즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/19 21:13:38 ID : hAknDArz85W
나... 오늘 이불에 실례해서 일어났어 그리고 스물둘이다......
이름없음 2019/03/19 22:02:25 ID : mljtjs1jwHv
어렸을때 오줌이 갑자기 싸져서 당황... 안멈춤..바지에 다묻음... 하필 유치원에서 쌌는데 너무쪽팔려서 안말하고 끝나고 집에가서 갈아입음ㅋ 아무도 모르더라
이름없음 2019/03/19 22:42:40 ID : XwGsmJUZbfV
엘레베이터 앞에서 오줌쌌ㅇ어... 아무도 없어서 다행이였지만,,,,
이름없음 2019/03/20 07:35:26 ID : Dtjy1zVcFh8
학교다닐적 나는 팬티에 늘 똥이 묻어있었지..
이름없음 2019/03/20 07:49:28 ID : ttdyIKY3A5c
야 이건 흑역사판 가야지
이름없음 2019/03/20 17:54:21 ID : 4HDvu4Hxu9B
유치원때 바지에 똥쌌는데 너무 황당해서 다시 입고 그대로 집갔어 아는사암없는 특급비밀이야
이름없음 2019/03/21 00:34:51 ID : albg6kla3zV
유치원 때 우리 동사는 강아지 진짜 무서워했는게 나 따라와서 바지애 오줌 쌋었지..ㅎ
이름없음 2019/03/22 01:50:44 ID : Gsi1hamq7y7
팬티입고 사진찍힘
이름없음 2019/03/22 21:18:13 ID : 5Xzgjdva7cL
초딩때 내 집이 6층이었는데 엘베에서 오줌이 마려운거임 그래서 5층정도 올라가고 있는 도중에 오줌 지림 하.. 좀만 더 버티지 ㅎㅎ..
이름없음 2019/03/22 21:30:56 ID : he2Mo47tfQk
이거 흑역사판 갈 거리 같은데 왜 계속 갱신해.. 스탑 단다

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2259 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29632 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31240 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7507 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30789 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3057 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5406 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2766 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4758 Hit
1레스밥판 잡담 스레 470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 485 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 759 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2378 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3433 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8008 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4097 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6228 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2218 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14254 Hit