즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/19 23:29:17 ID : NzdXBy0k7hB
귀접하면 둥둥떠다녀?
이름없음 2019/03/19 23:29:52 ID : NzdXBy0k7hB
내친구가 귀접한적이 있대. 따뜻하고 기분이 그냥 좋았다는거야
이름없음 2019/03/19 23:30:33 ID : NzdXBy0k7hB
나는 이게 또 인터넷에서만보던거 주위 애가 직접 겪으니까 이것저것 물어봤지
이름없음 2019/03/19 23:31:48 ID : NzdXBy0k7hB
얘기 장난으로 구라잘치고 주작썰풀고 그런애면 믿지도 않지. 얘 개그코드 성향 그런것도 그런거랑 좀 안맞고 거짓말할 성격도 아니야
이름없음 2019/03/19 23:32:30 ID : NzdXBy0k7hB
두부덩어리처럼 뭉게 뭉게 사라졌대 듣고보니까 너무 웃긴데. 자기가 깨있는데 둥둥떠다니고 삽입?안했대 만지기만했대
이름없음 2019/03/19 23:32:45 ID : NzdXBy0k7hB
작년 ㅣ1월쯤 일이고
이름없음 2019/03/19 23:34:38 ID : NzdXBy0k7hB
내가 이걸 며칠전에 얘한테 다시 꼬치꼬치 캐물었거든 그이유가 내가 며칠전에 가위에 눌렸는데 (첫경험 아니라 가위넹 이러고 말았음) 팔이 자꾸 누가 당기듯이 올라가는거야 손목을 잡은 느낌도 안들었는데
이름없음 2019/03/19 23:35:05 ID : NzdXBy0k7hB
귀접에대해 잘아는 레스주들 있을까?
이름없음 2019/03/19 23:36:35 ID : NzdXBy0k7hB
아는것좀 끄적끄적 해주라. 귀접 많이 위험해?
이름없음 2019/03/20 00:02:39 ID : 0lfU1CjbimN
붕붕떠다닌다는건 그냥 느낌이 그정도로 좋단말이겠지 몸이 붕뜰정도로 나같은 경우는 귀접 느낌이 좋아서 더 원한 스타일이였는데 내가 피곤한날레만 귀접당했았고 너무 원하다조니까 아예 이젠 안오더라..ㅋㅋㅋ 나도 귀접 궁금했던 시절 구글링해봤는데 귀접하다가 기빨려서 죽는단 말도 있는데 그거는 귀접을 과장해서 7/24 한다면 그렇게 될거라고 생각해
이름없음 2019/03/20 10:51:05 ID : A5e6nPa4HCp
붕붕뜨는건 아니고, 그냥 누워있는그대로고 느낌도 진짜처럼느껴지는데 더 좋은거같아. 현실에서 하는행위 다 하는거고...단지 그사람의 형체는 안느껴지는거같아.
이름없음 2019/03/20 15:51:49 ID : NzdXBy0k7hB
오늘 다시 물어봤는데 얼굴은 안보이고 안기만했는데 정신 차리니까 자기가 붕떠있고 공중에서 몇바퀴돌고 있었대
이름없음 2019/03/22 20:03:36 ID : JU3SFhapWji
진짜루?? 와 그럴수가 있구나.. 신기한 경험했네 그분은
이름없음 2019/03/23 10:01:20 ID : HBar866nVgp
나 한창 불면증 심할때 귀접해본것 같아. 잠도 푹못자는상태에서 맨날 잠들기만 하면 가위눌렸는데 어느날은 얼굴은 안보이고 형체만 여자인게 내위에서 하더라고 공중부양이런건 아니였는데 그냥 사람이랑 하는거랑 비슷했음.근데 느낌은 더좋았던것 같음. 귀접잘못하면 죽는다 이런 소리있어서 금방 깼었던것같아
이름없음 2019/03/25 20:17:38 ID : s5SNvB83veF
지장경 읽어라. 아니면 천수경 고고. 백일기도 추천. 읽어서 천도를 시키든지 쫓아내든지 해. 이런 현상에 휘둘리다보면 무속인에게까지 찾아가고 인생 망한다...

레스 작성
1레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 6 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
15레스세상에서 가장 무서운게임new 556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
907레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6476 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 462 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3315 Hit
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스앞집 가족new 1130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8632 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 555 Hit