즐겨찾기 스레드
북마크
1D3aiam 2019/03/19 19:15:01 ID : 5WnPa5QnxBf
피드백 환영~~ 미애니 위주 연성함 라퀘 받을 수 있고.. 맞아 화질 안좋을 수 있음
1D3aiam 2019/03/19 19:15:42 ID : 5WnPa5QnxBf
스티븐 유니버스 핑크 다이아~~쪼꼬미,,가볍게 낙서하ㅣㅁ
1D3aiam 2019/03/19 19:16:13 ID : 5WnPa5QnxBf
아헐 ㅈㅅ 한 스레에 사진 여러개 추가 가능한 거 까먹고 있었음 이것도 낙서
1D3aiam 2019/03/20 16:15:50 ID : HvdA0sjdyK4
그래비티 폴즈 메이블~ 죽도록 사랑해 ㅠㅠ귀여우 ㅓㅇ
1D3aiam 2019/03/20 23:05:16 ID : HvdA0sjdyK4
가볍게 낙서하고 슬슬 잘까 ㅋㅋ,,, 리퀘 받는데 아무도 없어? 두명만 받을게..아마 이 퀄로 그릴 것 같아
이름없음 2019/03/20 23:06:04 ID : nV9dwoGsjco
ㅅ세상에 레주 중폭을 알다니...!! 군주님을 그려줘!!! 의인화 삼각형 상관엇ㅂ어!! 군주님 포에버!!
1D3aiam 2019/03/20 23:07:58 ID : HvdA0sjdyK4
헐대박 여기서 같장르 보다니 너무 기쁘다ㅠㅠㅠ 고마워 내일 후다닥 그려올게ㅠㅠ!!!!
이름없음 2019/03/21 00:07:43 ID : 7ffhwFeLdQk
나는 요걸로! 참고로 남자야
1D3aiam 2019/03/21 23:00:12 ID : HvdA0sjdyK4
늦어서 미안 ㅠㅠ 너무 바빠서 지금 컴키고 후닥 그리구 다시 끄러 간다 ㅠㅠ 군주님 포에벌~!~
이름없음 2019/03/22 00:19:32 ID : nV9dwoGsjco
꺄아ㅏ앙ㄱ갹ㄱ!!!!! 스레주 사랑해 너무 고마ㅏ워!!!!!
1D3aiam 2019/03/24 15:54:23 ID : ClDz89ArvDv
미안 ㅠㅠㅠ너무 늦었지 지금 시간남아서 후닥 그렷ㅇ러
이름없음 2019/03/24 21:03:31 ID : vDvu09ta8kk
레주 그림 너무 예쁘고 취적이야...♥♥
이름없음 2019/03/24 23:13:24 ID : 7ffhwFeLdQk
앜 귀여워라 고마워!!!!!
1D3aiam 2019/03/30 00:20:40 ID : ClDz89ArvDv
자캐 크롭 ㅠㅠㅠ넘 예뿌다 내캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/30 00:22:27 ID : 5Xvxu63Xs4K
중폭 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스탠 형제 투샷 가능할까..?
1D3aiam 2019/03/30 00:26:49 ID : ClDz89ArvDv
좋아! 아마도 원작체 같은 느낌으로 그릴 것 같은데 혹시 싫다면 내 그림체로 그리도록 해볼게!!
이름없음 2019/03/30 11:10:09 ID : 9vyK0k67z9d
HOXY 어드벤쳐 타임 아심뉘꽈?
iD3aiam 2019/06/19 14:46:33 ID : s1a2sjjtjuk
낙서
1D3aiam 2019/06/21 12:05:29 ID : 6nTXuk5TVfd
ㅇㄴ 어제 올린거 이름 오타났구나 못봨ㅅ어 ㅋㅋㅋ오늘 그림..곧 시험이라 리쿠ㅞ 그릴 수 있을 가...
이름없음 2019/06/22 02:57:25 ID : woE4LgpcKY7
스레주... 초면인데 사랑한다... 그림체 엄청 내 취향이야... 짱이야...최고야...정말 멋져...어째서 90일 지난 스레는 추천을 못하는걸까...
1D3aiam 2019/06/23 03:33:04 ID : rAmHu3yLhth
와 진짜피곤하고 그린거너무구리다
1D3aiam 2019/06/23 03:33:40 ID : rAmHu3yLhth
??왜 이거안올라갔지;오늘작품 구려....
1D3aiam 2019/06/24 12:48:59 ID : ZjtgY8rzgmK
오버 더 가든 월
1D3aiam 2019/07/04 16:55:39 ID : eLdRyNBBxTO
시험인데 뭐 어때~ 다들 그러고 사는거지~
1D3aiam 2019/07/05 13:39:55 ID : B84LdSGoHu1
내그림 줫나 사랑해
이름없음 2019/07/06 05:24:45 ID : woE4LgpcKY7
나도 스레주 그림 줫나 조아 분위기 채고야

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4158 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8492 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38892 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12529 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4566 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4582 Hit
336레스창고 20813 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32368 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2671 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16945 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11126 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20805 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35506 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1914 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25540 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42152 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32215 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2047 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3878 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24640 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16