즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 23:02:58 ID : Gk5PimNvxwn
애니, 만화, 게임, 드라마, 영화 덕질 등 뭐든 좋아 해당 작품 제대로 안접해보고 알아보지도 않았으면서 지 말이 공식 설정이라고 빡빡 우기거나 우익이 아님에도 우익이라 선동하거나 포켓몬스터처럼 지우 인성이 심각하게 왜곡하는 좆문가들 다 까보자!
이름없음 2019/03/20 23:08:10 ID : Gk5PimNvxwn
얼마 전에 케로로, 도라에몽, 짱구더러 우익이라고 보지말라는 글을 발견했는데 어이가 없었다. 아니 케로로는 뭐 일본군모 쓴 외계인이 자기가 침략하려는 별에서 인간에게 노예로 부려먹히고 있는데 그게 왜 우익이냐 짱구도 작가가 친한파라서 작품 내에 한국 관련 내용(짱구 가족이 한국여행을 가거나 훈이엄마가 한류스타 팬이라는 둥) 집어넣었고 도라에몽만 해도 작가가 전쟁을 엄청 극혐하고 그 아저씨와 코끼리 에피소드에서 타임머신 타고 근현대로 가는데 거기서 일본 군인에게 "어차피 이 전쟁은 일본이 져요!" 라고 대놓고 말하는데 진짜 이런건 알아보고 우익이라 하는거냐 우익 의혹있는 다른 작품들은 우익요소를 마치 볶음밥에 있는 당근 골라내듯 엄청 잘 찾으면서 이런건 왜 못한대
이름없음 2019/03/20 23:09:46 ID : vA1zPeHwsmF
??? : 아 나도 보컬로이드 좋아해!! 그 애니 재밌더라!! 네...? 뭐요...?
이름없음 2019/03/20 23:12:05 ID : Gk5PimNvxwn
그리고 막 하렘, 러브코미디 이런걸 남덕들만 그린다고 생각하고 막 작중 여캐들이 가슴크기 비교하는거 보고 남덕들이 만든 작품은 다 저렇다~ ㅇㅈㄹ 하는데 시발 저런거 많이 나오는 작품중 하나인 란마1/2는 여성작가가 그린거임
이름없음 2019/03/20 23:14:22 ID : Gk5PimNvxwn
저런 작품알못들 때문에 내가 오소마츠상 팠을 때 엄청 괴로웠음
이름없음 2019/03/20 23:16:53 ID : Gk5PimNvxwn
그리고 다이쇼로망에 대해선 그렇게 발작하는데 왜 빅토리아 벨에포크에 대해선 왜이리 가만히 있는지도 의문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 무식해서 모르는건가?? 벨에포크는 한국이랑 관련 없어서 그렇다고 하는데 본인들도 양덕들이 욱일기 문양 들거나 와패니즈 짓 하면 까기바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 23:17:37 ID : jAjcmrfanwq
'빻남 빻덕' 이 래퍼토리 지겹다 흔히 '남성향'으로 분류되는 것들은 남자만 팔 거라는 생각 좀 버리지
이름없음 2019/03/20 23:19:06 ID : qry7AmL9a8n
해리포터 존나게 좋아하는 해덕인데 해리포터 마법 주문중에 '붐바르다'라는 주문이 있거든? 시발 거기서 해리포터 좀 안다 하는 애가 갑자기 나와가지곤 해리포터에수 무슨 그런 주문이 있냐면서 욕하고 존나 쪼개드라.
이름없음 2019/03/20 23:19:31 ID : jAjcmrfanwq
빅토리아나 다이쇼나 그냥 제국주의적 가치관 없이 '시대적 배경'으로 생각하면 별 문제 없는데 왜들 그리 열내는지ㅋㅋㅋㅋ특히 다이쇼시대에는 발작하면서 빅토리아 시대가 배경인 흑집사 파는 사람 보면 그냥 웃길 뿐
이름없음 2019/03/20 23:22:46 ID : Gk5PimNvxwn
진짜 작품 안보고 나대는 티 내죠??
