즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/19 17:26:14 ID : 60mrgjjz83B
어제 꿨는데 선명하지는 않지만 내가 화장실 변기에 앉아있었고 (물론 볼일보는거 아니었음^!^ ) 문을 안에서 잠구고 막 바닥을 보고있었는데 코에서 코피가 콧물 흐르듯이 막 줄줄 흐르는거야 바닥에 막 뚝뚝 떨어지고 근데 내 몸이 내몸이 아닌거처럼 분명 내 시점인데 내 의지대로 안움직이는가야 코피가 나면 닦아야하는데;;;; 막 밖에서 웅성웅상 소리도 나고 므ㅏㄹ까
이름없음 2019/03/19 19:12:16 ID : wNs3u8o2E7b
피보면 좋은 꿈이라도 많이 들었어!! 막 피가 콸콸 나올수록 좋다고 하더라
이름없음 2019/03/19 19:30:39 ID : vjthaoIE9s4
꿈판으로 가
. 2019/03/21 07:18:38 ID : o1vfQk9BtfX
여자일 경우에는 생리가 많이 나오면 진짜 좋은 꿈이래! 근데 깨끗한 피가 많이 나오는 경우에는 약간 흉몽이라고 하더라. 피 색깔이 진했으면 아마 좋은 꿈이었을거야!
이름없음 2019/03/21 09:35:20 ID : q5dPg0q7xU3
크게 하는 이벤트 같은 거랑 관련 있어. 시험이나 면접 그런 거. 코피가 많이 난거는 좋은 듯이긴 한데 자기가 자기 몸 같지가 않고, 장소가 화장실이였던 거는 좀 안 좋은 편이야. 결론은 그냥 그 꿈 신경 안 쓰고 밤에 몸 조심만 잘 하면 괜찮아. 아 그리고 밤에 요리를 한다던가 집에서 활동 하더라도 왠만하면 안 하는 게 좋아.
이름없음 2019/03/21 09:38:59 ID : q5dPg0q7xU3
4야, 아닌데 그런 거 상관 없어
이름없음 2019/03/21 09:39:26 ID : q5dPg0q7xU3
피의 양에 따라 상관있어

레스 작성
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2235 Hit
괴담 이름 : 알베르토 4분 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
491레스소원 들어줄게new 21193 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6606 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37886 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7011 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1227 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 163 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12948 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7177 Hit
14레스저승 꿈? 166 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 293 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3243 Hit