즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/19 04:03:38 ID : aoFdCqjikk8
지금 유행하고 있는거 같은데 어떻게 생각해? 사실 좀 반쯤 혹해있었는데 사람들 후기 보다가 훅 짜식었어. 전생체험은 개뿔... 그냥 한사람이 머릿속에 만들어왔던 이미지를 짜맞춰서 조합한걸 전생이랍시고 그러는것같아 다들 조선양반 아씨 아니면 서양 귀족 영애 <ㅋㅋ 사랑하는 사람과 헤어져 아련하게 죽음 <ㅋㅋ 이야기 진행도 무슨 요즘 유행하는 로판 클리셰 안따라가는게 없어,,,ㅋㅋ 매체 보면서 되고싶은 나의 모습을 영상으로 비췄다고해야하나...? 캐릭캐릭체인지냐,,, 그거 보고 꺅꺅 대는거 너무 이해가 안돼
이름없음 2019/03/19 07:38:25 ID : 3RyK1Co46mG
앗 나랑 내 친구들이랑 해 봤는데 난 그냥 애들이랑 게임하는거 나오고 아마 전생이 없는것 같아 친구들은 꼬마 남자애, 달팽이, 조선시대 이른 나이에 죽은 소녀 등이 나왔어ㅗ
이름없음 2019/03/19 07:38:51 ID : q6mMnTPhcIF
그거 걍 최면이잖... 전생은 무슨
이름없음 2019/03/19 08:36:08 ID : o0oNy3Qk7ff
흑인, 아랍, 이슬람 쪽으로 나오는 사람 한 명도 없잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/19 08:42:47 ID : vjy3O4IMqry
전생체험영상인가? 유튜브에 올라와있는거 댓글중엔 피라미드 짓던 노예도 있던데 솔직히 존나 웃기긴하더라 컨샙충이겠지만
이름없음 2019/03/19 11:43:01 ID : u1iqktwJRDy
전생체험 후기중에서 스윙스에게 먹방당한 메밀면이 전생이었다는 게 제일 웃기더라
이름없음 2019/03/22 12:35:26 ID : 2E005SGnxzO
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/22 16:13:06 ID : eHwpSHCkoLb
뻘짓 100%
이름없음 2019/03/23 00:11:47 ID : WoY3vcqZjs6
귀신도 전생도 믿어도 전생체험 따윈 거짓말같아
이름없음 2019/03/23 09:52:20 ID : u5PbcnvjyZd
다들 재미로 하는거지 진지하게 믿는 사람이 바보임ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/24 00:06:32 ID : jg2Fa4Fhhs4
아욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2019/03/24 00:39:35 ID : mpUZjs2q1xw
개미였을수도 있는디
이름없음 2019/03/24 00:44:51 ID : u1iqktwJRDy
주호민이 그러더라. 100년 전쯤만 해도 거의 모든 사람들이ㅜ농사짓고 살때인데 전생최면 체험담 후기보면 농사짓는 놈들은 한명도 없고 죄다 공주라서 자긴 전생 안 믿는데
이름없음 2019/03/24 16:48:01 ID : K5dPdu4E3zU
옛날에 소녀시대 멤버들한테 유관순에 대한 다큐 한 편 보여준 다음에 전생체험 했더니 9명 중 8명이 자기가 유관순이었다, 혹은 3.1 운동을 했다고 대답했던 게 생각난다... 또 누구지? 어떤 연예인이 자기가 고대 로마 공주였다고 전생체험하는데 바티칸을 봤다고 방송에서 말하고 다녔는데, 바티칸은 고대 로마 이후 한~~~~참 뒤에나 세워진 건데;; 걍 재미로 보는 거야 상관없는데 진지 빨면서 지들이 뭔 유럽 귀족이었네 뭐네 하는 꼴 보기 싫다.

레스 작성
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11248 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6654 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3544 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9754 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전