이름없음 2019/03/20 23:23:15 ID : Gk5PimNvxwn
그와중에 몰라~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 23:24:18 ID : jAjcmrfanwq
진지하게 카캡사가 페도라고 생각한다면 본인 뇌에 음란마귀가 있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 23:24:53 ID : vA1zPeHwsmF
와중에 귀찮은건지 못하는건지 띄어쓰기도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 23:25:39 ID : Gk5PimNvxwn
그건 트위터 글자수 제한 때문일걸
이름없음 2019/03/20 23:26:16 ID : Gk5PimNvxwn
좆본은 안되지만 갓-서양은 되는 논리...
이름없음 2019/03/20 23:28:10 ID : Wi9s3yHxDvz
음 그래 그냥 차라리 잘못알고 빻았어~하고 탈주하는게 나음. 잘 모르는데 겉핥기로 파면서 불평불만 근데 이캐릭은 이쁘네~~ 스토리?캐설정? 모르겠구 캐릭 얼굴만 가져다 지맘대로 캐붕ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 가끔 도덕적으로 보이고 싶음 하 내가 파는 거지만 ㅇㅇ한게 넘 빻았다ㅠㅠㅠ 아주 기냥 보기 싫은짓 골라서 함
이름없음 2019/03/20 23:29:07 ID : Gk5PimNvxwn
그리고 알지도 못하면서 맘대로 여혐이니 우익이니 낙인찍고 ㅈㄹ 지들은 ㅍㅁ에 대해서 알지도 못하면 나대지말라면서 정작 지들도 작품 알지도 못하면서 맘대로 여혐이니 우익이니 정해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 23:31:45 ID : Gk5PimNvxwn
그리고 몇몇 애들은 내가 이런 소리하면 "그럼 비평가들도 작품 까는데 그 사람들도 나대는거냐" 이러는데 비평가들은 최소한 작품을 보고 평가하지 너네들처럼 수박 겉핥기로 카더라 소문듣거나 어릴때 기억만 의존해서 우기지는 않음.
이름없음 2019/03/20 23:32:28 ID : Gk5PimNvxwn
시발 학교 국어시간에 작가의 의도~, 시대적 배경~ 이런거 안배운 급식들이라 그런가 무조건 지 기분나쁘면 알지도 못하면서 작품 까내림
이름없음 2019/03/20 23:33:59 ID : vA1zPeHwsmF
아닌듯... 남아돌아
이름없음 2019/03/20 23:38:07 ID : Gk5PimNvxwn
그리고 전범기도 기분 나쁜건 충분히 이해 할 수 있는데 일본 자체가 좌우 떠나서 욱일기 비슷한 연출 쓸때가 있음 그리고 일본인들의 역사 교육 환경 이런것도 있는데 걔네들은 "왜 우리가 가해국가 입장 신경써줘야하나요? 우리는 피해잔데" 이러는데 시발 그럼 왜 느그들은 가해국가 애니 덕질을 하고있는데요 시발
이름없음 2019/03/20 23:42:56 ID : Gk5PimNvxwn
판매량이나 시청률 올려줄 것도 아니면서 선동질하는 알못새끼들 다 닥쳐줬음 좋겠음 사실 그냥 안티가 작품 까는거보다 안티도 팬도 아닌 사람이 작품에 대해 아는척 하며 까는게 더 극혐임
이름없음 2019/03/20 23:48:07 ID : Gk5PimNvxwn
그리고 좀 다른 이야기인데 짱구나 도라에몽같은 누구나 다 아는 애니 있잖아 존나 지 맘에 안드는 연출 들어갔다고 막 해당 애니 불매, 방영 금지해야한다는 새끼들 있는데 씨발 팬들 배려는 안하냐 그 애니 없이 인생의 낙이 없는 사람은 걍 뒤지라는거냐
