즐겨찾기 스레드
북마크
◆bzSGsphAnRx 2019/03/19 21:06:28 ID : eFcpPcnDvA7
포기하려 내 기억 속에서 널 지우려 했었고 네가 했던 모진 말들이 내 가슴 깊숙히 박혀 아직까지도 아픈데, 난 널 잊지 못했더라. 다 잊었다고 생각했었는데 네 향기 표정 행동 말투 하나하나 다 예뻐서, 너무나도 예뻐서 아직까지 잊질 못했더라. 너한테 많은 상처를 받았고 힘들고 눈물만 나던 시간이였지만 내 기억속엔 아직 네가 있더라. 비록 넌 날 좋아하지 않았을 거고, 관심조차 주지 않았지만 그래도 난 아직까지 널 원하고 있는 거 같다.
◆bzSGsphAnRx 2019/03/19 21:06:55 ID : eFcpPcnDvA7
같은 반이라서 더 그런가 싶다. 더 괴로워
이름없음 2019/03/19 22:34:50 ID : koMi01ctBxS
그사람은널좋아했다가마음이식은걸수도 내가그렇거든

레스 작성
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 1991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62260 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 150 Hit
1레스isfp무물new 130 Hit
1레스우리 서로new 149 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스손깍지new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19