즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 17:45:00 ID : 5cE8klbiqi1
예전에 스레를 올렸다가 중간에 그만두는 바람에 그대로 묻혔는데 어디에도 토해놓을 곳이 없으니 다시 이곳에 남기려고 해. 일기장이기도 하고 혼잣말, 우울한 감정의 쓰레기통이니 이런 사람도 있구나. 하고 지나가도 좋아.
이름없음 2019/05/28 21:23:00 ID : JU3Qk5VcLfe
.
◆k4HzQmmljzh 2019/05/29 09:19:57 ID : 6i2msrupO1c
별로 머리쓰거나 하는 일도 아니라서... 서서 일해야 하다보니 다리랑 발이 엄청 아픈 것 빼고는 다 괜찮은 것 같아 ㅠㅠ 쉬는시간을 잘 안챙겨줘...
◆k4HzQmmljzh 2019/05/29 09:25:53 ID : 6i2msrupO1c
요즘 잠을 못자서 너무 피곤하다... 병원 다녀올걸
이름없음 2019/06/08 22:58:58 ID : 5cE8klbiqi1
살기가 싫다
◆k4HzQmmljzh 2019/06/08 22:59:17 ID : 5cE8klbiqi1
아이디가 바뀌었네. 이거 달아야지...
◆k4HzQmmljzh 2019/06/08 23:05:50 ID : 5cE8klbiqi1
주변 사람들은 나만 빼고 다 친하고... 날 위해주는 사람은 없고 다리는 아프고 멘탈은 조각나고...
◆k4HzQmmljzh 2019/06/08 23:07:52 ID : 5cE8klbiqi1
왜 살고있는지 모르겠다
◆k4HzQmmljzh 2019/06/08 23:08:03 ID : 5cE8klbiqi1
쓰레기새끼
이름없음 2019/06/08 23:10:45 ID : dwlfTO5WnTO
근데 근본적으로 왜 사람들이 널 위로해줘야 돼? 아... 어그로 아니고 그냥 궁금해서.
◆k4HzQmmljzh 2019/06/09 03:10:26 ID : 5cE8klbiqi1
조금 오해가 있는 것 같은데 위로해주는 거 말고 위해주는거... 뭔가 아주 친해지지는 않더라도 날 조금이라도 생각해주고 필요로 해주는 그런 사람이 없는 것 같아서.
◆k4HzQmmljzh 2019/06/09 03:10:51 ID : 5cE8klbiqi1
내가 조금 미묘하게 쓰긴 했어. 오늘도 다리 너무 아프다... 앞으로 2개월간 어떻게 더 일하지..
◆k4HzQmmljzh 2019/06/09 11:04:55 ID : 9xUY8qkr9g4
오늘도 출근한다... 이 일 좋던 싫던 계속하고 싶은데 3개월짜리 알바니까 , ,)
이름없음 2019/06/09 11:35:45 ID : zhtg6lwoIFd
일 하는 곳에서 널 위해주지 않는다는 거야?
이름없음 2019/06/09 17:37:04 ID : HDuq0q1DzhA
참고 열심히 해봐! 피가되고 살이되면 다른일로도 업그레이드할수있고, 점점 너를 필요로하는데도 생길거야

레스 작성
9레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 41 Hit
1레스.new 29 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 872 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스폭식증...................new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2087 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 318 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 339 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 384 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 756 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 289 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 573 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 639 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16