이름없음 2019/03/20 23:50:22 ID : 1wnzTVe3U0s
까려고 할수있는 말이 우익이랑 여혐밖에 없는건가
이름없음 2019/03/20 23:52:01 ID : Gk5PimNvxwn
맘에 안들면 일단 우익, 여혐이라 해야 트위터에서 선동하기 쉽기때문
이름없음 2019/03/20 23:56:19 ID : Gk5PimNvxwn
존나 어릴 때 공부 왜 시키는지 알겠다 작가의 의도 파악 이런거 꼭 배워야겠더라
이름없음 2019/03/21 01:48:52 ID : klg47Ao2E3x
만물 우익여혐설.....제발 우익이라고 아묻따 딱지붙이기 전에 우익이라는 용어에 대한 정의라도 좀 했음 좋겠다 그냥 전범기'같은' 배경무늬 나온 작품부터 전쟁미화사상 들어간 작품까지 통틀어서 우익이라고 싸잡아 취급하니까 우익이라는 용어가 무분별하게 남발되고있잖아..........여혐도 이게 작가가 여혐적 시각을 갖고 그 캐릭터를 여혐적으로 취급한거랑 시대적 배경이나 혹은 그 캐릭터의 성격,배경 등에서 유래된 연출이랑 다른거 구분좀 해........
이름없음 2019/03/21 02:11:12 ID : jgZdDzfe6kr
나루토 히나타빠들이랑 비엘 충들 그리고 하이바라빠들 깐다 얘네들 중 원작 제대로 아는 사람 거의 못 봄 대충 동인지나 훑어보고 원작 다 본 척 하며 타 캐랑 타 팬덤 날조로 후려치지 좀 마라
이름없음 2019/03/21 07:28:08 ID : 6Y2srusi5TU
봄바르다는 폭파주문★ ??? 이누야샤랑 코난의 어디가 여혐???? 진짜 위레스 말대로 만물여혐설이야?
이름없음 2019/03/21 09:53:49 ID : 1wnzTVe3U0s
코난은 잘 안봐서 모르겠는데 이누야샤는 여캐 노출씬이 있긴 하거든. 노출이라봐야 애니에선 전투씬에서 현실적으로 옷 찢기는거나 목욕씬이나 남캐한테 산 같은데에서 목욕하는거 보이고 부끄러워하는 정도인데 아마 성적대상화~ 여혐~ 이런 루트일걸
이름없음 2019/03/21 09:56:50 ID : 1wnzTVe3U0s
아 그리고 코난의 유명한이나 이누야샤의 미로쿠 같은 애들도 걔네한텐 다 여혐캐릭터들로 보일듯
이름없음 2019/03/21 11:05:15 ID : jgZdDzfe6kr
근데 이누야샤 작가님은 여자
이름없음 2019/03/21 13:01:36 ID : HA3Ve0rdQpT
진짜 같잖은 떡밥으로 선동질 하는 것들 글 잘 보면 지도 어디서 댓글에서 곁눈질로 배우고 온거 엄청 티남... 모를 수는 있는데 모르면서 왜 당당하게 아는 척을 하지? 진짜 어디 모자란가;;
이름없음 2019/03/21 13:03:13 ID : HA3Ve0rdQpT
그리고 팬이 제대로 태클걸면 그런 태클은 예상치도 못했다는 기색이 역력함ㅋㅋㅋㅋㅋ 빤스런하거나 자의식 폭주해서 안하느니만 못한 개소리를 더 늘어놓고 자폭엔딩. 지능의 문제가 맞는 것 같다.
이름없음 2019/03/21 13:07:46 ID : INwMkk9s9tg
받고 지식인 같은 곳에서 간혹 가다가 ???: 보컬로이드 ○○님이 부른 노래 다 알려주세요 나: 예? 이렇게 될 때 당황스러움 그리고 애니 같은 거 보면 가끔 빵빠레 효과 나오는데, 전범기 싫어하는 거 알겠고 다 알겠는데 그냥 연출이랑 진짜 전범기랑 구분은 해야 되지 않을까??? 진짜 전범기 나온 것도 아니고 그냥 빵빠레 효과 보고 전범기니 우익이니 하는 거 보면 좀....
