즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 10:49:12 ID : GrhxSE7e7BB
나는 지금 격고있는일.... 다들 어떤 일을 겪었고 어떻게 이겨냈는지 알려줘
이름없음 2019/03/20 13:06:02 ID : yFeE7cKY3u9
무슨일인데
이름없음 2019/03/20 21:49:01 ID : LbyHva061Be
난 그냥 누가 아무런 이유 없이 나를 싫어하는게 제일 힘들었어. 내가 남 의식을 되게 많이 하는 성격이라 상대방 마음에 들려고 항상 노력했거든. 싫은 일도 상대에게 밉 보이기 싫어서 조금 손해보더라도 참고 한다거나 친절하게 대한다거나 해서 덕분에 누구와 특별히 사이가 나빠진 적은 없었는데, 그냥 누가 막연하게 날 싫어하고 대놓고 싫어하는 티를 내서.. 그게 힘들었던 것 같아.
이름없음 2019/03/20 21:51:36 ID : 862MqkmrgnR
나도 남이 날 싫어할까봐 매일 걱정하는거.. 진짜 함들어 이러지 않아도 되는거 아는데 그게 안돼..지금은 인간관계 너무 함들고 대인기피증생긴거같아
이름없음 2019/03/21 23:31:10 ID : hy1va5O3Clx
그냥 내가 살아있다는게 너무 힘들다
이름없음 2019/03/22 08:10:05 ID : JO3A3SK6lBf
나는 중2때 학폭 당한거 다 날 싫어하고 주변에 아무도없고 모둠활동 진짜쓸쓸하고 단합도 혼자 있고 걍 싫어서
이름없음 2019/03/22 09:37:27 ID : bjBBtdyLatw
지금
이름없음 2019/03/22 16:40:55 ID : mq7y2MmNwMp
다혈질적이고 권위적인 아빠와 내게 기대고 의지하려하는 엄마, 폭력적이고 이기적인 오빠 사이에서 살고있는거.
이름없음 2019/03/22 20:28:56 ID : IILe1zXAnSF
그냥 내가 다 잘못한거라 되돌릴수없을때. 지금이기도해 내가 그떄 왜그랬지 싶으면서도 고쳐지지않는거

레스 작성
5레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스23. 인생 망한듯new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 14 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 44분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 66 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1577 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27