즐겨찾기 스레드
북마크
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/19 23:05:16 ID : tilClwtzcNs
매일매일 하겠다! 설명 인코 없어도 아이피 봐주라 아이피 기재할게 집 giga: tilClwtzcNs 복숭아꽃 배사 금"어야 헤엄"" 팔"촌의 여덟"신 버"안에 사자1"마리 돈"타는 "나이 코끼리는 "지를 원했다 신나는"저"링
이름없음 2019/03/19 23:16:10 ID : z9coGsp860t
글자 스킬?
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/19 23:18:40 ID : tilClwtzcNs
하여튼 이렇게 효과가 바로 오는 줄 몰랐다 배 아프댜.. 아아ㅜㅜ
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/19 23:19:15 ID : tilClwtzcNs
문자스킬인가?? 하여튼 메모장이나 그런 데에다가 해놓으면 귀신이랑 전파를 통해서 계약한대 부작용 있ㄷ고!
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/19 23:22:42 ID : tilClwtzcNs
그래서 노트북에다도 해놨음 꺄 노트북을 더 해서!
이름없음 2019/03/19 23:28:08 ID : lCmJWkq5aqZ
있잖아 ㅈ좀 뜬금없울 수 있는데 글자스킬이 뭐여..??
이름없음 2019/03/19 23:28:44 ID : tilClwtzcNs
문자스킬인데ㅜㅜㅜㅋㅋ 미안해ㅔ!! 요기!! https://namu.wiki/w/%EB%AC%B8%EC%9E%90%EC%8A%A4%ED%82%AC#fn-7
이름없음 2019/03/19 23:29:20 ID : lCmJWkq5aqZ
ㅋㅋㅋㅋ아니 나도 스레주꺼 따라 읽었다가 잘못 알았다 문자스킬이 무ㅜ랴??
이름없음 2019/03/19 23:30:59 ID : tilClwtzcNs
에 해놨엉
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/19 23:33:14 ID : tilClwtzcNs
인코 자꾸 빠진다 흠 지금까지의 부작용을 말할게! 몇 분 안 되었는데도 좀 강타한다 많이 해서 그룸가 속 느글거리고 아픔, 배 아픔. 넘어진 상처 피 더 나온다.. 머리아픔
이름없음 2019/03/19 23:46:09 ID : tBxVe6o7vvh
헐 스레주 효과가 벌써 와?
이름없음 2019/03/19 23:46:30 ID : tilClwtzcNs
어ㅜㅜㅜ 갑자기 이래ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㄴ자 진심 왜이래 나 기 약한 건가 쎈 건가
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/19 23:46:41 ID : tilClwtzcNs
야니 인코!!
이름없음 2019/03/19 23:49:33 ID : oE9Buk4IIJU
애들아 나 구라안치고 금붕어 사자 이세상을.먹어라 세개 어제 밤 12시에햇는데
이름없음 2019/03/19 23:50:00 ID : oE9Buk4IIJU
오늘 급식먹고 명치아파 뒤지는줄알고 약먹고 자물쇠에 허벅지 찍혀서 피났어 원래 피도 잘언나는데 오늘은 좀 맺히더라
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/19 23:50:29 ID : tilClwtzcNs
헐 그래서 지웟니?
이름없음 2019/03/19 23:51:37 ID : oE9Buk4IIJU
아니안지웟지..
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/19 23:52:12 ID : tilClwtzcNs
진자,,, 그만큼 효과 엄청 온단 뜻 아닐까,, 화이팅이다 레스주
이름없음 2019/03/20 00:20:00 ID : fO8p9a3woHD
레스주 화이팅
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 00:27:52 ID : tilClwtzcNs
고마워 꼭 성공할게
이름없음 2019/03/20 00:43:05 ID : twGoNBs2pPa
헉.. 나 밑글에 글자스킬 하는 레던데 레주 배 아파..? 난 배 아프지도 않고 딱히 늦게자서 졸린거 빼면 뭐 없던디..내가 잠금화면 해놔서 그런가??
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 01:03:51 ID : tilClwtzcNs
지금 몬가 숨막힌당 하 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 해봐야지..
이름없음 2019/03/20 01:09:45 ID : twGoNBs2pPa
ㅜㅜ 위험하면 지워ㅠㅠㅠ부작용만 있고 효과는 없는 경우도 있다고 하니ㅜㅜㅠ
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 01:30:08 ID : tilClwtzcNs
엄청 죽겠다 싶음 지울게! 걱정해줘서 고마워!!
