즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/19 01:44:09 ID : MlwmsnTTV82
뭐라고 해야하지?? 나는 솔로라서 남친 사귀면 손부터 꼭 잡고 남친 백허그 부둥부둥 해주고 싶어ㅠㅠ 진짜 뽀뽀나 키스는 반년 정도 사겨야지 될 거같아.. 다들 어떻게 생각해?? 더 로맨틱한 거 적어주라ㅠㅠ!!
이름없음 2019/03/19 02:02:58 ID : jhbBcE4K0ms
서로가 좋아죽는 연애? 그냥 손만 잡고 걸어도 행복하고 좋은 그런 거 있잖아 오랫동안 사랑하면서 점점 깊어지는 그래서 결혼까지 좋을텐데 참 그렇게 한결같은 사람을 만나기가 쉽지 않겠지
이름없음 2019/03/19 02:12:24 ID : pO1dwqZhcE4
나랑 관심사가 비슷해서 얘기할 게 많고 서로 원하는 거 해주면서 하루하루가 행복한 연애하고 싶어. 사실 모쏠이라서 나도 연애라는 걸 해보고 싶다ㅜ
이름없음 2019/03/19 04:51:00 ID : 1xDz9bg1xBd
나와 마음 크기가 비슷한 사람과의 연애. 나만 너무 큰 것 같으니까 힘들어죽겠다ㅋㅋ 내가 포기해가는 중인데 마음이 조금씩 줄어들어서 비슷해지는게 아니라.. 자꾸 그사람이 싫어지려고해서 마음이 이상하다.
이름없음 2019/03/19 08:26:44 ID : hhBs01eE8lB
거의 한몸처럼 편안한 연애... 원래 혼자있는게 세상에서 제일 편안한데 같이 있어도 그만큼 편안할 수 있었으면 좋겠다.
이름없음 2019/03/19 08:32:54 ID : y5eY9y1wnDs
침묵이 어색하지 않은 연애.
이름없음 2019/03/19 09:40:58 ID : anClDvu3u5R
어색하지 않고 친구같으면서도.. 내가 사랑을 많이 줄 수 있는 연애? 난 자존감이 많이 낮아서 그 애가 날 좋아하지 않을거란 불안감이 닥쳐오면 금방 헤어지려구 해서ㅠ 그냥 보기만 해도 웃음 나오고, 허그만 해도 세상을 다 가진 것 같은 연애.
이름없음 2019/03/19 16:46:20 ID : nCmK2K5cMi6
나도 관심사 비슷한거ㅠ
모솔ㅜ 2019/03/19 19:24:59 ID : BvClu3BdPfS
나는 내가 정말 사랑하고 나를 정말 사랑해주는 그런 사람을 사귀고싶음. 나랑 잘 맞고 같이 있으면 편하고 내가 늘 사랑 받고있다는걸 느끼게해주고 아낌없이 퍼다 줄수 있고 늘 한결같은 연애 밤에 우리집 앞 동네 걸어다니면서 이야기하고 좀 늦어지면 들어가라면서 엘베까지 같이 타서 올라가주고 그러면서 자기 집은 버스타고 30분ㅜ 진짜 그런 사람 만나고싶음...ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/19 20:23:33 ID : 7s07f9eLbxw
스킨십 적은 연애~
이름없음 2019/03/23 01:12:57 ID : ZhbCi3CnO9t
서로 통하는게 많고 전혀 어색하지 않고 편하고 싸우는 일이 없고 서로의 이상형이 되는 연애 !그리고 전화같은건 막 밖에 있지 않는 이상 딱히 안하면 좋겠다 ㅠ 집에 있을 땐 문자할 때가 더 편한것같아 ㅠ 그리고 노래방 가는건 별룽 .. 근데 그럴라면 남자가 있어야하는데 없넹 .. 내가 노력해야지 머 ㅋ
이름없음 2019/03/23 02:39:50 ID : vg0si2qY5SE
100% 플라토닉 러브. 가능은 하려나 싶어서 연애 거의 포기중...
이름없음 2019/03/23 05:53:03 ID : E9y5bBdXwNB
한결같은 사람하고 하는 연애. 바뀌어도 더 좋은쪽으로 바뀌게되는 연애. 내 전남친이 그랬는데 얘때매 다른사람을 못만나겠음
이름없음 2019/03/23 08:55:33 ID : zbwk9xTV88q
정말 원하는 연애도 나한텐 사치다 .. 그냥 서로 좋아한다는 감정만이라도 느끼고싶다 하ㅠ
이름없음 2019/03/23 09:10:47 ID : TPg3PfWlDs8
그 애랑 하는 연애
이름없음 2019/03/23 10:01:22 ID : vwleHvii5Vb
진짜로 나 존중 해 주고 말 예쁘게 해주는 연애... 그리고 변함없이 한결 같은 연애
이름없음 2019/03/23 10:05:26 ID : 2spe5e41xyG
자기전에 꼭 생각나서 전화하고 그랬으면 좋겠다
이름없음 2019/03/23 10:07:59 ID : K1A1CqkoLao
관심사가 똑같고 서로 배려하고 이해해주고 내가 아 이런사람이랑 결혼해야겠다, 남의 눈길 한번도 안주고 나만 좋아해주는 그런 연애 전혀 어색하제 않고 서로의 사정도 들어주며 바른 연애

레스 작성
3레스이거 호감일까new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6935 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
21레스답옴new 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9431 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16082 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31229 Hit
4레스첫사랑new 259 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1234 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24