이름없음 2019/03/21 14:49:13 ID : K1yHxxzRvdu
빵빠레 효과가지고 우익드립좀 작작쳐. 빵빠레 효과는 시선모이게 하기 좋아서 광고업계나 디자인업계에서 ㄹㅇ 흔하게 쓰이는 거던데 그럼 전세계 광고엽계랑 디자인업계는 일본이 다 먹은거냐? 말이 되는 소리를 해라 좀.
이름없음 2019/03/21 14:51:32 ID : vdyE61zRwli
근데 카캡사는 진짜 문제있는거 아니냐;;ㅋㅋ 선생 약혼녀가 초딩이자너
이름없음 2019/03/21 15:44:42 ID : Gk5PimNvxwn
어차피 국내에 더빙될 땐 어떻게든 순화하겠지 뭐
이름없음 2019/03/21 15:46:36 ID : rxWqrs7dVbw
작품은 아니고 좀 딴 얘기인데 그런 프로불편러들이 유니클로랑 빵빠레처럼 생긴 사탕회사랑 콜라보 해서 만든 옷 보고 욱일기라면서 유니클로 욕먹었자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 15:51:01 ID : Gk5PimNvxwn
설령 해명해도 "우리는 피해국가인데 왜 우리가 가해국가 사정을 알아줘야함?", 혹은 "착각할만한 요소를 넣은 니잘못 ㅇㅇ" ㅇㅈㄹ하면서 정신승리함 그럼 시발 나치문양이랑 절 문양 비슷한것도 헷갈릴만한데도 절 문양을 안바꾸려고 한 절잘못이냐
이름없음 2019/03/21 15:57:37 ID : Gk5PimNvxwn
그리고 아동용에 판치라 나왔다고(특히 도라에몽) 일본 머갈 텅텅, 작가 대가리 텅텅 ㅇㅈㄹ하는데 이슬이 팬티 그거 일본쪽 심의에도 걸려서 요즘 거의 안나오는거 알지도 못하면서 옛날꺼만 보면서 지랄해댐 실제로 내가 일본에서 최신판 도라에몽 봤는데 도라에몽 도구때문에 이슬이 옷이 다 벗겨져있어도 알몸은 커녕 걍 여름용 원피스라 해도 납득될만한 큰 속옷 입고있었음
이름없음 2019/03/21 15:58:31 ID : vyGpPjxPfTS
패러디보고 원작 배웠다고 하는 애들 너무 싫음
이름없음 2019/03/21 15:58:37 ID : Gk5PimNvxwn
짱구도 나미리가 24살인데 노처녀드립있다고 짱구엄마 29살인데 늙은 아줌마 역으로 나오는게 빻았다고 여혐이라 지랄하는데 아니 시발 나미리 노처녀 드립 나온게 언제적 짱군데 그래 요즘짱구 안본 티 팍팍 내고...
이름없음 2019/03/21 16:08:04 ID : Gk5PimNvxwn
그리고 일본이랑 한국의 성문화, 성평등 이런게 다르다는거 다들 알거임 우리나라 입장에선 이해가 안갈 수 있는 장면도 걍 "일본 역시 여혐국..", "일본 빻았어" 이러는데 문화차이를 이해해야지 저렇게 자기 잣대로 판정내리는게 좆같음. 나도 일본 특유의 성문화 이런게 궁금해서 많이 알아보려고 하거든? 그리고 시발 노출때문에 빻았으면 가족이 다 보는 대낮에 토플리스 광고 나오고 아동용 작품에 대놓고 집창촌 나오는 프랑스는 뭐가 되냐 프랑스는 그 19곰 테드? 그것도 전연령으로 개봉했고 유럽 어느나라는 15세 이상이 최대 심의라 15세 이상만 되면 야동이고 포르노고 다 볼 수 있는 나라도 있는데 그거보면 일본은 아무것도 아닌데 알아보지도 않고 지랄임 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 16:24:16 ID : Gk5PimNvxwn
아니, 모를수는 있어. 모르는건 죄가 아님 ㅇㅇ 알아보려고 하거나 질문하면 누가 무시하냐?? 모르는 티 내면서 지 말이 공식설정이라고 지 주장이 진리라고 당당히 말하니까 꼴볼견인거지
이름없음 2019/03/21 16:50:08 ID : K1yHxxzRvdu
어글리후드에 나오는 센 프라우드 여자라고. 스포도 아니고, 작품 연재 초창기부터 작가가 밝힌 내용인데 아직도 성별을 모르냐. 아무리 귀찮아도 작가의 말이랑 베댓 몇개만 읽어도 바로 아는 사실을 대체 왜 연재한지 50화가 훨씬 넘었는데도 모르는 놈이 있냐.
