즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/19 19:54:17 ID : Bfe3U6i9zdQ
왠지 춤을 추거나 인사를 하거나 노래를 부르고 싶지 않니 이미 학교 직원분들껜 미친놈으로 찍혔을 듯
이름없음 2019/03/19 21:05:57 ID : mFijdvfO7bB
나만 그런게 아니였구나... 다행이다. 나 바닥에 누워보거나 CCTV에 플래시 비춰본 적도 있는데 이미 제대로 찍혔을듯
이름없음 2019/03/19 21:29:12 ID : 1vcq0mnA6mL
흗 나만 그런 게 아니었다니ㅜㅜㅜㅜ반가워 동지
이름없음 2019/03/19 21:43:18 ID : BAqry0oMrus
ㅋㅋㅋ나도 가끔씩 cctv보이면 손흔들고 가곤하는데 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 00:40:51 ID : 1coHA1u1g6l
난 그랬다가 공교롭게 그날 뭔가 사건이 발생해서 cctv 돌려보게 되면 수치플 될까봐 그냥 조용히 지나치는데 ㅋㅋㅋ...
이름없음 2019/03/20 11:56:57 ID : xBdRyFeJVbx
난 멋지게 허리를 뒤로 최대한 굽히며 브릿지 자세를 취하고 싶어짐 그런데 그러면 경비 아저씨에게서 미친놈 취급 받겠지?
이름없음 2019/03/20 12:39:33 ID : 41Bfe0pRDs3
난 여태까지 CCTV가 있는줄도 모르고 그 자리에 앉아서 간식까먹고 춤추고 게임하고 놀았는데 어느날 보니까 CCTV가 눈에 들어오더라고.... 너무 뻘쭘해서 CCTV를 향해 인사함ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 17:53:12 ID : nO6ZbcoIMpa
나도 춤추고 노래하고 이쁜척하고 개빻은 표정하는데
이름없음 2019/03/20 17:55:12 ID : tcsqnSE5O7f
수치플 당한ㄴ적있다... 카페 알바했을때, 경찰분이 오셨는데 치매에 걸리신 노인분이 실종됬다고 제보 받아서 카페 앞 길이 찍힌 cctv있냐고 물어보셨어. 그래서 보여줬는데 빠른 배속으로 봐도 치매노인 지나가는건 없고 내가 쌩쇼하면서 정신놓고 춤추면서 토ㅣ근하는 모습만 찍혀서 겁나 수치스러우ㅏㅆ음.

레스 작성
59레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3451 Hit
바보 이름 : 이름없음 2분 전
276레스영어 끝말잇기new 5537 Hit
바보 이름 : 이름없음 4분 전
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26172 Hit
바보 이름 : 이름없음 7분 전
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5784 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5895 Hit
411레스끝말잇기 4202 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5661 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2660 Hit
146레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.14
155레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3441 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.14
33레스얀데레처럼 말해보자 683 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.12
50레스이름 부분으로만 말하자 624 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.12
780레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32006 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.11
97레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 1971 Hit
306레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4396 Hit
214레스아래 레더 이름 맞혀보기 8637 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.06
632레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 30758 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.04
1레스밀빵~zuzuzu~zuzuzu~ 1463 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.02
256레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5809 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.02