즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/19 12:42:49 ID : 1vfPg7AnTSN
일한지는 1년 10개월정도인데 중간에 쉰 기간까지 합하면 3년째 여기서 짬먹고있다긔...ㅎㅎ 엄청 길게 일한건 아닌데 피시방이 직원이 자주 바뀌는 편이라 그런가 요즘엔 새로온 알바 교육도 맡기시고 그래ㅎㅅㅎ 지금도 일하고있는데 사장님 사무실들어가시고 할일 다 끝내서 심심함ㅠㅠ 궁금한거 있는사람?? 없으면 짜질게 흑..
이름없음 2019/03/19 13:11:55 ID : g0lg7vyK7Bw
야간에 일하는거 많이 빡세???
이름없음 2019/03/19 13:31:16 ID : 1vfPg7AnTSN
나는 원래 평일 오전알바라 야간파트는 아닌데 대타는 몇번 뛰어봤어. 교대할때 얘기들어보면 손님은 적은데 밤새는게 힘들다던가, 여자애같은 경우는 혼자 해뜰때까지 있으니까 남자손님이 진상부리는게 많이 무섭다고 하더라고.. 일 자체는 청소위주라 빡세진 않아
이름없음 2019/03/19 14:19:51 ID : A7y3RBar88n
피씨방은 역시 평일 오전이 젤 꿀인가?? 일하는 건 좀 쉬운 편인 것 같아?
이름없음 2019/03/19 14:53:12 ID : 1vfPg7AnTSN
평일 오전/오후/야간 주말 오전/오후 이정도 뛰어봤는데 평일 오전이 대체로 편한거같아. 단점은 주말엔 바쁠때가 많으니까 2~3시부터 오후알바가 한명 더 오는데 평일은 그렇지않아서 공휴일이면 녹초가됨ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 120명 손님받은적도 있어ㅋㅋㅋ근데 별로 안뽑아 평일 오후는 뽑는 경우 많으니까 그나마 편한거 찾으려면 평일 오후로 넣어봐! 일은 대체로 편해! 체력을 요하는 일은 없다보니까? 근데 사장님마다 좀 다른거같은게, 직원이 자주 바뀌는 피시방이 근처에 많음.. 비흡연자한테 흡연실 청소를 시킨다던가? 난 흡연자인데도 여자가 더러운 일하면 안된다고 정말 급할때 아니면 안시키시거든
이름없음 2019/03/19 22:31:27 ID : A7y3RBar88n
헉 씨 마침 지금 피방 평일 오전 공고 떠서 지원해보려고!! 요즘 다 피시카페 피시토랑이잖아 그거 감안하고도 피방 알바 괜찮을까..?? 내가 지원하려는 곳은 음료나 음식 파는 곳인지 안 파는 곳인지 아직 모르겠다....
이름없음 2019/03/20 09:55:12 ID : Fg583vfVgrs
미안 지금봤네.. 새벽에 일어나서 출근하느라 평일 오전은 보통 혼자 일할테니까 일단 면접보면서 생각하는게 나을거같은데??? 혼자있는데 음식주문 몇개들어왔다고 조리시간에 매여있으면 매장좌석관리도 안되거든ㅠㅠ 암튼 면접본다고 바로 일시키는건 아니니까 그 매장에서 어떤 메뉴를 어떻게 조리해서 나가고있는지 꼼꼼하게 관찰하고, 생각보다 위생 안지키는 피시방 진짜많아.. 위생관리가 어느정도 되는지도 확인하면 좋아! 우리 매장은 라면조리기랑 전자렌지, 에어프라이어 이거 3개가지고 다 해서 손많이 가는 음식도 많이 없구 단순해!

레스 작성
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스케챱고백 이거new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 918 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 844 Hit
943레스다이스 스레 2new 2892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전