즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 22:27:20 ID : 9cnzPa3wpQs
오늘 전생체험을 해봤어 유튜브에 떠 돌길래 들어갔는데 40분짜리 영상이더라 이걸 듣고 상상하면서 눈을 감고 있으면 자기의 전생이 나온다는거야
이름없음 2019/03/18 22:28:12 ID : 9cnzPa3wpQs
아 그리고 오타나 그런거 보이면 그냥 보고 넘겨줘 그리고 내가 처음 쓰는거라 써툴 수 도 있어
이름없음 2019/03/18 22:28:28 ID : 1eMmHA5f9eK
보고있어!
이름없음 2019/03/18 22:28:41 ID : KZdA3O3yLbB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/18 22:30:26 ID : 9cnzPa3wpQs
그 영상에서 나오는 목소리가 말하는데로 난 들판을 생각하고 날 계속 상상했어 근데 이게 데게 신기한게 꿈도 아니고 현실도 아닌게 되게 신기하게 보이는거야 되게 신기했어
이름없음 2019/03/18 22:32:18 ID : dO3zWrupVcM
이거 잘되는 팁있음 팁좀...
이름없음 2019/03/18 22:32:47 ID : 9cnzPa3wpQs
째뜬 처음에 날 생각하라고 해서 난 날 계속 누군가 생각했어 근데 이게 보이면서 내가 4살짜리 여자 아이인거야 한복을 입고 맨발로 막 뛰었어 뭐라고 해야지 되게 처음부터 무섭다고 느낌이 드는가야 그러다가 갑자기 어떤 남자에 목소리가 들렸어
이름없음 2019/03/18 22:33:32 ID : 9cnzPa3wpQs
팁같은건 없는데 진짜 아무 소리도 없고 불빛도 없고 그럴때 난 했어
이름없음 2019/03/18 22:33:37 ID : KZhasrzaqY5
이름없음 2019/03/18 22:35:03 ID : 9cnzPa3wpQs
남자가 갑자기 날 부르더라 막 소리를 지르면서 빨리 나와 !!!! 뭔지 알겠어? 진짜 지진대피 이런거 할때처럼 소리 크게 지르고 그러는거 그렇게 부르길래 난 그냥 너무 무서워서 빨리 뛰었지
이름없음 2019/03/18 22:36:04 ID : xwk3zWnRwr8
보고있어
이름없음 2019/03/18 23:03:36 ID : u8nSJO67y6p
ㅂㄱㅇㅇ 그거 어떤 사람은 촉촉한 땅속에 감자였다는데 스레주는 그래도 인간이여서 다행이다 ㅠ
이름없음 2019/03/19 00:06:13 ID : Ru9BBArteE4
나방금 쪼금해봤는데 나이는 13살이고 하얀저고리에 검정치마입고 머리는 똑단발에 잔디꽃 꽂고있고 아빠는 알콜중독자에 엄마랑 남동생있는사람이었어,, 초반에 끊어서 이거밖에 못봄,,
이름없음 2019/03/19 18:08:40 ID : vdB89zbxCrw
나 스레주인데 그러다가 무서워서 나 그냥 깻어 ㅠㅠㅠ 오늘 한번 더 할까해ㅐ

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 576 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6734 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5325 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1221 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23