즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 00:19:34 ID : 83wla7cFa5Q
오늘에서야 어이없게도 나는 받아들였다. 나는 현을 좋아한다. 이성적이고 인간적이고 그런 수식어를 다 떠나서 나는 그냥 그를 좋아한다. 그런 현을 관찰하는 일기의 시작
이름없음 2019/03/23 00:26:43 ID : 83wla7cFa5Q
매일 아침은 현의 카톡으로 시작한다. 의미 없는 연락 속의 잠수. 차라리 그럴거면 씹어줘
이름없음 2019/03/23 00:27:46 ID : 83wla7cFa5Q
현은 인기가 많다. 모두가 사랑하고 모두가 아껴. 그런거에 대해서 질투를 해본 적은 없다. 가끔은 그런 생각을 한다. 순수하게 현을 좋아해보고 싶다는 생각?
이름없음 2019/03/23 00:28:40 ID : 83wla7cFa5Q
현은 사랑을 받는데 스스럼이 없고 타인에게 사랑을 받는 현의 모습은 사랑스럽다. 현을 좋아하는건 그런 현의 모습 때문일지도 모른다
이름없음 2019/03/23 00:29:18 ID : 83wla7cFa5Q
나는 현이 평생 그렇게 사랑받길 바라. 그런 모습이 가장 자연스럽고 빛난다.
이름없음 2019/03/23 00:31:09 ID : 83wla7cFa5Q
요즘 매일이 가는 것은 두렵다. 현과 함께할 시간이 줄어들기 때문이다. 필연적으로 다른 지역에서 태어난 우린 떨어져야하고 서로 사랑하지 않는 이상 평생동안 몇번 볼까말까 할 것이다.
이름없음 2019/03/23 00:32:50 ID : 83wla7cFa5Q
우리는 서로 사랑할 수 없다. 아니 정확히 말하자면 없을 것이다. 그러니까 현과 함께하는 모든 순간을 소중히 여기고 아낄 것이다. 사랑하는 많은 친구들이 살아가는 환경이 달라지며 곁을 떠났다. 현도 그와 다르진 않을 것이다.
이름없음 2019/03/23 00:33:52 ID : 83wla7cFa5Q
동성인 관계에서도 삶의 형태가 달라지면 쉽게 멀어지는데 이성은 더 할 것이다. 멀리서 행복을 빌어줘야해 그게 나의 역할이다.
이름없음 2019/03/23 00:35:24 ID : 83wla7cFa5Q
다행인건 원래 우리의 삶이 너무 다르다는 걸까. 나의 이야기를 하자면(일기 이름을 너무 잘못 지었다. 이건 내 일기인데 술에 취해서 현을 과하게 의식해버렸다)
이름없음 2019/03/23 00:37:32 ID : 83wla7cFa5Q
오늘도 술을 마셨다. 물론 현과 마시지는 않았다. 베토벤 바이올린 소타나 9번을 들으며 술이 깬다는 토마토 주스를 마신다.

레스 작성
7레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 133 Hit
일기 이름 : go34ngel 2분 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2145 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
404레스3月は毎日サンズnew 3970 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 46분 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 292 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
351레스네 번째 제목new 1856 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
404레스절망의 끝에서new 3034 Hit
일기 이름 : 1시간 전
879레스여러분 행복하세요new 7989 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 636 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4657 Hit
261레스궤적new 3794 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3797 Hit
725레스허수아비 3new 6405 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6150 Hit
일기 이름 : 1시간 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4671 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
169레스걍사는얘기new 2138 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9276 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
964레스高月1new 7152 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스제목없음new 903 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
753레스소원을 비는 스레2new 10793 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 3시간 전
95레스빛을 되찾는 자new 74 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전