즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 03:22:18 ID : TQspf87fcMi
스레를 본지 별로 안되긴햇는데 다른 스레보면 꽤 심한 일들 썰을 10대에 많이 겪고 잇는것같아서 놀랬다 성인들도 힘든걸 청소년때겪으면 더 충격이 클텐디,, (청소년들 화이팅이야) 그리고 익명인데도 규칙이 꽤 나름 잘지켜지고 잇는거에 놀랐고(내가 많이 기대다 없엇나ㅎ) 그중 10대들이 많이 포함되잇던거에 더 놀랏어 내착각일수도 잇지만 뭐 그래서 궁금햇어 다들 몇살인지
이름없음 2019/03/20 03:24:33 ID : wGpSLdWry6n
20대 중반이라고 해야하나? 초반이라기엔 조금 애매한 그런 나이.
이름없음 2019/03/20 03:56:05 ID : 4IIK588kqY4
호구조사 스레가 있었는데 400명 넘는 스레딕 이용자들 중 300명 이상이 10대 미성년자였어 ㅎㅎ 아니 더 높았나 그리고 여기도 어그로들은 자주 나타나ㅋ 신고 처리가 빨리 이루어지는 탓
이름없음 2019/03/28 12:17:16 ID : bCoY6Y5TVcK
이름없음 2019/03/28 12:18:26 ID : a7cMmK6pe3X
스레딕이 다른커뮤보다 청정한게 10대들이많아서 그런것 같기도함 난 20대임...
이름없음 2019/03/28 12:27:45 ID : dxDs07gjgZb
20대초
이름없음 2019/03/28 13:08:07 ID : jcmtunzTTVe
20대 초
이름없음 2019/03/28 13:18:48 ID : bCoY6Y5TVcK
중학생
이름없음 2019/03/28 13:52:10 ID : mHvfXvA6rz9
지금은 20대들이 많겠지만 저녁에는 거의 10대들의 밭
이름없음 2019/03/28 14:04:00 ID : mHvfXvA6rz9
자퇴한 미자
이름없음 2019/03/28 15:49:04 ID : viry2K6nO2l
중학생!
이름없음 2019/03/28 17:22:13 ID : la5Pa8jbbg1
18살
이름없음 2019/03/28 17:23:55 ID : lfQsry44443
22!
이름없음 2019/03/28 19:02:30 ID : nvgZikpXwK1
자퇴19
이름없음 2019/03/28 19:04:51 ID : 3wnClu5O9tf
나만 30대네 할아버지 수준이였구나... 아재라고 생각했는데...
이름없음 2019/03/28 19:07:13 ID : 7AqmFcpPg3Q
20대 중반인데 처음 접한건 10대때였어서 신기하다ㅋㅋ 그때당시에도 거의 10대들 놀이터였는데 아직까지도 그게 유지되고 있어서ㅋㅋ 새로운 10대들은 어디에서 알고 찾아오게 되는걸까
이름없음 2019/03/28 19:39:06 ID : a5WmGk8knvb
17이당
이름없음 2019/03/29 19:31:35 ID : FjBuso7xUY6
이름없음 2019/03/30 20:15:25 ID : BdO7fdTU40s
15살ㅎ
이름없음 2019/03/30 20:17:42 ID : U5cK1xyHCi8
하와와 저는 18살 군필 여고셍인거시와야요
이름없음 2019/03/30 20:33:01 ID : cL86ZjzaoE5
15!!
이름없음 2019/03/30 20:47:43 ID : NBxVdO5XxO3
14살!
이름없음 2019/03/30 22:22:46 ID : A1xwoNxTWi3
13살!
이름없음 2019/03/30 22:23:17 ID : ffe6qi01ipf
뭐지 이 12살이라고 말해야할거 같은 분위기..! 슬프게도 19살이야
이름없음 2019/03/30 22:26:27 ID : q5dQpVdRBbx
엥 10대들이 많으면 청정한거였어..? 난 10대 많은데에서 엄청 더러운 경우를 더 많이 봤는데 10대+남초/여초였어서 그런가 난 19살
이름없음 2019/03/30 22:26:48 ID : A1xwoNxTWi3
이긴 한데 평소엔 나이 속이고다녀요ㅋㅋ
이름없음 2019/03/30 22:32:23 ID : 1AZfRzRvfQm
난 중3
이름없음 2019/03/30 22:34:28 ID : 1A6mLbA0pWo
어설프게 10대 많으면 트위터 우울러 트친소분위기 되거나 페북 일진 분위기 되기 쉬워 일단 익명이 룰이고 친목금지니까 이정도로 통제되는 거라고 생각해 참고로 난 20대
이름없음 2019/03/31 01:09:36 ID : gkpO09BzdXw
귀여운 조카들 정모하네

레스 작성
2레스이거 어지러운거야?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1081 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6732 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 187 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 135 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2711 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 346 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 270 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 278 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전