즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 00:15:53 ID : LapSLhwMkoN
예전 학원에서 알게된 남자애가 있는데..되게 말도 안하고 ㅈ조용히 하길래 되게 친하게 지내고 싶었거든 ㅋㅋ게다가 그 학원에 친구도 없었고.. 근데 얘가 자꾸 의도치 않게 기분나쁜 말 해서 걍 멀어지고 이런저런 사정으로 난 학원 옮겼거든?"? 어케 이럴 수 있냐,, 동아리 자율거 들어가는데 걔 이름이 있는거야 존나 당홯쓰 시발,,,,벌써 내 고닥교 해피 라이프 물어내,,,ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 00:17:01 ID : gqjfO2q47y5
레주 따라온자
이름없음 2019/03/20 00:18:27 ID : LapSLhwMkoN
웅?? ㅠㅠㅠ미안 내가 이해력이 조금 딸리나봐,, 어휴,,최대한,, 쟤 안보고 살 수 있는 방법 있을끼ㅏ,,,?ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 00:25:29 ID : LapSLhwMkoN
아,,ㅋ 어카지,,내가 왜 얘랑 친하게 지내고 싶다 생각한거지,,,ㅋㅋㅋ하,,,너무 후회중
이름없음 2019/03/20 00:26:52 ID : DBupWnO8jir
싫어하게 된 계기가 있어? 기분나쁜 말을 많이한거야?
이름없음 2019/03/20 00:31:52 ID : LapSLhwMkoN
막 분위기,, 자꾸 찬물 끼얹어ㅠㅠㅠ 쉬는 시간에 무슨영화 재밌더라~ 같은 얘기 하는데 난 걔랑 얘기하는 거 아니거든.. 근데 갑자기 난 그거 재미없던데< 이러는 거,, 진짜 물어보지도 않았구,,A랑 대화중인데 걔가 그러잖아,,,뭐야,,한두번이 아냐,,,자기 할 말 하고,,나진짜 왜그랫지
이름없음 2019/03/20 00:32:56 ID : LapSLhwMkoN
이번에도 자율 목록에서 계획서 조금 늦게 드리게 됐나봐 그걸,, 꼭,, 다들 있는데 아,, 다시 제출해야하네< 이렇게 말할필요는 없잖아,,,ㅠㅠ진짜 눈치보여ㅑ
이름없음 2019/03/20 00:36:10 ID : aqZg442NvBg
나만 말투 거슬려 ? ,,, 이거 왜 하는거야? 요즘 초등학생들 보면 이런 말투 되게 많이 쓰던데
이름없음 2019/03/20 00:36:39 ID : Y07e7BwINxV
너 혹시 레주가 말한 남자애니...?
이름없음 2019/03/20 00:38:40 ID : LapSLhwMkoN
ㅇㄴ 웃으면 안되는데 너무 웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 00:39:32 ID : LapSLhwMkoN
걍 하는거임~~ 의미없이 하는건데 불편하면 ㅈㅅ염
이름없음 2019/03/20 00:42:34 ID : DBupWnO8jir
그냥 무시하고 신경끄고 없는 사람이라고 생각하고 지내면 안됨? 신경쓸 가치가 있나
이름없음 2019/03/20 00:45:09 ID : LapSLhwMkoN
그롤까ㅠㅠㅠ근데 그러면 티날까봐ㅠㅠ 안그래도 동아리 애들 대부분 아는 애들이라서 분위기 망치긴 싫어
이름없음 2019/03/20 00:47:36 ID : DBupWnO8jir
대놓고 티내지는 말고 필요 이상으로 얽히지 마
이름없음 2019/03/20 00:49:43 ID : LapSLhwMkoN
일단 최대한 노력은 해볼게ㅠㅠ...고마웡 ㅠ

레스 작성
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 27 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 108 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 352 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 298 Hit
1레스new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전