금이다 싶으면 신고해줘ㅠㅠ 내가 가끔 일탈하고싶은 충동이 막 드는 날이 있어. 그게 오늘이였거든. 근데 평소에는 이러면 그냥 나 스스로 해결하는데 오늘은 그걸로는 안되겠는거야…… 그래서 미션주는 오픈채팅방을 찾아서 들어갔어. 노출 미션을 받아서 학원 계단에서 cctv 주변에 없는지 확인하고 미션 받은 그대로 사진을 찍어서 보냈다? 그런데 집에 와서 보니까 안보이는 곳에 cctv가 있었으면 어떡하지 하는 불안감이 들면서 막 현타도 오고 너무 무서워서ㅠ 그런 일을 했다는게 후회되고 혹시 cctv가 있었으면 내가 그런 짓 한게 인터넷에 떠돌아다니게 될까봐 무서워ㅠㅠㅠ cctv를 안 보이는 곳에 달기도 해?
이름없음 2019/03/18 22:20:34 ID : fSFfWmIE2la
보통 보이는 위치에 달지 우리가 흔히 위에 올려다보면 보이는 위치 그게 아닌 보이지 않는 위치에 달아두거나 그런 일은 없을거야 그건 빼박 범죄아닌가
이름없음 2019/03/18 23:01:22 ID : 3wlioY7fcMq
못 볼 수도 있고 하니깐... 조심해.. 그리고 그런 행동 최대한 좀 자제해봐... 스레주 잘 안되니..??? ㅠ
이름없음 2019/03/18 23:36:33 ID : 0oNBthgjcq7
고마워ㅠㅠㅜ 최대한 자제하려고 하고 있어ㅠ 이제 안하려고……

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스손절하는 법new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 251 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 813 Hit
2레스.new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스.new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야? 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19