이름없음 2019/03/22 00:51:42 ID : 7huq6jhcGsl
.
이름없음 2019/03/22 12:41:15 ID : Gk5PimNvxwn
ㄱㅅ
이름없음 2021/06/22 12:05:46 ID : rs09y7z87hA
스레주다. 오랜만에 갱신한다. 제발 주워들은걸로 작품 빻았다 ㅇㅈㄹ하지말라고!!! 그 대학생이 한강에 자살한 사건 A군이 범인이라며 지들은 유튜브만 믿는다고 지랄하던 놈들이랑 다를게 뭐냐??
이름없음 2021/06/22 12:22:55 ID : rs09y7z87hA
생각할수록 좆같아
이름없음 2021/06/22 14:27:33 ID : uleNupSLaqZ
이누야샤의 셋카구! 지네들이 보지도 않은 남의 장르 있는대로 쥐어패고 셋링견제하기위해 온갖 뇌피셜 뿌려대다가 그대로 역풍 맞아 뒤진 팬덤임 진짜 짹에서 셋카구 팬덤 몰락하는 과정 실시간으로 지켜봤는데 그 정도로 병신짓하는 팬덤 처음 봄 자신들이 안 파는 캐릭터와 커플링만 진리고 다른 캐릭터와 커플링은 모든 덕질판에서 완전히 몰아내야 한다면서 보기는 커녕 꺼무로도 조사 안 한 장르들을 다 후려패며 타 팬덤들을 싹 다 범죄자 취급하는 단체 사이버불링 모의글 올렸는데 당시 이 셋카구 팬덤이 타 캐 타 장르 타 캐릭터 패는 원리도 존나 어이 없었음
이름없음 2021/06/22 14:28:00 ID : uleNupSLaqZ
링과 해바라기 조합은 국내 아마추어 일러스트레이터에게만 저작권 있으니 그리지 마라. 그 국내 아마추어 일러스트레이터가 그리 말했다. 셋링 커플은 그루밍형 아동성범죄 미화고 성인 망가 사이트에서 진짜 고수위적으로 묘사되니 파면 안 되고 파면 아동 성범죄자다 나루토의 사스케는 데이트 폭력범이자 가정폭력범이다 나루토 카카사쿠도 미성년자 범죄 옹호니까 파지말아야 하고 성인 사이트에서 너무 수위높은 연성이 많았다 원피스 나미는 불법 성인 망가 사이트에서 너무 야하게 나와서 파면 안되고 조로와 나미는 무뚝뚝한 남캐와 활발한 여캐라는 구시대적인 커플링이라 파면 안된다 닥터후 팬덤은 로리와 에로를 좋아하니 분명 성범죄자 소굴이다. 그러니 전부 몰아내자 아니 성인 사이트에서 전체연령가만 나오길 기대하는 것이 더 이상하지. 게다가 그 링과 해바라기를 그렸다는 그 일러스트레이터는 그딴 말 한 적도 없고 활발한 캐릭터와 해바라기 조합은 예전부터 동인계에서 인기있던 클리셰적인 조합. 심지어 공식 애니 일러스트에 해바라기와 링이 같이 그려진 일러스트가 있음. 더 황당한 주장은 닥터후야. 로리는 닥터후 등장인물인 로리 윌리엄스의 애칭이고 에로는 9대 닥터와 로즈의 커플링 애칭임. 이건 뭐 최소한의 조사도 없었다는 사실만 입증함
