즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 01:38:41 ID : JPfWpfapRAY
인생이 우울하고 외로운듯? 밝게 있는것도 잠시고 금방 우울해져ㅋㅋㅋ 남자친구도 많이 사귀고싶은데 다들 어디서 만나? 난 남소아니면 못만남ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/20 01:42:59 ID : JPfWpfapRAY
ㅠㅠ띠벙ㅜㅜ레주도 아무도안오네
이름없음 2019/03/20 01:44:38 ID : wNvu9uq1yMj
늦은 밤이라 그래ㅋ 그리고 소개 받는 남자는 보통 오래 가기가 힘든듯
이름없음 2019/03/20 01:46:23 ID : JPfWpfapRAY
오ㅠ적어줘서 고마워! 이고 이렇게 번호 하는게 맞는감.... 나 그래도 제일 최근에 사귄애가 남소로 만났는데 800일 정도 사겼었음!!
이름없음 2019/03/20 01:47:14 ID : wNvu9uq1yMj
뭐야뭐야 800일이면 고독살도 아니네 뭐
이름없음 2019/03/20 01:47:43 ID : wNvu9uq1yMj
난 800일째 남친이 없어ㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 01:49:46 ID : JPfWpfapRAY
아냐.. 헤어지고 1년넘게 주변에 남자가 없다? 지금 대학교 4학년인데 선후배도 남자랑은 못친해지겠더라ㅜ 그렇다고 여자선후배랑도 그렇게 친한건 아니지만
이름없음 2019/03/20 01:51:15 ID : JSNvyLeZdA4
사주 믿지마 그런거 다 포장이다!! 레주 인생은 레주가 만드는거여!
이름없음 2019/03/20 01:51:39 ID : wNvu9uq1yMj
먼저 다가오는 사람은? 참고로 나는 이별 충격에 철벽치고 살아. 번호 따려는 남자나 고백하는 남자나 다 꺼지라고 차버렸어..다시는 남자 사귀기 싫다
이름없음 2019/03/20 01:52:20 ID : JPfWpfapRAY
근데 내가 친구도 많은편이 아니라서ㅜ 남자친구를 더 원하는 이유가 친구랑은 또 다른 특별한 자리잖아 그게ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 01:55:36 ID : JPfWpfapRAY
고마워ㅋㅋㅋㅋ 근데 사주보기전에도 평소에 난 왜이렇게 외로울까 고민했었는데 뼈맞은 기분이었지ㅜ 먼저 다가오는 사람이 정말 없지 내가 먼저 다가가서 대화해도 분위기가 더 어색해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호는 하필 남자친구 있을때 딱 1번 물어보더라
이름없음 2019/03/20 01:57:54 ID : JPfWpfapRAY
생각해보면 전남자친구랑 사귈때 그나마 주위에 이성이 좀 많았었는데 헤어지니까 다시 원래대로 뚝 끊겨버렸어
이름없음 2019/03/20 01:58:16 ID : wNvu9uq1yMj
개인사 물어보기가 조심스럽지만 ㅠ 800일 전남친과는 왜 헤어진거야?
이름없음 2019/03/20 02:01:00 ID : JPfWpfapRAY
괜찮아! 그때 남자친구가 군대를 갔거덩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군바리였는데 일말상초라고 들어는 보았니 그때쯤 딱 서로 마음 식어서 대판싸우고 생각하는 시간 갖고나서 상의하에 좋게 헤어졌지 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/03/20 02:03:34 ID : wNvu9uq1yMj
방금까지 레스 남긴 사람이야ㅋㅋ진짜 부럽다..내 남친은 내가 울고불고 통사정을 했는데도 번호 바꾸기로 답했어 ㅅㅂ
이름없음 2019/03/20 02:08:32 ID : JPfWpfapRAY
에.. 뭐야그게ㅡㅡ ㅈㄴ매너없다 그런애들 지가 똑같이 당해봐야 정신차리지 나 같아도 충격받아서 앞으로 철벽칠거같다.. 토닥토닥
이름없음 2019/03/20 02:18:25 ID : wNvu9uq1yMj
이전에 겨우 일주일;;; 잠깐 연애 같지도 않은 연애한 남자는 있었어도 2년이라는 긴 세월을 진심으로 사랑하고 결혼하고 싶은 남자였는데 내 28세 생일날에 날 차버렸어 햐 말하자면 너무 긴데 아직도 슬프다
이름없음 2019/03/20 02:25:47 ID : JPfWpfapRAY
미친 그럼 그게 의도 했던거란 말이네? 다른 방법이 있었는데도 그런 이별을 만들었다는게 최악이다 평생 남을 상처를 줬네..
이름없음 2019/03/20 02:27:21 ID : wNvu9uq1yMj
그것도 제주도여행 5일 남긴 날이었는데 800일이나 흐른 지금도 많이 화나면서도 또 많이 보고 싶어
이름없음 2019/03/20 02:31:12 ID : JPfWpfapRAY
이별이 일방적이었기 때문에 그때 못다한 감정들이 많아서 그리운걸거야ㅜ 나는 오히려 너무 좋게 헤어져서 다른 사랑이 준비되었고 기다리고 기다리는데 먼지조차 안날라와
이름없음 2019/03/20 02:59:02 ID : wNvu9uq1yMj
아이쿠 졸았다ㅠ

레스 작성
4레스이거 어지러운거야?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스인코가 뭐야???new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 285 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1113 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6766 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 214 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 169 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26902 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 379 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5827 Hit
2레스생리결석new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전