즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 23:11:17 ID : eJRxCmHyMkk
요즘에 전생체험하는거 유행하잖아 한번해보고 싶어서 유튜브에 있는거 찾아서 해보다가 계속 안됐는데 어제 자기전에 그냥 재미로 한번만 더해보자 했는데, 그리스시대? 사람같았어 막 흰색 천 같은 옷 입고있고 신발도 샌들 비슷한 거 갈색가죽으로 된 신발 신고 있고 부모님은 아버지가 조금 엄격하신편인것 같았고 지위가 높아보였어. 무슨 봉 같은 것도 들고 있고 머리에 큰 왕관 같은것도 쓰고 있었고 나한테 소리치는 모습이 보였거든 그리고 어머니는 되게 다정하신분 같았어. 어머니 품에 안겨있는 모습이 계속 보였고, 남자였고 부인이랑 애기들도 있었는데 나는 무슨 학자?? 같은거 였던 것 같고 부인 이름은 그레이스? 그런 비슷한게 그냥 막 떠올랐던것 같아. 그리고 나는 좀 특이하게 처음 보이던 내 모습이 죽기 조금 전의 모습인 것 같았어. 와이프를 꼭 안아주고 아이들 등도 한번씩 쓸어줬는데 그다음에 바로 명치? 쯤에 칼을 맞고 칼이 꽂힌채로 죽는데, 영상에서 마지막 감정을 느껴보라고 하시는데 진짜 부인이랑 애기들 너무 보고싶고 눈물도 나고 나한테 칼 꽂은 사람은 무슨 신하? 군인 인것 같기도 했는데 그사람 너무 원망스러운데 용서 할 사람은 해주라고 말씀하셔서 용서하고, 마지막 숨이 거둬지는 순간에 진짜 내가 죽는 것 처럼 숨이 막 가빠지고 그랬는데 남들 티비 나와서 전생체험하고 하는거 안믿었었는데 마지막에 빛따라 나오고 나서 몸이 진짜 엄청 깊은 물 밑에 있다가 올라오는 느낌들고 그러고 깨니까 막 뭔가 엄청 무섭고 심장 겁나 빨리 뛰고 그랬었어. 근데 가만히 생각해보니까 내가 애기들 겁나 좋아하고 위도 진짜 안좋거든, 막 병이 있고 그렇진 않은데 엄청 잘 체하고, 위염이랑 위경련같은거 달고 사는데 그게 내가 전생에 죽을때 아이들을 그리워하다가 죽은거랑 명치쪽에 칼맞은거랑 연관있어보이고 그렇게 생각하니까 진짜 소름 돋고 막 기분이상하더라ㅠ
이름없음 2019/03/18 23:18:09 ID : bg7tirs3A42
전생체험 하다가 그대로 자구싶은데 깨우나..?
이름없음 2019/03/19 01:18:53 ID : eJRxCmHyMkk
깨운다는게 무슨 뜻인지 잘 모르겠당ㅠㅜ
이름없음 2019/03/21 11:24:24 ID : 1zU3RA1AZcq
전생체험이라는게 진짜 되는거야?? 나도 해보고 싶은데 겁나서 아직까지 시도도 못해보고 있는 중ㅠ

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 249 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1803 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 553 Hit
6레스. 705 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2382 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 854 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31146 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30721 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1049 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1169 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1278 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1345 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1652 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1445 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1469 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1520 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1517 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3631 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1758 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1924 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15