이름없음 2021/06/22 14:28:26 ID : uleNupSLaqZ
심지어 당시 셋카구 미성년자 팬이 자신이 미성년자라서 처벌이 어렵다는 점을 영악하게 이용해서 스스로 방패막이 자처하고 타 팬덤 후려칠 근거로 불법 성인 사이트 연성 망가나 막장 사이트 날조 헤이트 글만 긁어왔다가 욕 개쳐먹어서 난 순진한 중딩 아무것도 몰랐어요 ㅠㅠ 책임회피 피해자코스프레 개오지게함 이 이후에 미성년자 팬은 자신과 뜻을 같이 한 성인 팬들 전부 폭로하고 성인 팬들은 계정 폭파로 전부 빤스런해서 서로 피해 팬덤에겐 사과는 뒷전으로 넘긴 채 책임회피만 오지게 하다가 결국 미성년자 팬만 사과함 그런데 이 사과도 사과가 아니라 거의 자기 합리화 변명뿐이고 셋카구 팬덤들 자신들은 아무 잘못 없다며 미화에 세탁질 오지게 돌린 후 오히려 피해 팬덤들에게 사이버 불링 누명 씌워서 피해자 코스프레 했음. 꺼무에 이 일 적혔었는데 셋카구 팬덤 자기들이 주장하는 루머는 공식인 양 꺼무에 당당히 쳐올렸으면서 지들 흑역사는 '꺼무에 SNS 싸움은 올리면 안된다'는 개논리로 싹 다 지우고 반달 일삼음. 실제론 싸움이 아니라 셋카구 팬덤이 일방적으로 팼고 반달한 셋카구 팬덤이 아니라 문서 회복한 유저가 처벌받음
이름없음 2021/06/22 14:29:04 ID : uleNupSLaqZ
이 일때문에 이누야샤판에서 퍼져있던 정보가 사실 셋카구 팬덤이 퍼뜨린 근거없는 루머였다는 사실도 밝혀지고 일본 현지 이누야샤 팬덤은 국내 셋카구 팬덤을 경찰팬덤이라 부르며 조롱한다함. 이 일 일어나기 전에는 '사실 루미코 여사님이 생각한 셋쇼마루와 커플인 여캐는 사실 카구라고 셋쇼마루와 링은 의도치 않은 반응이고 그저 부성애적인 관계일 뿐이었단 문하생의 인터뷰가 있었다'라는 글이 정설처럼 받아들여졌는데 이 글 이 날 이후 확실히 루머라는 사실이 밝혀졌음. 어떤 일본 현지 팬이 이 사태 안 이후 한국에서 이런 루머까지 돌아다닌다는 사실 알고 직접 조사해봤는데 출처가 중국인 아님 한국인이 만든 것으로 추정되는 짭 공식 애니 사이트였다더라. 일본인이 만든 사이트라고 보기엔 너무 문법이나 단어가 이상한 것이 한 두가지가 아니었다고 했고 그 사이트는 너무 지나치게 셋카구와 카구라를 찬양하는 글이 많았을 뿐더러 심지어 카구라가 이누야샤 친여동생이란 글도 있었다고 함. 게다가 애초에 이미 문하생 피셜이란 사실부터 걸려야 할 루머 땅땅인 게 만약 공식쪽으로 물어볼 일 있으면 원작 작가나 애니 총 감독에게 물어보지 누가 문하생에게 물어보냐? 요즘 셋카구팬덤 자기들 연성 팬덤 너무 없다 징징거리는데 그 이유가 지들 싸불 모의하다 들켜서 자폭한 거잖아.
