즐겨찾기 스레드
북마크
김아무개 2019/03/20 23:12:28 ID : HyK0q6qnTTO
나는 2년반동안 나보다 4살 많은 오빠를 짝사랑했거든..? 근데 오빠는 나한테 마음 없는게 너무 느껴지고 혼자 안달복달하면서 감정소모하는게 힘들어서 최근에 마음정리를 많이했어..! 근데 원래 짝사랑이 그런거긴 하지만 오빠가 내가 이렇게 좋아했다는 것도 모르고 끝나는게 나는 너무 억울한거야...그래서 그냥 오빠한테 오빠를 좋아했었다고 나한테 마음없는건 알지만 오래 좋아했었어서 그냥 말해주고 싶다고 하고 싶은데 오바야...? 그냥 혼자 정리하는게 맞을까??ㅠㅠ 이런고백받으면 어떨것같아?
이름없음 2019/03/20 23:14:21 ID : 6583AY9BBwK
이미 마음정리 했으면 그것으로 끝내야지 그걸 왜 언급해..
이름없음 2019/03/20 23:47:59 ID : HyK0q6qnTTO
정리 다 한건 아니구 하는중인데ㅠㅠ 그냥 말하면 더 빨리 정리할수있지 않을까....?
이름없음 2019/03/20 23:50:32 ID : jzcLeY7dVbD
아직 안됐으면 음.. 물흐르듯이 말하구 지나가는건 어때? 근데 만약 고백햇는데 그냥 사귈사람없어서 사귀려고 하는 느낌이면 절대절대 안사귀기...ㅠ
이름없음 2019/03/20 23:55:05 ID : z83BdQpRveH
과거형으로 슬쩍 언급하는거정도야 괜찮지않을까
이름없음 2019/03/30 03:29:40 ID : a2lg5bzV82r
나랑 진짜 똑같아ㅠㅠㅠ 어케 하기로 했어?
이름없음 2019/03/31 13:32:05 ID : 40so59dCjhg
미련없이 그래도 깔끔하게 정리가 ㄱ끝났으면 말 한다고 해서 문제될건 없는 것 같ㅇ아 솔직히 상식적으로 보면 이해안될수잇어도 나는 뭔가 그 맘 알 것 같아

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30053 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14170 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1714 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스연하남new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 412 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1007 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 974 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26847 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24538 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9709 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1162 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 741 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 724 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1516 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 672 Hit