즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/19 05:01:30 ID : NwJO65aty6o
성관계는 자연스럽게 당연히 하고 마약은 우리나라로 치면 방과후 남자애들이 PC방 가는 느낌이던데 진짜 미국이나 유럽은 그러니? 넷플릭스에서 유럽권 드라마나 미드보면 고등학생인데 그런장면이 많이나와서 드라마적 과장인지 아님 실제 그런지 궁금해ㅠㅠ
이름없음 2019/03/19 12:05:00 ID : cnxCnQrfdSE
독일 거주중 성관계는 한국보다 자유롭고 자연스럽게 진행되는데 영화나 드라마에나 나오는것은 많이 과장되었음. 마약은 솔직히 원하면 쉽게 구할 수 있는데 마약하는게 결코 자연스러운건 아님. 외국에 살다보면 몇몇 친구들이 한국드라마 보고 한국은 다 드라마에 나온것 같은 줄 아는데 실제론 아닌것처럼 유럽도 마찬가지임. 내 경험을 좀더 말해보자면 미국은 보수적임 한국이랑 많이 비슷함. 마약은 미국에서 마약을 접해본적이 없어서 모름. 남유럽이랑 남미는 성관계를 하기 매우 쉬움. 솔직히 문란하다고 보여질정도...., 약쟁이들은 별로 못봄 북유럽도 마찬가지로 성관계에 많이 열려있지만 남미나 남유럽의 열정적인 관계만큼은 아님 동유럽은 보수적임, 적어도 내 친구들은 그럼, 남자들 여자들 대부분 수수하고 순박함, 가끔 철딱서니 없고 멍청한 애들이 있긴한데 그래도 여기는 정조관념이 많이 남아있음 중동은 가치관 자체가 다름. 이슬람문화권에서는 여자를 사물취급하는 경향이 있음. 그래도 고학력인 애들은 좀 덜한데, 못배운애들은 진짜 피하는게 좋음. 어디까지나 지극히 주관적인 생각과 경험임 반박하고 싶으면 반박해도 됨, 근데 내가 답변하는 일은 없음, 어디까지 참고만 하삼
이름없음 2019/03/19 16:15:51 ID : cpRxxCqjeNy
미국도 땅이 넓어서 보수적인 곳들도 있고 열린 곳들도 있지 보통 서쪽이 많이 보수적 뉴욕에서는 원나잇이나 성관계하고 쿨하게 빠이하고 길가다 만나면 아무렇지도 않게 하이하는게 흔한 편 남미 남유럽 공감가 특히 이탈리아 스페인 스페인 마드리드 살았는데 현지애들 술먹다가 눈맞으면 쉽게 자더라 물론 나 누구랑 잤다!! 자랑은 아니고 떠벌리고 다니지는 않지만 한국만큼 조심스러운 느낌은 아니었음 피렌체사는 언니 말 들어보니 피렌체는 워낙 동네가 좁아서 마을사람들끼리보다는 여행자들하고 훅업한다고 함 마약도 지역마다 종류마다 굉장히 달라 대마는 좀 가볍게 여기고 헤로인 코캐인 LSD같은 건 좀 다른 부류로 받아들이는것같고 이것도 지역마다 달라서, LSD도 별거 아니지 그게 대수냐 로 받아들여지는 지역이 있는 반면 대마가지고도 난리나는 지역도 있음
이름없음 2019/03/19 19:32:45 ID : 0speZfQnCrx
그렇구나 호기심이 해결되었어 알려줘서 고마워 ㅎㅎ 하긴 유럽이 그렇게 넓은데 다 같은것도 이상한거지 사실 유럽이 우리나라보다 그런 자유로운것 같아서 좋아보여 나는 한국인이라 마약은 절대 못하겠지만 말이야... 사실 스페인드라마를 보고 이 질문을 올렸어ㅋㅋㅋㅋ 남미 남유럽은 진짜 자유로운가보구나...참 부럽다 그래도 마약은 난 불법이고 원나잇은 무섭지만 그래도 그런 자유로움이 부럽네.....대답 고마워ㅎㅎ
이름없음 2019/03/26 17:49:37 ID : SGr9eE8kq1u
프랑스 삼 문란함 쓰리썸하는 애들도 많이 봄 길에서 팔에 주사놓는사람도 봄 홈파티에 대마가 없을때가 없음
이름없음 2019/03/27 09:59:40 ID : 2nBcL88phAn
ㅗㅜ... 마약 구하기가 쉽다니 놀랍긴 하다........
이름없음 2019/04/05 19:30:39 ID : WmMi5O6Zbdu
미국 거주중 응 둘다 자유롭징.... 나 서부에서 자랐고 동부에 사는데 의외로 동부가 더 더러운듯 어제 길가다가 팔에 주사기 꽂는 거지 봄 하....
이름없음 2019/04/05 20:33:28 ID : 9jwIFgZbhfb
거주까진 아니지만 남자친구가 브라질 어머니랑 이탈리아 아버지 사이에서 태어난 혼혈 백인 이라서 남미 성향이랑 유럽 성향 둘다 있는데 내남친은 좀 마초적인 상남자 라서 데이트할때 더치페이도 못하게 하고 좀 뭔가 와일드 하더라(?)
이름없음 2019/04/15 12:28:37 ID : 79fSNvxxBby
미국 거주중. 응.. 자유롭지.. 대마는 뭐.. 걍 뭐랄까.. 걍 다 알아ㅋㅋㅋ 언제 했고 언제 할거고 누가 하고. 감추지도 않고 오히려 물어봐 할래? 하고 연락오고 그래.. 한다고 해서 이상하게 보지도 않는? 걍 아 그렇구나 이런느낌? 성관계도 그냥 밥먹으면서 이랬네 저랬네 어제 누구랑 원나잇을 했네 누구꺼가 어떻네 하고 얘기하는 그런 삶
이름없음 2019/10/31 19:13:41 ID : z9eIK2FdDtj
미국 대마피다가 엄빠한테 껄리면 싸다구맞고 비행청소년?왜 우리나라 미성년자가 담배피는거랑 인식 비슷함 성관계도 성인은 자유로울수 있겠지만 미성년자가 그러는건 좀 발랑까진?안그러는 공부 열심히 하는애들도 그럴수있고

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스개고기new 211 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3100 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 940 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 632 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8038 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 356 Hit
11레스고기new 132 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 90 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 122 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 393 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 161 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 135 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 214 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 447 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 150 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전