이름없음 2021/06/22 14:32:58 ID : uleNupSLaqZ
이 새끼들은 주워들은 것도 아니네. 애초에 눈막귀막하고 아 몰라 내마음대로 할 거야 하고 지네 뇌피셜만 막 쏟아냈으니까. 원래 셋카구가 국내짹에서 제일 메이저한 셋쇼마루 헤테로 컾이었는데 저 사태 이후 완전 동인계에서 망컾되었고 오히려 셋카구에게 쳐맞아 숨덕질만 해야할 만큼 마이너되었던 셋링이 존나 메이저컾됨. 반요야샤히메에서 셋링이 공식화되어서 셋카구 팬덤이 죽고 셋링이 살아난 줄 아는데 사실 진짜 원인은 이 사건임
이름없음 2021/06/22 15:18:45 ID : 5QmtuoL84JW
헐... 난 야샤히메에서 셋링이 공식화돼서 없어진 줄 알았는데 아니였어...
이름없음 2021/06/22 15:43:31 ID : 3RA5askk8lz
타 컾이 공식되었다고 망하지는 않음 나루사쿠만 봐도 나루히나 사스사쿠 결말 났어도 팬덤은 건재했고 주타라는 앙타라 주메이 결말 난 것과는 달리 아바타 동인 헤테로 컾 인기 순위 1위임. 타 컾이 공컾된 거랑 컾이 마이너가 되나 마나는 아무 상관없음
이름없음 2021/06/22 17:42:56 ID : 5QmtuoL84JW
그렇구만... 아무튼 저거 충격이다 어떻게 그런 팬덤이 다 있었냐;;
이름없음 2021/06/22 17:44:50 ID : uleNupSLaqZ
입막음도 오지게 해서 사건 일어난 짹에서도 말 못하게 하려했었고 꺼무에도 지들 뇌피셜은 마구 적어대면서 정작 저 사건은 아예 언금시키려듬
이름없음 2021/06/22 17:56:58 ID : timMmMo4Y9t
미륵변태짓이 여혐이래+셋쇼마루 링 결혼나이
이름없음 2021/06/22 17:57:49 ID : rs09y7z87hA
팩트 - 이누야샤 작가인 타카하시 루미코는 여성이다.
이름없음 2021/06/22 18:10:13 ID : HBdO05Pbhgr
10의 이미지 캡쳐처럼 흑집사 작가가 혐한 발언 한 적 있었어?
이름없음 2021/06/22 18:15:58 ID : HBdO05Pbhgr
애니판에는 순화되서 체리네 반 친구가 그냥 담임쌤에게 호감을 가진거로만 표현됨. 담임쌤은 당연히 체리 친구를 자기 빈 제자 1로만 보고 있고.(물론 일본어 본판에서부터)
이름없음 2021/06/22 19:19:09 ID : uleNupSLaqZ
애초에 이누야샤에서 나이 문제로 따지자면 정확한 나이를 알 수 없는 투아왕 × 셋쇼마루 엄마, 2살밖에 차이 안 나는 미로쿠×산고 이외에 안 까일 성대 없음. 이누야샤와 키쿄우는 92살, 이누야샤와 카고메는 아예 몇백년 단위로 차이나고 투아왕과 이자요이는 나이차 가늠이 불가능함. 애초에 셋링만 골라잡아서 주구장창 팼던 건 그냥 이유가 눈에 보이지.
이름없음 2021/06/22 20:04:50 ID : timMmMo4Y9t
여혐분탕질에 저것도 포함시켜서 분탕치고 여혐임! 이거에 셋링도 붙여서 했다는거야 얘들아...;-;)/ 뭔가 오해받는다아
이름없음 2021/06/22 20:05:41 ID : hapO1ikmsjf
나루토 이타치 빠는 이퀴들 보루토 스미레 빠는 스퀴들

레스 작성
492레스드림러 까는 스레 10new 19949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1118 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7192 Hit
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 63 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9233 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit