즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 12:38:49 ID : ty6rz9eJTPg
가위 눌린적 한번도없고 귀신형체를 본적도없고..평범한건가?
이름없음 2019/03/20 12:51:00 ID : fasi9unBbCj
ㅇ 평범할수도있고 셀수도있고
이름없음 2019/03/20 12:52:57 ID : ty6rz9eJTPg
약한건아니지?
이름없음 2019/03/20 12:54:05 ID : fasi9unBbCj
약한 건 아닌데 머 좀 굶고 못자고 기 허해지면 눌릴 수도 있어
이름없음 2019/03/20 12:55:18 ID : fasi9unBbCj
그리고 드물지만 야들이 해 못 끼치는 사람도 있다캄 기 센거랑은 상관업고
이름없음 2019/03/20 14:22:02 ID : aoK5hBBwE8m
해코지하는것도 못느낄정도로 엄청 기가? 둔하면 그럴수도있던데 내가 그랬거둔 ...
이름없음 2019/03/20 16:28:09 ID : 2tBxRA3RA6j
가위 눌리면 기가 약한거야 강한거야??
이름없음 2019/03/20 17:29:07 ID : GmrgmNtjth8
약한거
이름없음 2019/04/03 08:48:19 ID : unu2ljs2si9
가위 눌리눈건 기가 약하고 쎈거랑 상관 전혀옶어 정신의상태나 피로때문에 눌리는거임

레스 작성
4레스저주인형new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스사주 본 적 있어? 358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11592 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1349 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7030 Hit
6레스귀접 707 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18376 Hit
2레스13번째 계단 괴담 631 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1165 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 879 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37806 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24