이름없음 2019/03/20 10:10:29 ID : GpRu07f85Qk
스레주 효과온다니 걱정돼지만 후기부탁해 나도 꼭 다시 이어지고 싶은 사람이 있어서
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 12:59:40 ID : tilClwtzcNs
응응 우리 꼭 힘내장!
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 15:40:34 ID : tilClwtzcNs
학원 다녀왔는데 대박 오늘 완전 잘 풀렸더 ㄷㄷ 대박 이거 진자인가봐.. 꾸중 듣고 늦던 내가 ㅜㅜㅜ 대박 강추
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 15:48:08 ID : tilClwtzcNs
아 아까 어떤 애가 나한테 갑자기 예버보인다고 고백했어 모르는 앤데 솔로라고 하니까 그러더라 당연히 ㅊ찼다 나는 내 구애인이 아짃도 좋아~!
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 17:20:59 ID : tilClwtzcNs
헐 친구들아 관심있는 애가 오늘 만나서 치킨먹쟤,,, ㅈ전남친 그냥 포기하고 얘한테 몰두할까??
이름없음 2019/03/20 17:33:18 ID : fXwJPjtdA3T
난 왜 효과없지ㅠㅠ정시에 해야하는거야? 아이폰이라서 잠금풀어도 홈버튼 눌러야해서 그런가
이름없음 2019/03/20 17:58:35 ID : twGoNBs2pPa
각이다 붙잡아 치킨남이 최고야 아이폰 서러워서 살겟나..ㅠㅠㅠ 나는 이제 아이폰 말고 종이에다 쓰려고ㅠㅠㅠ
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 19:22:22 ID : tilClwtzcNs
힘들어 나 알고 있는데 나 진짜 그냥ㄴ 사랑 집어치우고싶다 걍 디질래... 내 인생을 건 사람에게 이렇게 버림받고 싶지 않았는데
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 19:22:43 ID : tilClwtzcNs
종이는 어때? 아아니 노트북! 다른 전자기기
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 19:27:05 ID : tilClwtzcNs
오늘은 치킨 먹다가 운 날이네 ㅋㅋㅋ 관남 모르게 울었어
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 19:44:07 ID : tilClwtzcNs
돈 들어오는 거 효과 있었어 살은 이제 안 먹을 것 같으니까 귀신이 그런 것 같아,. 이제 식욕 없어
이름없음 2019/03/20 21:24:01 ID : tilClwtzcNs
오늘은 뭔가를 더 추가헀어 노란옷9 녹색0사 파1란 옷의 2타
이름없음 2019/03/20 21:24:51 ID : tilClwtzcNs
파란 옷의 산타는 부작용이 심하다고 하지만 간절하다 사랑을 하게 해줘
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 21:27:34 ID : tilClwtzcNs
짠 인증
이름없음 2019/03/20 21:28:55 ID : O5Qsp861Cpa
한꺼번에 그렇게 다 하는 거야?
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 21:29:19 ID : tilClwtzcNs
엉,,, 그냥 심심하기도 하고!! 뭔가 궁금하잖아 ㅋㅋ
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/20 21:30:22 ID : tilClwtzcNs
부작용 큰 거 넣어서 그런가 좀 허벅지? 랑 사타구니 이어주는 곳이 찌릿찌릿한데 머 어쩔 수 없지 ... 악몽도 안 꾸고 너무 잔잔한데?
이름없음 2019/03/20 21:40:52 ID : O5Qsp861Cpa
아 그렇구나 답 고마워 난 여러 개 하면 효과가 잘 안 나타난다고 알 고 있어서
이름없음 2019/03/20 21:41:27 ID : tilClwtzcNs
응응 고마오 지우는 것도 좋긴 하겠당 0ㅅ0
166 2019/03/23 14:16:35 ID : sqjhcMpbzSJ
이거 한번에 두개 해도 되는거야??
166 2019/03/23 14:16:53 ID : sqjhcMpbzSJ
이거 한번에 두개 해도 되는거야?
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/23 23:05:31 ID : tilClwtzcNs
응응
◆VhBAry2E4Lh 2019/03/24 00:09:06 ID : tilClwtzcNs
얘들아 나 자만추성공함

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12838 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 3시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스저승 꿈?new 76 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 7시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 205 Hit
괴담 이름 : unknown 8시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37723 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 691 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 13시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2132 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
827레스운명으로 20830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1130 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 289 Hit
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21