즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 21:48:29 ID : pcLe5gpbzO1
고등학교 시절 나는 한 아이에게 끈질긴 집착을 당했었는데 지금 생각해도 너무 소름돋아서.. 내 이야기 들어 줄 레스주 있어?
이름없음 2019/03/20 21:49:03 ID : TO3CrBze3O9
나 있어
이름없음 2019/03/20 21:49:13 ID : dyKZdu2rf9f
ㄷㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/20 21:50:30 ID : pcLe5gpbzO1
고마워, 지금 우리 지역은 바람도 많이 불고 으스스한 느낌이라 갑작스럽게 소름돋은 그날이 떠올랐어 누구에게 털어 놓을 수 없어서 이렇게 스레를 남긴다. 시작할게
이름없음 2019/03/20 21:50:36 ID : rapPdA3UZik
응 나도 있어
이름없음 2019/03/20 21:54:22 ID : pcLe5gpbzO1
고등학교 1학년 2학기, 나는 아버지 일로 인해서 전학을 가게 되었어. 전에 다니던 학교는 시내 번화가에 위치 해 있던 곳이라 교육, 문화가 많이 발달되어 있던 곳이였는데 전학을 가게 된 곳은 시내이긴 하지만 작은 소도시였어. 아버지 어머니한테 울고불고 가기 싫다고 했는데 나는 외동딸이기도 했고, 어쩔 수 없이 전학을 하게 되었어. 그 시절 나는 사춘기에 친구들과 헤어져야한다는 생각에 아버지와 어머니를 원망했었어
이름없음 2019/03/20 21:56:18 ID : pcLe5gpbzO1
이사 간 집은 전에 살 던 집보다 엄청 넓었어 티비 속 부잣집 딸이 사는 집 같다고 해야하나? 아무튼 본론으로 들어가서 전학간 학교 첫 등굣날 그래도 좀 큰 도시에서 이사를 오니 아이들의 관심은 나에게 쏠려 있더라고, 그렇게 첫 등굣날이지만 친구들도 사귀었고 시간이 지나면 지날 수록 적응을 했지
이름없음 2019/03/20 21:59:56 ID : pcLe5gpbzO1
한달 쯤 지났나? 나름 잘 적응하면서 지내면서 평범한 하루를 보내고 있었다. 그 날은 내가 주번이라 아이들이 하교를 할 때 책상줄을 맞추고 교실 뒷문 앞문을 잠그고 키를 교무실에 반납하러 가는 길이였어. 우리 반(8반) 교무실과 제일 멀었는데 5반 정도 갈 무렵 쿵 하는 소리가 들리는거야 마치 빈 플라스틱?이 떨어지는소리! 예를 들면 쓰레기통이 떨어지는 소리말이야
이름없음 2019/03/20 22:05:16 ID : p9ck6Y5XxRy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/20 22:05:49 ID : Y3Duq4Zg440
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/03/20 22:07:44 ID : Bthf9a1crht
ㅇㅇ
이름없음 2019/03/20 22:40:24 ID : k1a061u4L80
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/20 23:12:02 ID : moFfSMnVfhx
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/20 23:16:51 ID : i4IILdTTQtx
보고이써
이름없음 2019/03/20 23:19:39 ID : slDy7AmFfTX
어여말해조 레주야!

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21557 Hit
38레스기도원의 진실new 1778 Hit
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2712 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전생의 기억new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 1299 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
824레스운명으로new 20483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1698 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 229 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1278 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16768 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 816 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1420 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19